Если у девушки красивое лицо и фигура, но есть такой недостаток как косолапие, может ли она считаться красавицей?
А кому вы собираетесь демонстрировать свое косолапие? Всем рассказывать и показывать? Табличку повесьте на шею и ходите...Держите прямо спину, ходите ровно и никто не догадается...
Нет, конечно, если явное (походка как у медведя).
если ноги ток ампутиравать...
это очень некрасиво
веский недостаток
изправляйте
ну и как исправить? а не автор,но меня тоже интересует? у меня не косолапие,а плоскостопие. и ноги х-подобные такие. ужас=(
У мя блин тоже косолапие все ржут и говорят, че косолапая такая, так ноги почти ровные, слегка кривоваты "0"
У меня косолапие! И что? Ну да есть такой недостаток, но я никогда на это не обращаю внимание! Считаю, что мне это не вредит!
Йохансон тут все красоткой считают, а у Голливуда косолапие сейчас в моде, звезды и блоггеры специально на фото так ноги ставят
Ужас хуже нету.Кстати чем страше тем тяжелее им ходит, намного выше % падений в старости(((
Я тоже раньше ходила как медведик, но спортом это можно исправить. Если дело в форме ног - аппарат Илизарова (или чт отам посоветует врач). В любом случае это выглядит ужасно и жалко...
Считаться - может, конечно :) Я сама косолапая (дэвушка уже) ), не знаю что делать (особенно когда бегу куда-нибудь вприпрыжку). Страшной из-за этого себя не считаю, но есть одно НО: когда вижу как идет передо мной косолапик, готова умереть от стыда - так некрасиво это со стороны (а сама то мишк косолапый хха).
Считаться - может, конечно :) Я сама косолапая (дэвушка уже) ), не знаю что делать (особенно когда бегу куда-нибудь вприпрыжку). Страшной из-за этого себя не считаю, но есть одно НО: когда вижу как идет передо мной косолапик, готова умереть от стыда - так некрасиво это со стороны (а сама то мишк косолапый хха).
Нифига вы не понимаете