Гость
Статьи
грудь 4-5 размера

грудь 4-5 размера

Девушки,у кого 4 или 5 размер груди! Вам не обидно,когда некоторые мужчины о таких размерах высказываются,мол, это *** и вымя. Это так грубо,мне кажется. Вообще,по моим наблюдениям,больше всего им …

Аватар
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

чем больше сиськи тем больше нравиться мужщинам.

Вы правы, 4 размер это супер, можно восхищаться, а 1 р это как то не камельфо

Олеся

Я вообще наоборот, слышала о том, что для мужчин чем больше - тем лучше. У меня то ли 1-й, то ли 2-й, точно сказать не могу, просто приспособилась брать небольшой лиф, и, как ни странно, угадываю. И я лично Вам очень завидую, хотела бы себе тот же размер, что и у Вас.

Олеся
Гость

Я могу сказать одно,что 4 размер груди это *** и не для малолеток!!!!

У меня 4размер и стоят они как 2-3... и талия у меня 59 и попа 90... так что дувушки у кого 1.,2,3-отсасывайте!!!! мы лучшие!!!!!!!

За базаром следите. Иначе Вам когда-нибудь за углом кабину снесут ( "кадетский" жаргон, ведь я там училась ). Вас кто-нибудь трогал? Нет. Херли Вы начинаете? Мне не трудно сказать, что Вам тоже нужно заткнуть свой рот хуём, но будет ли это вежливо, и вообще, правильно? Тоже нет. Могу посоветовать Вам сходить к врачу терапевту, ведь оскорблять человека, без весомой причины - не есть норма.

Олеся
Гость

да!!отсасывайте

Пожелаю Вам удачи ососать.

Олеся
Гость

мой муж считает, что грудь ниже 4 размера-это отсутствие груди. посмотрите на анну семенович. она все увеличивает и увеличивает. и почему сразу дойки? у меня 4 размер. я как надену кофточку с вырезом. жира нигде нет. мужики на меня вешаются. а безгрудые завидуют

Она не увеличивает, она наоборот, уменьшает, овца, а она увеличивается. Гигантомастия, кажется, у неё.

Олеся
Гость

Я могу сказать одно,что 4 размер груди это *** и не для малолеток!!!!

У меня 4размер и стоят они как 2-3... и талия у меня 59 и попа 90... так что дувушки у кого 1.,2,3-отсасывайте!!!! мы лучшие!!!!!!!

Надрачивайте своими сиськами.

Гость

Как я вам завидую. У меня второй размер, но хочу четвертый или пятый.

Аня
Гость

Как я вам завидую. У меня второй размер, но хочу четвертый или пятый.

Второй размер это хорошо. Его достаточно, чтобы увеличить грудь имплантами до четвертого. У меня был второй. Потом увеличивала до четвертого, а пол года назад вставила импланты пятого размера. Капец я счастлива, как слон)))

Жалею, что не вставила раньше. Импланты хороши тем, что грудь упругая, даже если она 4 или 5 размера. Я летом спокойно не ношу бюстгалтер. Просто соски заклеиваю стикини и пошла.

Гость
Олеся

За базаром следите. Иначе Вам когда-нибудь за углом кабину снесут ( "кадетский" жаргон, ведь я там училась ). Вас кто-нибудь трогал? Нет. Херли Вы начинаете? Мне не трудно сказать, что Вам тоже нужно заткнуть свой рот хуём, но будет ли это вежливо, и вообще, правильно? Тоже нет. Могу посоветовать Вам сходить к врачу терапевту, ведь оскорблять человека, без весомой причины - не есть норма.

*** пошла

Полина

Все от человек зависит. У меня пятый размер груди и личная жизнь складывается ого-го как)))

Кто-то скажет, что у меня вымя, а я скажу, что так говорят те, у кого прыщи вместо груди. Все относительно и все дело вкуса.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: