кто страдает?как справляетесь?у меня,наверно,с рождения.приносит массу неудобств.
купила Одобан или как там его...роде полегче
читала что помогает драй-драй и максим. Посмотрите в аптеках,или в интернете
драй драй хорошо помогает. но он жжет нещадно, если не по инструкции и на бритые подмышки.
Если гипергидроз локальный(подмышечный, к примеру), то отлично помогает Диспорт ил Ботокс.Делается в клинике,начинать нужно с неврологов.Вы с каком городе живете?
Если вы в Москве живете, то обратитесь к специалистам по прблемам вегетативной нервной системы(кафедра неврологии ФУВ 2 го меда,они сейчас на Лосином острове, были на Россолимо)прфессор Голубев зав кафедрой Валерий Леонидович.Ищите в инете.Мне помогли на все 100....
я купила драй драй. все равно правая подмышка потеет.
но для меня все еще вопрос. пользоваться ли обычнм дезиком
хотя запаха после драй драй вообще нет. хоть сутки подмышки не мой
а вот левая сейчас потрогала абсолютно сухая. офигеть))
сейчас выкила горячий чай сильно в пот ударило. а левая сухая) значит все таки помогает)
Удачи!
кст драй драй 490 купила
в нете около 500 и максим в нете около 1000
хотя стоп правая тоже почти сухая))
просто спина и подгрудью оченьб мокро (грудь 3го размера)
кароче пойду намажу и завтра обычным дезиком пользоватьсчя не буду)
кст он жжет. но я правда подмышки брею.
аз в 2-3 дня брею
Я тоже использую Драй-Драй. Думала,просто реклама, оказалось, нет. Использую раз в неделю, больше ничем не пользуюсь. Жжет совсем немного. Действует отлично! Выписывала из аптеки Столица-медикл с доставкой. До этого потела нещадно, вся одежда была мокрая, просто катастрофа. Сейчас просто сказка!
Сообщение было удалено
В двух словах можете рассказать как Вас лечили?
Просто Одабаны, Максимы... не лечат, а хотелось бы избавиться от проблемы в корне
Сообщение было удалено
ну тогда логично пойти к врачу
Сообщение было удалено
Тоже страдаю такой вот проблемой!!! Если не секрет конечно! извините что интересуюсь!.. сколько стоит консультация? и каким образом вам помогли? заранее спасибо)!
Все ваши Одобаны и драй-драй - не что иное, как доргой аналог обычного формалина. А он, между прочим, канцероген ещё тот.
Суть медицинской процедуры - введение ботокса. Но это, как известно, тоже не навсегда. И наверное, дорого.
А кто-нибудь пользовался дезиками типа Виши - 24 часа сухости? Правда или опять враньё?
У меня тоже эта проблема - кошмарная! Стоит чуть активнее подвигаться - всё, абзац! Подмышки мокрые всё время, кроме лета, когда открытая одежда. Уже столько блузок испорчено :(
18, странная логика. формаолина нет в этих средствах вроде. Там соли алюминия в повышенной концентрации, как и в любом дезике
Валька, как так нет? Уже нет? Всегда были. Или Вы про какие средства говорите? Выделяйте, что ли цитату...
Сообщение было удалено
тоже ничего не слышала о формалине в драй драе. алюминия много - да, что тоже неполезно. а вот ботокс - это вообще мрак! что полезного в закупоривании желез таким путем? это очень и очень вредно! виши кому-то помогает, кому-то нет. но при гипергидрозе вряд ли.
Ладно, а где же формалин? В Максиме?
Алюминиевые квасцы тоже помогают, но не от воды, а от запаха пота. И стоят недорого. Сейчас модны минеральные твёрдые дезодоранты. Это те же квасцы, только импортные и потому дорогие.
Так что, гипергидроз - это приговор, что ли?
про максим ничего не скажу, потому как не пользовалась.
мне кажется всё индивидуально и по поводу гипергидроза нужно разговаривать с хорошим врачом, потому как все эти дезодоранты и квасцы лишь временно решают проблему(если решают) а вообще, бывают случаи, когда только ботокс и помогает почувствовать себя человеком..
так ботокс - это тоже не навсегда.
И потом, сколько стоит сие действо?
иногда другого выхода нет.
погуглите насчет стоимости.
у меня конечно проблемы с повышенным потоотделением, но всё-таки не гипергидроз.
Сообщение было удалено
У меня, знаете ли, тоже не гипергидроз, а просто проблемы с повышенным потоотделением, но мне от этого не легче. :(
Сообщение было удалено
Неужели думаете, что не ходила? =) Просто что-то врачи это и за проблему не принимают... Вот не понять большенству какой дискомфорт приносит повышенное потоотделение.
Сообщение было удалено
Так я не поняла.. Вам не помогает драй драй или что?
мне не помогают никакие масс-маркет антиперспиранты. И я выясняю, чем ещё, не очень вредным, можно пользоваться.
Драй, одобан, максим - после сбора инфы уже не рассматриваю.
Виши - обдумываю и собираю отзывы.
Сообщение было удалено
состав Одобана: хлорид алюминия, диметикон, этанол. Ну и ХДЕ??
Сообщение было удалено
верю((( а что -нервы, эндокринную систему проверядли и все в порядке?
подмышки ещё ладно,у меня с ними нормакльно.а вот ладони и стопы...особенно ладони.так хреново,в школе писать в тетрадках было плохо,под ладонь приходилось бумажку подкладывать,потом на работе тоже масса неудобств,работала продавцом в салоне сотовой связи,пока телефон покажешь покупателю,весь испачкаешь..(((ботокс-это временно,и не всегда помогает,а ещё операции делают,железы удаляют.интересно,как это выглядит?разрезают ладонь,выворачивают наизнанку и вырезают потовые железы????????зато навсегда.
Сообщение было удалено
Виши - практически ничем не лучше обычного масс-маркета. Только фирменный и дорогой. Но попробуйте, вдруг именно вам поможет..
А почему отбросили драй, одабан и т.д.? Из-за вредности? Так жить вообще вредно :) Не знаю, я после драй драй чувствую себя человеком! И пользуюсь сейчас им гораздо реже. Раз в месяц где-то. Раньше оденешь вещь, прокатишься в метро - всё, пятна под мышками обеспечены! А теперь забыла, что это.
тут уже отписывалась.
реально вчера на ночь драй драй
седня и в автобусе и пол дня на ногах и дома горячий чай
не пользовалась сегодня дезиков вообще
не то что запаха нет так и подмышки сухие! абсолютно. ДЕВОЧКИ Я ЧЕСТНО В ШОКЕ. я не делаю рекламы я просто оч удивлена
столько лет мучалась страдала позорилась
МРАК!!
хз почему но драй драй. помог и всё!
правда вчера когда намазала шипало жутко! дак я до этого подмышки поприла.
тк уверенна была если есть волосы то вонять и потеть буду
терь буду и на волосы 0,5 см наносить и ваще
жгло, тупо потому что побрила в тот же вечер
инструкцию читать и более доверчивой быть надо
но в драй драе спирт и алюминий есть
Сообщение было удалено
я ща вам инструкцию напишу
а вы ответьте мне пожалуйста почему драй драй вреден??
я считаю что дезики и антипеспер из масс маркета еще вреднее
ими и чаще пользуешься
и вообще говорят дезики рак груди провоцируют тк рядом с молочной железой
Состав:
Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум), гидрат хлористого алюминия -6.
конечно спирт сушит кожу
Денатониум бензоат (битрекс) √ самое горькое вещество в мире. Используется как денатурирующая добавка в косметической и фармацевтической промышленности.
алюминий вообще тяжелый металл
НО ИМХО это лучше а главное эффективнее чем дезики из масс марта
Девочки, спасибо вам, что отписались! А реально этот драй-драй купить "живьём", или только по инету заказывать?
Вообще-то, если там убойная доза алюминия, то получается, что он жутко-жутко вреден? В масс-маркет дезиках тоже ведь алюминий? Я вот сегодня минеральным гарньером намазюкалась, почти сухо. Но у него запах мне не очень, и вообще-то я сегодня не очень быстро двигалась. А так и с ним мокро. Там циркон-алюминий какой-то в составе.
Если Виши - такой же, пробовать даже не буду. С деньгами пока не так свободно. :(
Сообщение было удалено
Естественно! Консультировалась и у эндокринолога, и невропатолога, а также психолога и гомеопата Толком так и не помогли. Но это было несколько лет назад. Наверное, нужно по новому ╚пройтись╩ по врачам. В любом случае тем, кто не обращался к врачам с этой проблемой, следует все же сделать это. Вполне может быть, что конкретно вам и помогут!
а что лучше-максим,одабан или драй?кто сравнивал?особенно интересует использование на ладонях.
Сообщение было удалено
У меня был Одабан. Сначала помогал от потения подмышек. Для рук мне не подходит, никакого эффекта.
а формагель никто не пробовал?он дешевле.
Сообщение было удалено
там формалин, а не алюминий. А Вы, Солнце , не пробовали его?
я пока ничего не пробовала,думаю,что для начала купить.про то,что там формалин я знаю,но жить с такими ладонями не могу больше((
Сообщение было удалено
Ах, так у Вас ладони...
А есть ещё "Ноу свит", то же самое, что Одабан и Драй-драй, только нашего производства, и потому дешевле.
надо попробовать,мож и правда поможет.
Я прочитала как-то в одном сборнике по народной медицине: в случае повышенного потоотделения предлагают делать аппликации (или обмывания) настоем коры дуба. Если подошвы ног потеют, то могает 100%, правда, после нескольких "компрессов".
помогает:)
спасибо за советы!!!будем экспериментировать)
Я тоже мучалась с проблемой повышенного потоотделения с детства. Потом начиталась, и решила попробовать драй-драй. ОН, действительно, помогает. Хотя мне не верилось)) Пользуюсь раз в 5 дней. Заказывала не в интернете. У них есть сайт (не помню название), там есть список городов с адресами аптек, где можно купить. Поищите в инете. Удачи!
Я тоже мучалась с проблемой повышенного потоотделения с детства. Потом начиталась, и решила попробовать драй-драй. ОН, действительно, помогает. Хотя мне не верилось)) Пользуюсь раз в 5 дней. Заказывала не в интернете. У них есть сайт (не помню название), там есть список городов с адресами аптек, где можно купить. Поищите в инете. Удачи!
давно читаю форум. Неделю назад купила банальную Рексону, потому как теперь в ней тот же компонент, что и в Драй-драй.
Вместо импортного ДРай-драй есть отечественный НОУ СВИТ, стоит ощутимо дешевле, продаётся в аптеках.