Привет, девчонки)
Нужен ваш совет по такому вопросу - хочу купить эпилятор , правда я никогда им не пробывала пользоваться-начиталась, говорят ужасно больно, Вот думаю , рисковать или нет. …
Сообщение было удалено
Пасибки
пользовалась эпилятором, но и болезненно(высокая чувствительность кожи), были вросшие волосы, подруга купила себе домашний фотоэпилятор израильский сенсэпил, попробовала у неё дома, сделала голени, гораздо комфортнее и эффект мне кажется лучше раньше хватало на 3 недели, а сдесь уже четвертая заканчивается и не требуется, возможно совпадение но у подруги эффект хороший, но она уже 3 месяца пользуется.
Думаю купить аппарат или можно купить катридж (съемная лампа) и брать у неё аппарат на день. Если кто-то пользовался дольше этим аппаратом, подскажите как эффект, подруга купила через сайт skinovatio.ru буду благодарна, спасибо
Автор, не попробуете - не узнаете. больно это только поначалу. с эпилятором обычно другие проблемы - врастают волосы. но будет это у вас или нет - неизвестно, может и повезет.
лично мне эпилятор идеально подходит для удаления волос с бедер, потому что там они точнкие и после эпилятора не врастают. подмышками тоже эпилирую, хотя там иногда появляются вросшие волосы, но там не так страшно. в остальных зонах эпилятор мне не подходит из-за врастания.
я неделю назад тоже попробовала шугаринг, на мое удивление получилось сварить с первого раз. прошла неделя - волос почти не наросло (от эпилятора обычно выростало больше). хотя я в этот раз перед эпиляцией в течение долгого времени брилась. может сейчас не наросло потому что весь подшерсток вылез итак. так вот, шугаринг к тому же и менее болезненный, но более долгий. в общем я решила что для меня это идеальный варинт для бикини
Сообщение было удалено
абсолютно не преувеличиваю!!
Продаю новый фотоэпилято Silk'n Home Silkn Hair с доставкой в любую страну Цена 16500 рублей. Пишите мне на эл.почту: r-vizov@mail.ru
Автор, попрубуйте сначала у кого-нибудь, у сестры или подружки. А то я купила, сейчас валяется без дела т.к. больно им очень.
Я считаю, что лучший способ - это депиляция кремами, но в этом случае зависишь от кремов. Вот у нас они как-то кончились в магазинах, не завезли, видимо. Поэтому я решилась на эпилятор. Недавно купила морально устаревшую модель Панасоника, хоть и аккумуляторный, но воды боится. Уже во второй раз было почти не больно, я полна оптимизма, и собираюсь попробовать его подмышками))
вчера сварила "шугаринг.....долго потом мучалась..надо часа 3 чтоб ноги проэпилировать. сварила сегодня, не получилось.. что можно сделать чтоб более расплывчатый был(и грею пальцами, аж потом болят)хочу купить эпилятор, скоро нхать учиться..скажите, как воском пользоваться?? блин, я вообще уже не знаю..мне 17, а на ногах черные волосы как у мужика..позор..я в отчании..