Гость
Статьи
Поделюсь любимыми …

Поделюсь любимыми средствами

Может быть кому то пригодятся, выбирала эти средства очень долго, пользуюсь постоянно.
Крем массажный антицеллюлитный - в зеленом тюбике Белита., 200мл. Можно использовать для обертываний.
Водорослево-иловый гель-эластик Флоресан - в оранжевой банке 500мл. Также для обертываний можно использовать. Хорошо увлажняет тело, быстро впитывается, подтягивает. Из этой же серии есть скраб разогревающий интицеллюлитный, тоже банка 500мл.
Автозагар - спрей Нивея сан. Быстро наносится, быстро впитывается, пятен у меня не было.
Зубная паста - Пародонтакс - при кровоточивости десен.

777
18 ответов
Последний — Перейти
катя

а сколько стоит?

777

Белита - около 100руб, Флоресан - 160-180. Нивея - 300. Зубная паста - не помню, руб 100-150.

Гость

Спасибо, что поделились. Куплю Флоресан.

777

Я рада, что была полезна Вам :)

FaraFara

Спасибочки!!! Я тоже поделюсь - крем для ног Черный Жемчуг "интенсивное смягчение", офигенный, лучшего крема для ног я не видела. Ножки нежные как у младенца!

FaraFara

Еще крем для лица Чистая Линия "Ромашка и земляника" - стоит 80р, легкий, вкусно пахнет, увлажняет, подходит как основа под макияж)

как-то несколько лет назад, когда я повзрослела и стала зарабатывать свои собственные не очень большие но и не маленькие деньги, я начала тратиться на дорогущую косметику, а вот так по тихоньку стала замечать что дорогой бренд вовсе не ровно хорошое качественное средство. Сейчас меня удивляют девчонки которые готовы выкидывать на ветер не малые деньги, ради всего-навсего бренда, не на качественный продукт а именно на бренд, имя, реклама. Так маска для волос "Чистая линия" для меня было открытием и удивлением, что мои волосы выгдядят после нее не хуже чем от профессиональных средств. ну и не один пример такой.

Гость
редиско

Сообщение было удалено

Согласна полностью. Недавно с подругой ходили по магазинам, так она отказалась даже смотреть товары, которые не рекламируют. Типа не круто. Я покрутила пальцем у виска и предложила ей и дальше переплачивать за бренд.

Гость

Белита- гаавно редкое

ай

для чувствительных зубов - Локалют.

для волос - Фридерм, даже если нет перхоти очень здорово влияет на волосы

лосьон - Огуречный, самый обычнй за 30 руб

от прыщиков - мазь Вишевского на 3 часа, потом перекисью. потом стрептоцид мазь 10%, на следующее утро уже все нормально

для глаз - смесь оливкого масла с белым трюфелем (только не ароматизацию, а настоящее трюфельное. Стоит около 50 евро в Испании, у нас от 3000 руб за 0,5 литра)

умываться - дегтярным мылом. Сазать руки любым маслом (я облепиховым) и похлопать по лицу.

для отбеливания - в облепиховое масло (1 ст.л.) 2-3 капли лимонного эфирного.

маска для волом - от перхоти или на жирныеволосы - календула + 4-5 капель эфирного эвкаоиптового - 4-5 капель розового эфирного масла

Гость
ай

Сообщение было удалено

А я бадягой на ночь воспления мажу, на утро все проходит.

От перхоти мировая вещь - паста сульсена 2%. Если перхоть сильная, то использовать вместе с шампунем сульсена.

какашкина надя

маска для волос и масло серии "Золотой шелк"-волосы блестят нереально и растут очень быстро.

Дегтярное мыло-использовать как интимное, помогает от молочницы и цистита.

Соль поваренная крупная-массировать бедра и ягодицы от целлюлита.

Здесь часто спрашивают, как избавиться от черных точек на носу.

Сначала любой скраб или гоммаж, после умывания положить ватный диск или марлю обильно смоченные соком натертого огурца. Минут на 20-ть, потом смыть. Если делать регулярно - очень сильный эффект, начинает действовать буквально на второй-третий раз. Оптимальный вариант - делать процедуру пару раз в неделю.

Марта

Мои самые любимые средства - это денежные. Но я ими делиться не буду:)

Гость
Нэнси Дрю

Сообщение было удалено

А можно соком лимона протирать, тоже хороший эффект.

Катёна

а мне нравится маска для волос shimao на акульем хряще,или крокодильем жире,хватает на 3 месяца 500г.волосы до попы,и волосы после неё мягкие,блестящие,ииз орифлэйма специальное смягчающее средство всего 38 рублей я в новый год брала,tender care у меня с ванилью ,ну там бывают ещё с каромелью и на воске вроде оно чаще всего в каталоге бывает-вообще офигенное не пожалеете если попробуете!

777

Катена, а что за маска shimao ? где продается?

Сказка

Флоресан автозагар -супер!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: