Гость
Статьи
Cухая кожа на теле

Cухая кожа на теле

Кожа стала просто ужасно сухой (всегда была нормальной), в некоторых местах даже шелушится, никакие кремы увлажняющие не помогают. Ходила к дерматологу (у меня атопический дерматит иногда вылезает), пожал плечами =/
Мне посоветовали масло Johnson's baby, скажите, помогает, если регулярно пользоваться? Я купила, вчера перед сном намазалась, вся кожа жирная, не впитывается, а с утра опять сухая, наверное, тупо обтёрлась об постельное белье =/

На лице тоже, кстати, сухая и стягивает, но я кремом Виши пользуюсь, вроде помогает.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Скажите, вы много воды пьете? Именно чистой воды, а не кофе-чая? Попробуйте выпивать 8 стаканов в день. Масло лучше внутрь, не Джонсонс беби, а виноградное, оливковое. Пропейте курсом витамини А и Е.

витамины попейте! и про воду не забывайте, не меньше литра в день!

джонсонс подарите мусорнику, а себе купите че нить получше, где хотябы примесей других нет. и наносите масло на влажную кожу, тогда будет "впитываться" лучше!

Наталья

У меня такая же проблема возникает, но исключительно в зимнее время, особенно когда наступают морозы. Кожа шелушится особенно на ногах и ужасно чешется((

Гость

Воды пейте побольше. Из косметики мне лосьон Лореаль очень понравился, хорошо увлажняет. Я брала для сухой кожи, но есть и для очень сухой.

Автор

Воды где-то полтора литра в день пью... Но правда недавно начала, месяц где-то, так обычно чай.

А оливковое масло по столовой ложке утром? Я сейчас худею, никак не отразится?

Витамины какие лучше купить? Мне дерматолог выписал БАД Эубикор, сказал, пропейте, кожа улучшится, может, сухость уйдёт.

Blumarine, какое масло посоветуете?

Наталья, у меня тоже на ногах жутко...

Гость

Утром масло лучше не пить, я имела в виду, добавляйте его в разные салаты больше. На похудении пара ложек масла в день отразиться не должна. А чая много пьете? Чай - диуретик. Если выпиваете стакан чая, то сверх обычной нормы 1,5 литра надо выпить еще стакан чистой воды.

Витамины Перфектил хорошие, но можно и обычные аевит купить.

Гость

лучше всего не свякую xимию,а натуральные масла на кожу

зимой xорошо оливковое,а летом кокосовое

увлажняет в тыщу раз лучше

Автор

6, чая мало, 1-2 кружк в день. Спасибо за совет.

Пила Перфектил, точнее, пробовала пить, меня тошнит и рвёт от них ( Желудок слабый, гастрит с детства.

7, а как же оливковым мазаться? Жирные пятна повсюду же будут...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не,оно xорошо впитывается,очень xорошо

а потом вы не литрами мажьте его,а немного

Автор

Спасибо, попробую)

Надеюсь, подешевле можно купить, а то которое в салаты добавляю, дороге очень)

Zoom-Zoom

Вместо Джонсон Бэйби купите немецкое масло для младенцев Бюбхен (Bubchen), Джонсон создает пленку на поверхности кожи, а это маслице проникает и увлажняет более глубоко (в свое время фармацевт так объясняла), у меня тоже сухая кожа, но когда стала пользоваться этим маслицем ежедневно, кожа стала намного лучше! Продается в аптеках.

Гость

при атопическом дерматите масло "Джонсон" не поможет.

Достаточно много аптечных средств (А-Дерма, Биодерма, Урьяж, Липикар и т.д.)

Пробовала разные понравились:

Локобейз РИПЕА, Топикрем, Эмолиум.

Гость

Линейка средств у каждого производителя достаточно широкая,

но, как правило, подобрать наружное средство может только дерматолог, т.к. восстановление гидролипидного баланса кожи достаточно хлопотный процесс.

Гость

...Ходила к дерматологу (у меня атопический дерматит иногда вылезает), пожал плечами...

то, что вы считаете атопиком, наверняка, им не является)))

Гость

http://www.diagnos.ru/diseases/cutis/allerdermatit

Автор, посмотрите пожалуйста статью, а главное, картинку,

если у Вас "вылазит" то, о чем написано, а дерматолог пожимает плечами, то готова Вам помочь советом))

Гость

http://www.atopic.ru/

это форум атопиков, там есть

Тест-анкета на атопический дерматит

Позволяет предположить заболевание у взрослых.

Гость

я пользуюсь детским увлажняющим молочком Бюбхен, даже не ожидала такого хорошего эффекта.

неплохо увлажняет крем для тела Collistar

Поля

мне тоже сказали что я аллергик, повезло встретить нормального врача, оказалось плохо работает желчный

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

при атопическом дерматите масло "Джонсон" не поможет.

Достаточно много аптечных средств (А-Дерма, Биодерма, Урьяж, Липикар и т.д.)

Пробовала разные понравились:

Локобейз РИПЕА, Топикрем, Эмолиум.

Zoom-Zoom

Вместо Джонсон Бэйби купите немецкое масло для младенцев Бюбхен (Bubchen), Джонсон создает пленку на поверхности кожи, а это маслице проникает и увлажняет более глубоко (в свое время фармацевт так объясняла), у меня тоже сухая кожа, но когда стала пользоваться этим маслицем ежедневно, кожа стала намного лучше! Продается в аптеках.

Лезет это, дерматолог прописал Афлодерм и Телфаст, когда появляется. А сейчас я с сухой кожей просто пришла, думала, как-то связано, он сказал, что нет, вообще проблемы не увидел. Но я-то знаю, что раньше такого не было :(

И Вам спасибо)

Спасибо, попробую найти...

Гость

Автору! Аптечная негормональная косметика, берите эмульсии вода в масле ТОПИКРЕМ, ЭМОЛИУМ)))

Нани

От Джонсон у многих начинают появляться на теле маленькие прыщики, когда высыхают похоже на бляжки аллергические, мне сказали , что он поры закупоривает.. у меня сейчас все тело в них! :)

Включите в свой рацион красную рыбку, лучше варить и есть, чуть-чуть каждый день.. Мне помогает только это.

Ольга Вадимова

"Девочки, поддалась рекламе и купила крем "Буренка". Я в восторге от него. Кожа приобрела здоровый вид, стала эластичной и ухоженной. В составе какой то дорогой компонент фитофлоран, который очень любит кожа)))"

Аврора

"А кроме фитофлорана что в нем еще? "

Ольга Вадимова

"[quote="Аврора"]А кроме фитофлорана что в нем еще?[\/quote]\n
Крем Буренка сила состав:\n
вода деминерализованная,комплекс косметический Фитофлоран, полиглицерил, изопропилпальмитат, воск пчелиный белый, глицерин, магний сернокислый, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, сорбитан олеат.\n
И много трав разных."

Елена

по поводу кремов не очень верю что спасут кожу от сухости, считаю что лучше сделать себе биоревитализацию и не мучаться! она увлажняет кожу разглаживает морщинки мелкие

Гость
Ольга Вадимова

Сообщение было удалено

Хороший состав у буренки, надо купить себе.

Аля

Буренку где можно купить? В аптек

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема