На соседней ветке дамы с пеной у рта расписывают как они молодо выглядят лицом. А что с телом? Давайте обсудим и покажем, тем более тут можно быть смелее-без лица выкладывать.
Только сразу договоримся-не обсуждаем то что дала природа-кривые ноги или т.п., а именно состояние тела и возраст. Сейчас выложу свои фото первая.
http://s010.radikal.ru/i314/1101/8a/5dcf4629f28a.jpg
http://s002.radikal.ru/i200/1101/8f/35cbb3c780f1.jpg
А смысл? Важна гармония. Я видела такие фигуры у женщин за 40, что 20-летние рядом не валялись, но лица все в морщинах.
Сообщение было удалено
+1000!
Сообщение было удалено
Тут полно тем про дряблое тело в 30 лет. Хотелось фактов и статистики.
Знакомые места в Шарме))
Сообщение было удалено
Есть исключения. Ведьма Джекинс например (или как ее там). Но в любом случае тело 20-летнего человека и 40-ка летненего разные не в пользу старшего.
Ох сколько мужиков сейчас сюда сбежится)))))
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что у вас хорошая фигура? А по мне так практически полное отстутствие груди и при этом мощные бедра и складки на спине не являются признаками красивой фигуры.
Просто многие насчет лиц обманываются что юны, а может и насчет тел также? И тела действительно дряблые и старые, хоть и худые даже.
Сообщение было удалено
раxит какой-то ,но ж..па не сильно целлюлитная и ладно))
и что? кто от этого счастливее стал?
только автор. Дохлая тема. Здесь все жутко себя стесняются. Все ж красавицы не писанные, а у вас "вполне заурядная фигура";-)))))) Это вам щас все местные барышни скажуть))
Сообщение было удалено
А вы когда поворачиваетесь у вас нет складок? Или одна большая должна быть?)) Я не про красоту, красивых фигур единицы, и то на вкус и цвет. А вот определите тогда уж возраст этой некрасивой фигуры.
Может, рискну свое фото выложить))) Как отрицательный пример человека, не дружащего со спортом
Автор, вы что, скаковая лошадь? Это не ноги, это жуть какая-то. Срочно в спортзал качать руки и спину! Возраст опять же виден: лет 40, может слегка за 40. За не сильно видный целлюлит респект, не все склонные к полноте могут такого добиться.
А мне нравится Ваша фигура. Подтянутая, кожа красивая. Лет Вам от 32 до 35. У меня на много хуже))))
а вот у меня очень хорошая фигура, подтянутая и кожа упругая, единственный минус это немного толстовато стало с возразтом над коленками, но это только пластика, ни спортом ни массажем не убрать, чего только не делала.
я не умею через радикал.
отличная фигура, грудь маловата но лучше уж так чем .......
Для 30 куевая фигура. Если только сильно 30+
живот, задница все подвисшее.
подтянутости 0.
Грудь маленькая, зато не висит. А ляжки получились несколько преувеличенные, т.к. обе фотки сняты с такого ракурса. Я думала это будет понятно.
делайте фотку с опушенными руками и на выдохе
Сзади, спереди, сбоку - и все станет ясно
Сообщение было удалено
хорошая фигура,высокий рост.
только верх купальника желательно чашечкой с косточкой,грудь более оформлена будет.
на втором фото чашечкой,по-моему)
хорошая фигура,но тонус в мышцах снижен,пора изредко спортзал посещать)
Сообщение было удалено
Сейчас на работе ну никак это невозможно.
Уточню параметры, рост 162, вес 48.
А где же фото красивых фигур? У которых все подтянутое и идеальное?
и весы поточнее купите.
http://i070.radikal.ru/1101/0a/4b136c8ebef0.jpg Мне недавно 30 исполнилось
http://s010.radikal.ru/i312/1101/a9/ea1bb1a87b9b.jpg
Хорошая фигура у автора! Если ей за 30, то скорее всего рожала уже. Так тем более фигурка класс.
А негативнопишущие....выложите свои фото, когда вам будет за 30!
Я как всегда пролетаю в обсуждении чужих фигур, ибо радикал не пашет...
рост 170 ,49 кг ,30 лет
Автору Респект!! Вы уже рожали?
Сообщение было удалено
Я считаю хорошая фигура, только вам садиться надо попрямее, а то когда сутулишься живот появляется.
Сообщение было удалено
Мне не нравится ваша фигура,у вас живот большой,тем более вам всего 30 лет.У автора фигура лучше.
Сообщение было удалено
Да, рожала.
нет,конечно,фигура в 20-и 30 лет есть разница.У меня после родов пупок стал некрасивый,попа опустилась,по сравнению с тем,что раньше было,и груди испортилась-исправлю после второго ребенка....
Да чего тут обсуждать, вообще считаю от 30 до 40 самый расцвет и тела и души)
Все вы девочки Красотки, не сомневайтесь)) А фотки это только подтверждают!
Сообщение было удалено
на фото лицо не просто юное-подростковое,может освещение так падает)
очень хрупкая фигурка,длинные изящные ножки )
кхе-кхе...один-в-один моя фигура в молодости,я очень комплексовала из-за худобы)
По сравнению с 20 годами я конечно изменилась. Но муж говорит сейчас я лучше, т.к. была уж больно тощая - 44 кило. Ну это его мнение. На фото мне 33 года.
Сообщение было удалено
Хорошая фигура, внешне лет на 26-28, нарядить-накрасить- будет красотка.
хорошая фигура у автора.
Тут такие стргие критики, что всех распугали, больше никто не решился выложить. Жаль сами критики не показали свои фигуры.
Блин, уж лучше тогда лица обсуждать... Там интереснее.. :///
А здесь просто! фигуры..
Ни тебе сисек 5-го размера, ни попок "тумбочкой"....
44 Мне что, свою фигуру выставлять? Мне 34 года, кстати.
Так тут вроде как женские фигуры обсуждаем...
господи,как хорошо быть старой и страшной и уже не париться.....
Сообщение было удалено
молодым и красивым всё идёт.
старых и страшных ничего не портит )
(с).
Сообщение было удалено
WOW!!!! Фель, я хочу увидеть здесь фигуру с ГРУДЬЮ!!!
Жду! :))
Сообщение было удалено
Мы и вашу обсудим легко)