Гость
Статьи
пилка для ногтей

пилка для ногтей

Помогите выбрать такую, чтобы ей легко было придать форму ногтям, не травмируя их.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Стеклянную мелкую берите. Конец связи.

Гость

Стеклянная, самая лучшая и удобная. И ногти не ломаются. На себе проверяла)

а как она выглядит, впервые слышу о такой?

Прозерпина

Сообщение было удалено

Выглядит стеклянной. Матовой, но прозрачной. Есть еще вроде бы хрустальные. Твердость бывает разная.

Илона

Посмотрите пилки KAIZER. У меня целый набор - и для первого подпиливания, и для шлифовки, и стеклянная. Очень хорошее качество. Только ими пользуюсь.

Жанна

Поддержу - пилки для ногтей Kaйзер очень хорошие. Стеклянные нежные такие, их мыть удобно. И ногти не портят.

Луиза

Пилки говорите хорошие? Надо купить. У меня только кусачки и триммер kaizer. Очень неплохие, надо отметить. А пилки купила в Чехии, но они уже стерлись, так что буду новые покупать.

Звездочка

У Kaizer вусе инструменты неплохие, не только пилки. У меня их уже много))) Но я фанат маникюра.

Galla

Пилки для ногтей Kaizer хорошие, убедилась. Надо только знать, как абразивность подбирать, а так - очень удобные инструменты. Стеклянные тоже нежно люблю, для моих тонких ногтей это - самый лучший выбор.

Roza

Стеклянные мыть удобно))) Хотя у меня пилка kaizer есть и не стеклянная., обычная, или как там она называется - с алмазным напылением вроде бы. Тоже хорошая, меленькое напыление выбрала для себя.

Kларис

Звездочка, вы в каком городе? Где покупали инструменты kaizer? Боюсь нарваться на подделку.

Люлю

Там на пилках смотрите значения жесткости) чем больше - тем мягче. Тоже пользуюсь пилками kaizer, брала разные, нравятся с пластиковой ручкой, на которой еще и копытце сделано.

Звездочка

Кларис, я в Санкт-Петербурге, покупала инструменты kazier в Улыбке радуги или в Спектре, не помню, но точно в одном из них. Там целый стенд этой фирмы есть.

Кларис

Звездочка, спасибо большое. Купила пилку kaizer, даже две. Стеклянную и с алмазным напылением. Очень нравятся! Ногти не слоятся после подпиливания.

Анна
Автор

Сообщение было удалено

Стеклянную берите. Ногти не слоятся. Мне нравится стеклянная пилочка QVS. Она выполнена из высокопрочного стекла, которое препятствует расслоению ногтевой пластины. Пилочка имеет мелкозернистую шероховатую поверхность, износостойкую и долговечную; она идеально подходит для хрупких ногтей. Пилочка упакована в велюровый чехол.

У меня стеклянная UBU. Очень нравится. Уже полгода и не сломалась. для меня это рекорд. раньше покупала дешевые стеклянные, ломались регулярно в сумке. Эта до сих пор целая. Советую.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: