На соседней ветке дамы с пеной у рта расписывают как они молодо выглядят лицом. А что с телом? Давайте обсудим и покажем, тем более тут можно быть смелее-без лица выкладывать.
Сообщение было удалено
очень даже неплохо!
Сообщение было удалено
здесь ещё лучше
Сообщение было удалено
Неплохо,но немного вялая
Сообщение было удалено
бритва вам в помощь
Сообщение было удалено
я вся испужалась.
у всех девушек,выложивших здесь фото-очень красивые фигуры.
а то я не могла морально успокоиться от предыдущей темы про пухликов.
КАк выам моя фигура. Я вобще считаю, что все ок. Родила двоих детей )))
http://s54.radikal.ru/i146/1101/3b/28549e23c57c.jpg
Сообщение было удалено
очень и очень недурственно,даже не скажешь,что двоих родили
Сообщение было удалено
Спасибо )).У меня грудь здесь какая-то маленькая в этом купальнике. А так третьего размера ))). Вот хвалюсь, не ругайтесь, просто не всегда услышишь приятные слова ))
Сообщение было удалено
мордашку срочно подбрить,а фигуры все равно толком не видно кроме,к сожалению,силикона.Знаю сайт волосатые ***,не последнее место займете.Тута же детей навалом))
Сообщение было удалено
Хорошая фигура,на счет груди 3 размера в недоумении,у меня тоже,если я надену пуш-ап,как у вас,то получается просто бомба...
262, такая форма чашек наоборот визуально уменьшает грудь.
Сообщение было удалено
Спасибо ))). Так у меня и бомба... когда этот купальник выбирала мне сразу не понравилось, что грди не болшая смотрится, но скидка была, времени не было все такое. Так что все с этим ок )).
Сообщение было удалено
Вот-вот, спасибо за поддержка. Я тоже все этому эффекту удивлялась (((
Извините, что с ошибками. Буду внимательнее ))
263,форма чашек с пуш-апом уменьшить грудь никак не может),здесь важно подобрать именно свой размер,проверено на себе
Сообщение было удалено
Грэт, вы можете думать как хотите, моя грудь от этого не изменится ))). Ну не верите, пожалуйста. Мне нет смысла обманывать, я то свое фото могу смело выложить )))
Сообщение было удалено
Ален,я парировала не вам,и не писала в дальнейшем,что не верю,первый раз только ведь глянула,не рассматривала,сложилось общее впечатление.Не расстраивайтесь вы так,в следущий раз просто посвятите подбору купальника больше времени.Пишу так,потому что я вешу 48кг,худенькая,а грудь трешка,проблемно...Вот и вы тож худенькая)Удачи
Сообщение было удалено
Значит я просто не поняла вас )). Да, уж на следующее лето решила дргой купальник купить, чтобы, так сказать, подчеркнуть все прелести... Еще раз убедилас в том, как важно правильно подбирать одежду ))))
Сообщение было удалено
Я вступлюсь немного за Алену. Меня тоже упрекнули в маленькой груди, хотя среди хороших друзей и приятелей у меня прозвище "Анфиса" ( в честь Чеховой)). Я понимаю, что в это сложно поверить, у меня вообще просто двойка, это небольшой размер, но почему то когда одеваю обтягивающие футболки, водолазки и т.п то грудь выглядит массивной и даже тяжеловатой. Пуш ап вообще никогда не носила и не буду носить, иначе пуговицы не будут на блузках застегиваться. Я тоже думала от чего так получается, пришла к выводу, что может просто чисто пропорционально на фоне талии и всего остального она большевата. Возможно, и у Алены такая же ситуация
271, у Вас широкая грудная клетка скорее всего + грудь высоко. У меня тоже и 2 нет, а в одежде как 3.
Сообщение было удалено
Верх у вас хороший,а вот низ немного тяжеловат.
Сообщение было удалено
\\
Вот у моей соседки 50-летней такая же точно грудь. Можно подумать, что лет 16.
Сообщение было удалено
Не, наоборот узкая и плечи узкие. И недостаток есть такой, наоборот, грудь низковата несколько.
Сообщение было удалено
Ну так он у меня таким и был, фигура такая. Хочу сказать, что в 30+ не так уж сложно сохранять фигуру, главное, чтобы здоровье было в порядке. Позже, возможно, и начнутся проблемы, связанные с гормональной перестройкой. Но ваша основа останется при вас.
Сообщение было удалено
Все у вас хорошо,если хотите,конечно,идеала,то ножками поработать),может и не к чему,возможно,это и есть ваша особенность.Грудь для 37 зачотная,конечно,не обвисает,но с маленьким намеком в районе подмышек,что происходит у каждой второй после 30.
Грэт, спасибо. Но с ножками работать бесполезно, я думаю. Я 10 лет плаваньем профессионально занималась, они были и тогда тяжеловатые. Но в одежде все равно хорошо выглядят, не слипшиеся. Я не переживаю. А насчет груди - да. Я вижу, но ничего поделать не могу, под этой кожей дрябловатой мышцы,а она все равно такая. И это при условии, что у меня стабильный вес уже многие годы. Что же бывает, когда он прыгает? :((
Попробуйте отжимания,стоя спиной к стене,мыщцы придут в тонус,да даже,шоб не запускать.10 раз в день по-моему совсем не напряжно.
Да я регулярно отжимаюсь по 20 раз, не реже 4 раз в неделю. Иногда находит - и каждый день, от пола. Ну и плаваю всю жизнь. Мышцы под этой кожицей железные - муж так говорит, любит потрогать и обозвать меня "бультерьерихой". Но в целом это тоже не такая уж проблема, не так уж видно, и гланое - не на всех фотках :)
Сообщение было удалено
Нет,я о том,что если волнует эта мыщца на груди,то именно спиной к стене,наверно,не внимательно прочитали)
:) Наверное лицом к стене? Как спиной-то?
Да,пардон,мелкий еще не спит,крутится)это для трицепсов.Да,лицом по 10 раз,легко и немуторно.
Сообщение было удалено
Чайлдфри??? Ну это ты зря... при такой шикарной фигуре...
Сообщение было удалено
вот точно, летом видела на пляже соседку, знаю ей 65 лет, тело спортивное, упругое, ноги накачанные, загорелая, а лицо все в морщинах и по лицу можно дать 75 лет, а по телу(коже) 40
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку )))
Сообщение было удалено
Обалденная!!,
а еще говорили что все бреют..
Сообщение было удалено
Даже не верится, могут ведь, когда захотят!!
Сообщение было удалено
Спасибо )))
Оказывается столько красоток на форуме..
Сообщение было удалено
1) Фигура в хорошем состоянии
2) гоните,что детей нет. У вас,пардоньте, немного отвисший живот там, где он иногда у теток отвисает после родов.
3) Сиськи перекачены.
Но вообще неплохо. Видел хуже.
Ракурс неожиданный)сексуально.Ни по фигуре,ни по возрасту что-то толком сказать нельзя.Да,животик отвисший,несмотря на то что руки подняты по самое ни хочу.31 не дала бы,чпортом займитесь.
по моему все симпотичные , и фигуры достойные, молодцы девченки )
у меня в пугальнике нету на этом компе только такая, интересно сколько лет дадите ))) http://s012.radikal.ru/i319/1101/cc/4798a89372a2.jpg
Сообщение было удалено
вы бы еще мешок на голову одели и спросили
ну нету блин других фоток, эта самая " голая " )))))))
http://i015.radikal.ru/1101/c0/9f6031fc9287.jpg вот есть с мордам но в одежке )
Сообщение было удалено
на первой фотке красивая, на этой страшная)
и пьяная , ну других то все равно на этом компе нету )))
Сообщение было удалено
лет 35 думаю. тело хорошее.
Сообщение было удалено
я хотела сказать, шо лицо какое-то пьяное, но постеснялась)