Нужно поставить ладони одна к другой перед собой и сильно сжимать их! Слышала этот способ много раз, но все было лень, а тут решила попробовать и на протяжении недели выполняю это упражнение при любой возможности (можно даже при просмотре фильма, пока руки не устанут, потом опять)... Сегодня смотрю в зеркало, а грудь кажется стала больше... учитывая то, что у меня она до первого размера не дотягивает, то теперь же она стала выделяться и приобрела форму. Вот думаю,самовнушение или правда это упражнение помогает? Кто-то накачал грудь таким способом? И какие еще упражнения для груди есть? Теперь хочу серьезно взяться за это дело (за сисьги)) =)) и стать красивой!
помогает))))
просто нам лень делать)))))))))
ну канеш 4 не будет, но улучшить форму, приподнять, сделать аппетитной ДА
Помогает. Можно ещё отжиматься,будет ещё лучше.
недаля? да у вас цикл изменился, овуляция или месячные, вот она и выросла) погодите, скоро спадет)
Хм... Показалось, наверное, мне ничего не помогло.
думаю, мужчинам это будет незаметно
Саму грудь накачать нельзя-там нет мышц,только жир.А грудные мышцы -можно.Они просто ,как бы поднимут грудь.Прислушайтесь к посту 3.Если бы так было просто,то все ходили бы ,как Памелы Андерсон))))))
Я делаю пять упражнений для бицепсов, трицепсов и груди.
1. Согнуть руки в локтях (90 градусов, верхняя часть вдоль тела), сжать кулаки и с усилием откидывать локти назад. Похоже на вульгарное движение, изображающее секс.
2. Руки поднять в стороны, слегка согнуть в локтях, кулаки сжаты, откидывать назад.
3. Простое упражнение из физкультуры - одна рука вверх, вторая - вниз, кулаки сжаты, откидваем назад.
4. Руки перед собой, согнуты в локтях и и перекрещенно наравлены друг к другу. Ладнони упираются в нижнюю часть бицепса. Нажимать с усилием на бицепсы, стараясь их раздвинуть. Это упражнение как будто руки сложены на груди, но находятся они перед грудью на расстоянии.
5. Руки прямые, вытянуты вперед, кулаки сжаты. Пеекеживаем их с усилием перед собой, похоже на ножницы.
Упражнения начинать с 10 каждое, довести до 60.
После упражнений сделать растяжку для рук, наприме, закидывая руки за спину.
И грудь, и руки , и спина прекрасными становятся. Грудь подтягивается за счет того, что растет грдная мыщца и тянет грудь вверх.
Я эти упражнния ввела для себя в систему "Ножки мирового стандарта" вместо отжиманий (я их ненавижу).
Пеекеживаем=перекрещиваем
Кстати груная железа, конечно, не увеличится, но декольте становится намного красивее.
Кстати, мне наоборот кажется, что спортивное декольте очень проигрывает "натуральному", т.к. поднимается все только засчет мышц.
Сообщение было удалено
Самый правильный ответ.
Сообщение было удалено
Ну не всем везет с натуральным. Не знаю, мое декольте выглядит абсолютно натуральным. Грудная клетка у меня узкая, и получаются не широкие спортивные мышцы, а красивые холмики.
И руки у меня очень красивые с мягко очерченными мышцами. И ни грамма целлюлита.
Лучший способ, отжимание от пола, и для мышц груди полезно, и для рук.
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется)))
я тоже делала упражнения, форма как будто лучше стала) я еще от стены отжималась(от пола не могу пока)))
кстати массаж хорошая вещь! рекомендую!
автор, в любом случае от этого упражнения вреда не будет, делайте, тут была тема в которой одна писала как отжиманиями сделала грудь красивее.
я тоже делаю, эффект есть и без овуляции))
А еще больше эффекта будет, если в зале пять подходов по 100кг. от груди выжать, а потом еще на наклонной скамье пожать четыре подходика по 80кг!)))
Сообщение было удалено
Сегодня же начинаю делать эти упражнения!
Очень эффективен так называемый "французский жим": ложишься на спину, руки в разные стороны с гантелями по 1,5-2 кг (можно заменить обычными пластиковыми бутылками с водой), поднимаете (локти чуть согнуты) вверх над солнечное сплетение, потом опять опускаете вниз. Так 32 раза, потом на счет 1,2 поднимаете и на 1,2 рпускаете вниз, тоже 32 раза. Потом закачиваете на счет 1,2,3 - вниз, тоже 32 раза. И напоследок калланетика - на 32 счета держите в самом неудобном положении. Девочки, эффект гарантирован после 2-х недель регулярных упражнений с периодичностью через день. времени занимает ровно 10 минут. Пробуйте!
Ну не может такого быть! Вы просто себе внушили...Как сказал 6 - грудь НЕВОЗМОЖНО увеличить(без хирургического вмешательства, конечно!), только накачать грудные мышцы.
только рэп поможет вам...только рэп
lollol
Сообщение было удалено
Ахахаха внатуре
лол
А она не уменьшается потом?
Конечно помогают подобные упражнения! Я так грудь подняла после вторых родов, когда она дико обвисла! Больше вам могу сказать, можно и в интимной зоне все так сузить! Я бы и не подумала! Купила тоже в свое время тренажер тюльпан в секретном фитнесе и начала с ним заниматься! Мне через месяц муж сказал, а четы как девочка стала! А вы говорите мужчины не замечают
Конечно помогают подобные упражнения! Я так грудь подняла после вторых родов, когда она дико обвисла! Больше вам могу сказать, можно и в интимной зоне все так сузить! Я бы и не подумала! Купила тоже в свое время тренажер тюльпан в секретном фитнесе и начала с ним заниматься! Мне через месяц муж сказал, а четы как девочка стала! А вы говорите мужчины не замечают
Подскажите пожалуйста , какие вы упражнения на грудь делали