Все ли бреют сейчас ноги?Я не имею в виду время года.Просто мои подруги удивились,что я ещё не брила никогда ноги.Мне сейчас 19 и волосы вообще очень светлые и маленькие.Нужно ли их убирать?Это сейчас такая мода прям стала.Не хочется просто ноги травмировать
убирают, если темные и заметно. начнете брить - волосы потемнеют и погрубеют. если незаметны - не парьтесь.
вместо бритья лучше эпилятор, от него нет щетины, и исп-ть 1 раз в неделю можно
Господи, я думала, что уже никто не бреет ноги. Это же каждый день морока. Воском проэпилируйте, или эпилятором. Если волоски тоненькие и светлые эпиляции раз в два месяца Вам за глаза хватит.
а вы чем им травмировать собрались,бензопилой? вам 19 лет,вы живете в 21 веке,и пишите что это толлько счас мода на бритье(удаление волос)?!кх,автор,вы где проживаете?
вот мне интересней больше, как люди эпилируют? это ж надо их сначала отрастить, и потом, вот проэпилировала, потом опять ждать, пока отрастут хотя би миллиметра 3-4, чтобы и можно было выдернуть. но я не смогу ходить их и отращивать. А как те, кто с парнями/мужьями живут?
Ульяна, я вот с вами очень согласна. Не понимаю как можно отращивать волосы на ногах. Я не смогла бы лечь в постель к мужу колючая или волосатая. бррр...
я брею через день ноги и область бикини, подмышки каждый день независимо от времени года, моих планов на вечер и пр. вот уже 7 лет. И максимум у меня на это уходит полчаса, это максимум.
avtor, esli volosy svetlye i malenkie - ni brit', ni epilirovat' ne nado. eto nuzhno budet delat', esli s vozrastom oni stanut temnee i vidnee. a tak xuzhe sdelajte tol'ko
да какая разница какие волосы светлые или мягкие? если вы живете половой жизнью, то депиляция в любом случае необходима. или вы думаете, что мужчине приятно гладить волосатые ноги? или будут спорить, что они на ощупь лучше чем гладкие и нежные ноги???даже самой разница чувствуется. кремом ноги мазать после депиляции одно удовольствие, кожа как шелк, а волосатые фу, и не важно мягкие они нет.
а вообще это и самой приятно, даже если нет мужчины, мне самой неприятно было бы осознавать, что у меня под красивой одеждой спрятаны волосатые ноги, хоть и светлые и мягкие, все равно!
Сообщение было удалено
После воска и эпилятора волосы отрастают не пеньками, они мягкие, с утонченным кончиком, как в первый раз выросшие. 3-4 мм таких волос не видно практически, и они не колются.
если я делаю эпиляу=цию-чем угодно- волосы врастают и воспаляются волосяные мешки.брею.страдаю. мечтаю о лазере.автор,если волоски тонкие и белые-не брей!!!!!!!!
ludi, "volosatye" nogi - eto kogda volosy zhestkie i grubye, togda i nado ix ubirat'. a svetlye i malen'kie volosy - norma
интересно, как же мужчины живут без эпиляции? так и ходят с волосатыми ногами, а мы их все равно любим. может, и нам пора забить на эту пустую трату времени? говорю на полном серьезе.
Автор,Вам 19,а Вы никогда не брили ноги!?В своё время,когда мне было 13 лет,я приехала в санаторий и девочки(мои ровестницы)были в удивлении,когда я сказала,что не брею ноги!13 и 19 лет разница ощутима...
А у меня от эпилятора волос под кожу вростает мне проще бритвой-но конечно чаще....(((
Ну зимой где-то бритвой брею 1-2 раза в месяц..все норм)
Сообщение было удалено
У меня в 16 такое было...)) ыы
пользуюсь эпилятором
блин, вы какие-то зомби прямо - моск убит глянцевыми журналами. если автор написала что волосы у неё МАЛЕНЬКИЕ и СВЕТЛЫЕ то зачем их брить? автор, вам наредкость повезло - вы не из волосатых женщин. не поддавайтесь влиянию клуш и не портите себе жизнь. не нужно ничего брить. у меня несколько знакомых светловолосых которым повезло так же как и вам. они ноги не бреют и волос вообще не видно. завидую :)
моя светлая подружка тоже не бреет ноги-волоски у нее маленькие и светлые! зачем? их абсолютно не видно....правда я ей не завидую, поскольку она ВСЯ светлая:)
а вот то что на ногах волос нет-это конечно мечта, только для многих несбыточная:) а вам в этом плане повезло
а вот у меня очень волосатые ноги- как у мужчины- что делать? я серьезно: гормональное нарушение-много тестостерона, мало эстрогена. Очень мучаюсь каждое лето-брею каждый день, эпиляцию-хочу, но не знаю какую лучше выбрать в моем случае, посоветуйте! волосы по всей длине ноги-жесткие, черные, и вверху и внизу
Сообщение было удалено
Тут многие хвалят воск и электроэпиляцию. Но увы и ах, это подходит не всем. У меня, напрмер волосы врастают + очень тонкая и чувствительная кожа (воск ВООБЩЕ никак не подходит), так что,подумайте, дважды об всех этих эпиляциях, когда волосы вростут - это караул! Бритьё- фореве!
Сообщение было удалено
А если лазерную или может еще какие методы есть?
Кто что знает?
Поделюсь своей проблемой, у меня до 20 лет вообще не было волосиков на ногах, после 20 толи сбой гормональный толи что, но волосы начали рости просто ужас везде даже на животе появились. А самое страшное что когда начала пользоваться эпилятором у меня волосы начали врастать, а брить каждый день не получается не хочется колючей ходить. Я в январе заказала себе фотоэпилятор Smooth skin на одном из форумов прочитала отзывы и решилась. вот только недавно начала замечать что появились плешки на моих ногах, значит все таки эффект есть, ведь я всего 4 раза его использовала. Короче по-моему не зря деньги выкинула, но дальше посмотрим.
у меня жесткие и светлые волосы на ногах... собаки... лезерную эпиляцию делать бесполезно ((( брею периодически, летом почти каждый день ) по поводу мужиков не парюсь. Им на это пофиг
Сообщение было удалено
как же пофиг если волос жёсткий?
тоже пользуюсь фотоэпилятором, но только перед НГ купила через интернет магазин, успела сделать одну процедуру, ноги сделала за 15 минут, боли нет и уже 2 недели замедлился рост и есть проплешины, взяла израильский фотоэпилятор sensepil
а у меня обычный эпилятор,браун.раньше ноги и подмышки им эпилировала,теперь только подмышки,на ногах почему-то больнее(((
Сообщение было удалено
ну просто пофиг и всё. Вы слишком много внимания заостряете на незначительном ))) я тоже раньше так делала... совершенно зря )
а насчет фотоэпилятора стоит подумать...
Вчера сделалал первую процедуру на фотоэпиляторе, очень понравилось, быстро и комфортно, буду наблюдать что будет
Н И Л Ь З Я
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!