Сколько можнот отказывать себе во всем,съешь 1 грамм лишнего и + 3кг.Подскажите,как с этим бороться,особенно после 35 лет????
хм...1г лишнего это +1г а не 3 кг))))))))))))))))))
Ты че там ешь,в граммах-то?Кокаин?
лечиться наверное,потому что от 1 гр 3 кг наесть... это только нездоровый человек может)))
ja vas ponimaju..Sport, tolko eto, on pomozet derzat tonus, i togda izlishki ne "otlozatsa".
Разогнать обмен веществ, фитнес вам в помощь:-)
угу. прям таки 1 гр? :)) вы как-нибудь за собой понаблюдайте, возьмите блокнот и записывайте все-все, что съели за день.
"Честное благородное слово"(с), только 1 грамм! :)
Много спорта тоже вредно, а полезно бегать каждое утро по берегу моря, питаться омарами и лёхкими салатиками :), заниматься сексом 3 раза в день, ужинать в ресторане в белом платье, подчёркивающем ваш загар.
Сообщение было удалено
1 грамм - это только 1 раз шоколадку лизнуть. Может весы врут? И там совсем не 1 грамм, а больше?
Форумчане к образному мышлению не способны. Полагаю, что о литературном приеме "литота" даже не слышали...
А по теме - я сама задаюсь этим вопросом, и нахожу ответ только в том, что то, что мне кажется граммом - на самом деле лишнее для моего организма... А если уж не выдержал и съел - то только спорт в помощь...ну или прогулки пешком тоже помогают не набирать вес.
1 грамм поваренной соли удерживает в организме 100 мл воды. Углеводы (сладкое) тоже очень много воды удерживают. Вот и прибавка, намного большая чем масса съеденного. Автор, обмен вещей очень хорошо разгоняет белково-углеводное чередование. Поищите в инете. Но надо где-то полгода придерживаться системы. Грубо говоря. 2 дня - белковые, 1 день - углеводный, 1 день - смешанное питание. И вот такие 4 дневные циклы повторяются. Но в белковые дни тяжеловато, энергии не хватает.
Кушайте всего по-маленьку.Всё можно! но в меру.Скорее всего вы просто кушаете после 18.00.Так вот забудьте теперь об этом.Хотя как оказалось это сложно,зато эффективно очень.Если нет,тогда возможен гормональный сбой,щитовидка.Проверьтесь,если не поможет вариант обходиться без ужина.
Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически теряют лишний вес, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down-s.do.am