Девушки подскажите, у меня рост 167, вес 55кг, объём груди 88, талия 60, бедра 90, но вот есть бока, ляжки огромные , олюс икры -это меня вообще бесит -огромные 38 см, я хожу в спортивный зал 2-3 раза в неделю на беговую дорожку, хожу в бассейн и сауну раз в неделю, плюс хожу на аеробику 2 раза в неделю, верх подтянутый целлюлита нет но объем не уходит и когда я на диете в первую очередь худеет верх, хотя мне ето совсем не надо, фигура-груша. Что делать чтобы похудели ноги и икры? Спасибо
На беговой дорожке мышцы появляются на ногах, от этого они ещё мощнее становятся, нельзя ноги нагружать.
У меня та же проблема, но Вам мой способ не подойдёт, я анорексик и тупо не жру.
Массаж антицеллюлитный попробуйте на ноги.
смиритесь,если жира нет
у меня тоже самое почти. Если сяду на диету, худеет верх, все кричат, что я анорексик уже, а ноги все равно еще толстые. Видимо ничего не поделаешь. Я вот не могу сделать выбор, что лучше анорексик вверху с толстыми ногами, либо нормальный верх с ужасно толстыми ногами.
а у меня наоборот ноги худые и это ужасно...и если поправляюсь, то всё идёт в живот и нифига в ноги.
икры 38-это супер,вы чего????у меня 31 см ужоснах,ни юбку, ни сапоги не надеть. 35-40 см самое лучшее для икр.
В общем, у каждого свой вкус) Просто худые хоть накачать можно.
А на толстые икры бывает сапоги не найдешь, что бы застегивались и узкие джинсы часто не налазят. Надо наверное радоваться тому, что имеешь)
правильно, надо радоваться тому, что есть. мне кажется большим уродством огромные бабы на тонюсеньких ногах-палках, а если ещё и грудь "единичка" - ваще пи-пи-пи.
Попробуйте в дни тренировок кушать как можно меньше белка. Захочется, да, но ведь вы хотите не накаченные,а стройные ноги?
Я тоже по конституции "груша", и мне помогли яблочные и шоколадные разгрузоны, в отличие от кефирно-творожных.
еще обязательно делайте махи прямыми ногами в разные строны
удачи
А вот интересно: если прыгать на скакалке, ноги похудеют? Может,кто пробовал?
а у меня икры 32,автор советую спортивную ходьбу!!!проверено!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
попробуыу ходьбу и махи ногами. Кегля, что за яблочные и шоколадные разгрузки ? я только пробовала яблоки и кефир диету, скакалка тоже слишала помогает
блин транслит
Сообщение было удалено
если вы спортом занимаетесь и правильное питание практикуете, а вес на отдельных местах не уходит, попробуйте в клинику сходить. у меня то же самое, честно говоря. икры не худеют совсем!!
попробуйте сходить на консультацию к Ирине Арбузовой в академии эстетической медицины. она врач от бога, настоящие чудеса творит.
Автор, попробуйте убрать объем обертываниями. Говорят, можно до 2 см в голени убрать.
У меня была знакомая,которая занималась лыжным спортом с детства.Тоже стеснялась своих больших икр.Ей потребовалось 2 года не делать физических упражнений на ноги,что бы уменьшить мышечную массу.
у меня к тому же кость средняя в ногах,зато запястья узкие.Самое ужасное для меня это мои толстые щиколотки, но как вот от них избавится? там есть жирок, странно, но вот даже у моей мамы такого нет. Обертования я иногда делаю, когда в сауну иду,иногда йогой занимаюсь, попробую массаж. Упражнения на ноги я особо не делаю, а вообще не заниматься я с ума сойду. В крайнем случае я сделаю липосакцию, но на нее еще накопить надо.
ножки мирового стандарта комплекс упражнений
Сообщение было удалено
я точно не знаю, но, наверное, можно озонотерапией убрать. спросите врача.
у меня в икрах очень толстые ноги,что только не делала:различные масажи ,мазала кремами специальными нефига не помагает.пошла обследоваться на компьютер сделала диагностику 1 степень варикозн.расш.вен.ношу чулки специальные чуть пропала опухлость в икрах но ничего особенного.просто кровообращение улучшаеться в ногах .доктор мне ещё сказал что это ожирение,я конечно в шоке.сама худая а ноги толстые.что делать в моём состоянии?
Сообщение было удалено
вы лучше доктора спросите хорошего, это ведь вопрос непростой. сходите на консультацию в академию эстетической медицины. они молодцы
Мне 23. Росто 158, вес 48, 76-66-87. Лишнего веса нигде нет. Худенькая (не тощая, не полная - нормальная), а вот с ногами беда - икры 34см, щиколотка 23. Комплексую. У мамы тоже строение - так что, наверное, гены. Муж любит, а мне все равно не нравится( Если худею, то с верха - грудь, талия, лицо. На ногах - почти ничего. Интересно, можно уменьшить как-то?
Веретено - щиколотку врядли уменьшишь. Скорее вообще не уменьшишь.
Сообщение было удалено
попробуйте к врачу сходить, если беспокоит действительно. можно обертываниями помочь, наверное.
у меня тоеже така комплекция: верх худой. ноги полноваты
я могу сказать, что аквааэробика супер помогает.
основной акцент потому что там на ноги и попу делается
ооо
у меня таже проблема верх нормальный,устраивает
а ноги толстые!
нгичего не помогает и худела и занималась спортом, ноги такие же...
икры 38
не устраивает
думала смириться и передумала:D
Рожать легче с такой фигурой)
У меня голень 38 см, бедро 61 см. Мужу мои ноги нравятся ОЧЕНЬ !!!
Его же ножки гораздо меньшие имеют объёмы голень 35 см, а ляжка всего 50 см.
У меня та же проблема .тоже толстые ноги,бедра,и попа,а верх нормальный.я в одно время мало ела и прыгала на скакалке помогло, стала нормальной.а сейчас набрала вес,и та же проблема.попробую заново... ;-(
отдельно в ногах сбросить вес не получится. Отдельно ничего не худеет. Только в целом.
У меня вверх нормальный,пресс есть, периодически качаю его,но блин у меня толстые ноги и попа,меня это ужасно бесит,что делать,помогите мне :(
Мне 17. Рост 167 вешу 56. Верх нормальный а ноги тяжело смотрятся!!над коленом на ногах мышца выпирает, с боку очень не красиво. Не знаю откуда взялись эти мышцы, я хожу 2 раза в неделю на аэробику но не думаю что это от нее. Что делать незнаю??
да уж....))
Делайте растяжки на ноги. Каждый день. Кислород попадает в мышцы и сжигает жир, если он конечно есть. Тут нет нашрузки на ноги, по этому увеличиваются мышцы не будут
Сообщение было удалено
Поможет
Сообщение было удалено
Вы меня учпокаиваете😳 мои параметры:
Рост: 170 см
Вес : 57,5 кг
Грудь : 85 см
Талия : 65 см
Бедра : 90 см
Ляжки : 52 см😱(переживаю)
Икры : 36-37 см😱 (вообще ужс)
Подскажите все ли со мной впорядке?
Свиду высокая, стройная
Но мои ноги оставляют желать лучшего)
На диету садиться боюсь. Вдруг потеряют грудь или попу) а ноги массивные какие-то (впрочем может из-за спорта) (лёгкая атлетика) может нужны упражнения для потери мышц?