Меня интересует одна проблема. Я стройная, симпатичная, мне 17 лет, но у меня сильно обвисшая грудь, кожа тонкая и быстро выросла, из-за этого может бросить интересный опытный парень? Это сильно …
Я прекрасно понимаю эту молодую девушку..у самой такая же проблема...может все и было бы хорошо..но в детсве всегда была пухленькая...и грудь быстро начала расти...я этого очень стеснялась, оказывалась носить лифчик..грудь, конечно немного испортилась..потом резкое похудение ее вообще убила...когда немного поправляюсь грудь как бы становиться лучше...конечно..комплексы и все такое...мой парень сказал, что у его бывшей девушки грудь была упругая красивая, не то что моя...и не он один так говорил...честно пишу..и слезы наворачиваються...мечтаю конечно, если будут деньги обязательно пойду на операцию..но счас то в самые лучшие годы..мне только 20...вроде не совсем чтобы кранты...но...сама я симпатичная..есть поклонники..ращу длинные волосы...во время секса, когда я на верху стараюсь прикрывать ее волосами, чтоб быть сексуальнее...иногда в лифчике этим занимаюсь...но в целом стараюсь быть молодцом..но..порой сложно расслабиться в постели..да и наряды без лифчика не поносишь..короче..страдаю...но что делать..придеться очаровывать не только грудью...так что, это мой крест...мой парень..конечно он не в восторге от моей груди и видит во мне человека в первую очередь..но тяжело все равно...будем держаться...бороться за свою красоту и женственность...!
Это жестоко..в таком раннем возрасте и уже такая.. У меня у самой почти то же самое..Мне 21..и вдруг ни с того ни с сего стала мягкая и висячая, хотя буквально месяц назад была упругая и стоячая..Молодой человек говорит, что раньше заметил эти изменения..а я не думала ни о чем...сейчас маюсь,что делать не знаю..
Я тут прочитала про то, чтоб подтянуть грудь нужно подтягиваться,или мазать на ночь касторовым маслом, а после кормления ребёнка грудью это помогает? Мне всего 18, хочу быть красивой,помогите пожалуйста.
Мы хотим рассказать молодежи о проблеме Молочных Желез и для начала проводим опрос! помогите и примите участие, ответьте на вопрос и по возможности оставьте свой комментарий
http://www.***.com/pages/Premium-Diagnostics/222079941165480
Мне вот 23 и грудь тоже обвисшая, а я ещё не рожала, был молодой человек, говорил какая она у меня красивая, а мне не нравится вот. Сейчас я встречаюсь с парнем его тоже вроде всё устраивает, а я вот с собой ничего не могу сделать, нет во мне уверенности, хочу хоть немножко её приподнять... упражнения делать я ленивая, хочу вот крем для подтяжки попробовать clarans, прочитала отзывы вроде помогает, может и мне поможет.
Обвисшая грудь! Очень даже хорошо. Мне, лично, именно обвисшая и нравится, а торчащая нет. Так что... Много разной женской груди и много вкусов у мужчин. Всё ОК!
Сообщение было удалено
Вы первый от кого я подобное слышу. =)
мне 23 года 6 размер груди она у
меня очень обвисшая и соски смотрят в низ до самой талии . не разу не было секса, стесняюсь. что делать? а пластику боюсь делать
Андрей. Так разработай сейчас со своей женой))в чем проблема?
кто то может дать нормальный ответ
И у меня такая же проблема! Мне 27, когда-то лет 6 назад мой вес был 63 кг при росте 165 см, грудь почти 5-размера. Я похудела за пол года на 12 кг, худела целенаправленно. А вслед за радостью похудения пришла проблема, обвислая грудь. С 5-го размера стала 2,5, но обвисласть эта меня угнетает! В бюстгалтере смотрится здорово (хорошо подобранное нижнее белье в моем случае очень важно), так вот когда я в бюстгалтере свой внешний вид нравится, но стоит раздеться начинаю ненавидеть себя! С приходом весны и лета смотря на девушек с маленькой грудью завидую! Еду в транспорте и смотрю на рядом стоящую девушку с маленькой грудью и плакать хочеться, смотрю глаз оторвать не могу, с ориентацией все впорядке, просто для меня эта очень большая проблема! Я бы хоть сейчас согласилась на подтяжку, но нет денег. Я уже и клинику нашла и стоимость на сайте узнала, 60 тыс.рублей, вроде бы не слишком дорого, но у меня нет таких денег!! ((((((( А в спец.физ.упражнения не верю и нет никакого желания их выполнять, потомучто мне кажется это бред полный! Мне только 27, а что с годами дальше будет и думать боюсь! И в постели стыдно, мой парень говорит ты супер, а я не верю! Вида ему не показываю, что для меня это проблема, при нем даже сама над собой смеюсь, ну как-будто мне все равно, а когда наедине остаюсь реву, почему уродина такая!! !! !! !! !!
Такая же проблема!!!!!22года,раньше грудь была гордость моя,даже врачи отмечали это и хвалили))))))и парень мой(сейчас муж) в восторге был.а сейчас смотреть на нее не могу,сначала поправилась на 8 кг,потом их сбросила быстро и вот результат,стала мягкая очень,форму потеряла,опустилась,что же будет если я рожу???вот спохватилась:мажу оливковым маслом,делаю отжимания ,может мышцы ее приподнимут,да и кожа подтянется,если нет,то когда рожу сделаю операцию,хотя страшно об этом думать((((
А еще слышала бабки наши с этим боролись с помощью холодных обливаний.
Я тоже с этим ничего сделать не могу. Мне 17 лет, рост 174, вес 62, размер груди 5, грудь обвисла 1,5 года назад,когда я похудела на 10 кг. После этого с грудью ничего сделать не могу, говорят теперь только операция поможет. Но делать её не хочется)
в
Я думала, что это только я одна так сильно парюсь по этому поводу... Мне 17, грудь 5-6 размера, тоже далеко не в идеальном состоянии. Сильно комплексую, половую жизнь ещё не веду, но уже передергивает, как представляю себя красивую) Ладно, что ж теперь, надеюсь все-таки для настоящих мужчин это не главное. Но все равно эта проблема меня очень волнует и, естественно, постоянно о себе напоминает
Большой размер - не гарантия красивой груди.Поэтому радуйтесь те,кто не обременен проблемами большого размера груди!!!!!Я с 17 лет мучаюсь тем,что грудь не остановилась на 2м размере и достигла 3-4) В итоге - обвисшая грудь с огромным соском.....это выглядит ужасно. Полностью обнажить свою грудь не решусь не перед кем,кроме своего гинеколога. Особенно когда я худею.....Выход один - операция.....остается копить деньги и искать действительно хорошего хирурга.В странах СНГ на такое решаться страшновато.
привет девочки!непереживайте насчет обвисших грудей! я наоборот люблю девушек с обвисшими грудями,и многие мужчинылюбят такие груди,девушки украйны звонит укого 4-5-6 размер груди и чтоб грудь была обвисшая! живу в запорожской обл телф 0973366671-андрей!
Сообщение было удалено
звони мне 0973366671 андрей
Сообщение было удалено
вообще что ли? соображаете, что пишете - спать в лифчике?
[quote="андрей"]привет девочки!непереживайте насчет обвисших грудей! я наоборот люблю девушек с обвисшими грудями,и многие мужчинылюбят такие груди,девушки украйны звонит укого 4-5-6 размер груди и чтоб грудь была обвисшая! живу в запорожской обл телф 0973366671-андрей!
ржунимагу
Сообщение было удалено
Абсолютно не волнует - если грудь висит значит есть чему висеть ! ( признаюсь мне нравится исключительно висячие желательно большие груди )
Сообщение было удалено
тоже самое говорю как и мой тёзка - нравится исключительно висячая грудь ( желательно с большими сосками и большая )
девочки у меня подобная проблема... мне 15, но грудь уже 3 размера, и очень сильно свисает!!! я никогда не была худой, но у меня хорошая фигура( как по мне я вещу 62кг...)... спасает действитель только лифчик, и то на физ-ре заниматься очень сложно, она вечно прыгает, выливает из лифчика... короче не знаю, что и делать... очень трудно найти нужный лифак... растяжек много... уже настолько расстроена, что хочеться её вообще не иметь, честно( помогите пожалуйста, какие то маски в дом.условиях)! огромногое спасибо)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня та же проблема.В 20 родила.До родов грудь была 3-го размера,после родов стала 4ой.Через 1.5 года похудела на 16 кг.грудь не уменьшилась но стала обвисшей.Не знаю что делать???Мужа вроде все устраивает.А я комплексую.Не подскажете сколько стоит в серднем операция?
Лена если у Вас уже обвисшая грудь в действительности, то изначально Вы подобрали себе не правильный бюст. При правильном бюсте при поднятии рук в верх бюст не должен подыматься вместе с руками, при этом у вас должен образовываться равнобедренный равносторонний треугольник т.е измеряете расстояние от горловой впадины до левого соска,потом до правого соска, затем расстояние от левого до правого соска. Если есть вопросы обращайтесь
Сообщение было удалено
Да! согласна! После частых занятий сексом грудь как бы набухает что-ли)))
Нравятся именно обвисшие и пофиг какого размера, это естественно и красиво.) Девченки не страдайте фигнёй)
)))))))))))))вот проблема то-размер сисек и их форма-у меня то ли 6-то ли 7-обвисли еще в лет20-вообще не мешает-хотя носить ее тяжело-но мужчинам как то все равно-есть и хорошо-значит женщина.Правда меня на молодых потянула-ради этого можно б и подкоректировать-но лень))))))поэтому все равно-главное большая душа)))))))))
все девушки проходят через лишение девственности,и как вы говорите,хороша в постели,завит целиком и полностью от ее партнеров,так что...
Обвисшая грудь - не проблема. Может быть есть любители только торчащих сисек, похожих на силикон, но они не готовы на серьезные отношения, им подавай только фетиш, они не готовы воспринимать человека. как он есть. Люди с возрастом меняются, надо быть готовыми к этому. Только инфантильный человек будет ждать, что его партнер будет всегда выглядеть на 20 лет. Таких надо посылать на три буквы, а не переживать, что он не "западет".
А еще для женщины грудь, вскормившая ребенка - признак женственности и того, что она состоялась как женщина. Такая грудь у меня вызывает уважение и особое желание.
А мне нравится когда грудь висит, особенно маленькая, такой у меня фетиш
Сообщение было удалено
не отчавайтесь. я вот например обожаю женщин с большой обвисшей грудью
Сообщение было удалено
Моя была девственницей до меня и я очень рад что она осталась до меня чистой и никтов нее не совал свой ... иначе она бы для меня была так на один вечер.
Сообщение было удалено
Баран автору темы 17 она совсем юная у нее должна бвть прямая грудь в этом возрасте,она не рожала да и не сформировалась толком, а ты говоришь с возрастом... на 20 лет. В 17 лет (только школу закончила) висячая грудь при нормальном весе это НЕ НОРМАЛЬНО!
У меня тоже была такая проблема, но только после родов, думала все, так и останется. Пришлось заняться: упражнения, массажи, масла и крема. Ничего, более менее восстановила. Попробуйте крем для груди Talika, мне очень нравится. Правда не знаю, в 17 лет можно? В противопоказаниях только беременным.
мне тоже 17 и у меня не полный 3 груди упругие но тяжолые не смотрят вниз но без лифчика находяться ниже чем надо и соски больше пяти рублёвой монетой если не больше стоит ли делать подтяжку????
Сообщение было удалено
Это про меня! Сына кормила до двух лет, муж загулял и бросил, сказал : "У тебя сиси ниже ***". Сейчас даже переспать ни с кем не могу, стыдно раздеться. Так больно.
мне 11 лет и у меня большая и обвисшая грудь ( на физре трудно заниматься ) не знаю чо делать ! сама то я как щепка
Ой, девоньки!!! Мне 43 года, я сейчас стала страдать этой проблемой. После климакса, похудения... Кажется зря...
Сообщение было удалено
Вот и разрабатывай!!! У тебя же дел-поле не паханное!! ! Ты её первый мужик, как я поняла, а жалуешься. Проблема твоя. Ты должен был её раскрепостить и обучить.)))
Сообщение было удалено
Переживаете что в порнухе сниматься не возьмут?
http://navse-100.ru/sites/default/files/lift_ptosis_01_kopiya.jpg
отжимайтесь от пола, подтянется.
Сообщение было удалено
Я сама вечно парилась по этому поводу думала что у меня самые ужасные титьки на свете!если мужчина любит женщину неужели он скажет фу какие стремные сиськи конечно нет!Мне наоборот говорили какая грудь у тебя шикарная дай потрогать, хочу полежать!Когда заикалась насчет операции называли *****)Мне кажется это наше воображние и комплексы
17 лет, полный третий..и да, такая проблема имеется..мч(мы с ним три года, и ,вроде, все серьезно) говорит, что все прекрасно, и все устраивает..любит потискать, пожамкать и тд.но!!очень стыдно быть перед нем полностью раздетой..всегда почти занимаемся этим одетыми..он просит снять, а я краснею и придумываю отговорки..когда узнал, что у меня есть желание сделать операцию на грудь, послал куда подальше..а мне немного обидно..хочется быть самой самой для своего хорошего((и да..это отрождения такое..не запускала, не ражала и *****..от рождения грудь не найс)