при росте 161 вес 80, слишком много знаю.... (была 64)до родов.поможет ли гимнастика и обруч?пресс мне нельзя. поделитесь советами!прошу без оскорблений!!!!
Питайтесь правильно.Пейте много жидкости.Прогулки с ребенком тоже помогут.Можно и велотренажер приобрести.А вообще проверьтесь на гормоны.Может быть у вас гормональный сбой.
Удачи!
попробуйте после 6 не есть. и ужин сам легким пусть будет! мне помогло!
тьфу ты.... я перепутала свой вес....сорри у меня вес 73....
Непременно поможет: и гимнатика, и ограничение в еде (особенно сладкое-мучное сократите до минимума) приведут к прежней форме.
Не ждите результата немедленно, наберитесь терпения, упорства - и в один прекрасный день скажете себе спасибо.
Удачи!
мне помогло вот что:
1. взяла за железное правило оставлять на тарелки половину не съеденного, от того что положили.
2. Конечно считаю калории.
3. а про физ. нагрузки ... ну мне хвотало того сколько я с ребенком прыгала, в прямом смысле по комнате укачивала до пота. аэробика еще та.
У каждого свой способ и рецепт, главное не сдаваться. Успехов вам и сил!!!!
У меня та же проблема. Ребенку уже 6 месяцев, а у меня при росте 168 77 кг. Я в ужасе. Ограничивать в еде с трудом получается
Сообщение было удалено
мне помогло то что я себя "накрутила" : вот думала я все во круг такие красивые стройные, а я толстая и тоже хочу классно выглядеть. после этих мыслий во мне такая злость на себя просыпалась что не что не могло свернуть меня с моей цели. (только не смейтесь но мне правда помогло настроить себя)
Блин, хоть не рожай прям!
Одна тут жалуется на гемморой, возникший после родов, других разносит по-страшному...
Неужели всегда, женщина после родов становится неликвидом?
Сообщение было удалено
это смотря как вы сами к себе относитесь так вам и будет казаться отношения к вам
Забавно. А я вот поправиться не могу (4 мес. ребенку). За беременность поправилась на 17 кг, сейчас мало того, что то сбросила, еще и похудела на 8 (по сравнению с добеременным весом). "Виновата" диета при ГВ, уж очень сильно животик болел у малышки, пришлось себе почти во всем отказывать. Только-только хоть что-то есть начинаю.
Автор, может попробуйте на диете посидеть (я не говорю голодать совсем, просто не есть жирное, жареное, сладкое). Вместо сладостей к чаю отлично идет галетное печенье, я его тоннами ем и ничего. Раньше была сладкоежка жуткая, печенье отличный заменитель. В общем, метод Плисецкой - не жрать:)
На прогулке с ребенком не стойте, не сидите, а ходите, у меня это вынужденно получалось, только остановлюсь - ребятенок глазки открывает:)
Если есть возможность, ходите в тренажерный зал/аэробику - что больше нравится.
Удачи и здоровья Вам и ребеночку!
я пошла рожать при росте 160 - 80 кг. После родов сбросила сразу 7.Сейчас ребенку 6,5 вес 63. но был всегда 57. Я не ела после 5 вообще. только кефир. ем маленькими порциями, трясусь с ребенком. раньше нельзя было напрягать пресс, поэтому начала качать его только вчера. Надеюсь сброшу еще чуть чуть такими темпами
Я вот была в теле до родов- ну как в теле, 52 кг при росте 167- может, не в таком уж прям теле, но были и грудь, и бедра. Таз сам по себе у меня узкий, плечи заметно шире бедер, но бедра были приличные, с галифе мучилась. После родов неожиданно похудела, именно в бедрах.И больше не поправляюсь, хотя ем нормально. Врач сказала, что организм раньше копил жир для будущего ребенка, а так раз он появился- копить жир больше незачем.
В общем, сейчас я гораздо худее, чем до родов. Хотя, если Ваш вес и до родов был 64 кг при росте 161, то Вы, просто склонны к полноте и нужно брать себя в руки(
спасибо за советы и мнения ...)
знаю я займусь собой. просто недостаточно желала....
ОЙ ДЕВОЧКИ СУДЬБА У НАС ТАКАЯ .ВСЕ МУЧЕНИЯ И НА НАС ЖЕНЩИН,СКАЖИТЕ ГДЕ МЫ НАГРЕШИЛИ?
Сообщение было удалено
что за глупости, просто если есть булочки, и грызть семечки целыми днями, конечно все будет очень плачевно, я например после родов на 20 кг похудела, ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!!!
не фига подобного.у меня сыну 2 года.сначала похудела после родов.все эти бессонные ночи,пелёнки.а теперь ребёнок подрос и у меня вес ещё больше стал.толстею ещё и из за того что дома постоянно с ребёнком сильно то и не подвигаешься.да и на улице так же.в садик ещё не ходит так что не могу ходить не в какие спортзалы!
я пробовала пресс качать,дыхательную гимнастику,чай для похудения,специальные виброшорты,муж массаж мне делал с жирозжигающими кремами,воды много не пила,гипноз и многое другое.всё фигня!сейчас хочу проставить уколы Целлюформ.давайте решать проблему вместе, ведь до родов мы были лучше!
чай, гипноз-ерунда!Физическая нагрузка только и поможет=тренаж.зал+бег
автор! ну так как худеете то сейчас? или забросили? Давайте вместе,поддерживая друг друга.
Сообщение было удалено
вы же сама все знаете, наверное.
питание без сладкого и мучного поменьше. адекватные физ. нагрузки. посмотрите через полгодика, если результата не будет, на озонотерапию решайтесь. все уберут.
удачи в любом случае)
Сообщение было удалено
ксения ты где давай худеть
а вот когда этим летом муж жил с другой,вот я от стресса,нервов сразу похудела с90кг.до 45кг.теперь он вернулся и я снова потолстела так же.
я сейчас кручу обруч и делаю гимнастику.(прибавляю 5 минут каждый день когда кручу обручом)не ем после 6.раз в неделю один день голодаю. принципе неплохо. можно потерпеть просто первые три дня я мучилась. тяжеловато было.я вешу 73 простите я ошиблась когда писала.) от хлеба вообще отказалась.!
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! просто не жалейте сил и воли, и все у вас получится. все таки когда перестаешь много есть и ешь мало, то начинаешь ощущать себя легкой.
у меня еще защемлен нерв на пояснице
и пресс порой просто усиливает иногда боль. приходиться качать живот другими способами ... по моему не плохо.
Сообщение было удалено
С ума сойти, очень жаль вас. Не доводите себя до крайностей. Полюбите себя, успокойтесь, не он один такой герой. А что поменялось, когда муж вернулся?
Сообщение было удалено
ну что же, значит он скоро опять пойдет к другой!!!! следить надо за собой
[quote="Гость"]akicher
а вот когда этим летом муж жил с другой,вот я от стресса,нервов сразу похудела с90кг.до 45кг.теперь он вернулся и я снова потолстела так ж
извените,гость но он ушёл к женщине в 12 раз шире меня!а у меня комплекция как у лолиты милявской в молодости,но появился после родов живот.растянулся.с мужем мы не ругаемся,от спокойной жизни тоже толстеют!
Сообщение было удалено
легко сказать не доводите себя.у меня ребёнок остался тогда 1,5 года на мне.денег нет(мне на работу никак).кормить его надо,кредит,а они ещё меня террарезировали с разводом,да она ещё сплетни про меня пускала.как тут не похудеешь?ребёнок тоже всё папа-папа!в оканцовке я у него 10тыс.алиментов отсудила.он вернулся(у той характер поганый)за несколько дней до развода.я его только из-за сына пустила.а сейчас живём как будто ничего не было.простила ради сына.
я до родов весела 55кг.вовремя родов набрала 9кг.после родов сразу похудела на5кг.сейчас вешу 50!!!и не каких диет не соблюдала особа только после 6 не ела и круг крутила по 30минут каждый день!!!ЛУЧШИЕ ДИЕТЫ
Сообщение было удалено
привет,я знаю чудо средство,травяной микс для похудения "Вишну".его еще нет в России,моя знакомая похудела на 18 кг. без всяких диет. Святой человек по моему мнению занимается разработкой этого микса,у других один эффект слабительный и мочегонный который в принципе не помогает,а может и вредит.Если не веришь посмотри и спроси у нее vk.com/id62687161
Мне очень понравился коктейль "Ginger Slim",наслушалась, начиталась, как с пользой для организма можно похудеть и рискнула. Пью уже 1,5 месяца, похудела на 9 кг. Тортиками не злоупотребляю, но если уж очень хочется, то могу съесть кусочек. Но аппетит у меня снизился, постоянно сладкого не хочется.
Диета Дюкана, самое то)
Я в поисках идеального средства для похудения перечитала очень много информации в интернете, т.к. боялась чтобы не навредить организму. Остановила выбор на Редуксине лайт усиленная формула, пила почти два месяца, за это время благополучно убрала лишние 7 килограмм и заметьте, это всё без лишних нервов и срывов.
Сообщение было удалено
Очень даже неплохо, а вы кроме этого спортом занимались, на диете сидели, или что ещё предпринимали?
Сообщение было удалено
Я на фитнес и раньше ходила два раза в неделю, во время приёма редуксина лайт просто попросила чтобы мне дали немного дополнительной нагрузки на мои проблемные места, пила водичку по 2 лира в течении дня и по совету тренера на фитнесе, перевела режим питания на 4 раза в день, но маленькими порциями. Стараюсь избегать перекусов.
Как похудеть, но при этом употреблять необходимое количество витамин, белков, углеводом... кому интересно, могу рассказать
Я тоже не исключение и столкнулась с проблемой похудеть после родов. До родов рост 165, вес 65, после родов вес 85. Я со своими злосчастные 15 кг. боролась с помощью спорта (прогулки с коляской по 2,5 часа 2 раза в день) и питания, в этом мне хорошо помогли сундучки от леовит. В результате за 3 мес. я потеряла около 15 кг. (по 5 кг. в месяц) . А сейчас, чтобы держать вес в норме, покупаю себе кофе капучино и каши на завтрак, и свои любимы батончики, они заменили мне сладости. Заказываю на сайте, даже с учетом доставки получается дешевле, чем в аптеках. И время экономлю.
Мне нравится худеть на сундучках, т.к. в составе только натуральные компоненты, поэтому желудок ведет себя великолепно...Насчет голодно - я бы не сказала так. Там довольно хорошие порции, но вот завтрак - только напиток (а я привыкла плотно завтракать), поэтому добавляю кашки от леовит (можно купить отдельно).
Там еще и витамины утро/вечер на 5 дней в каждой коробочке. Самая "голодная коробка" - для меня - японская. Она вообще на любителя. Ну и вегетарианская не очень сытная), на то она и вегетарианская. Я больше люблю традиционное меню. Удается скинуть за 2 недели 2,5 кг. - хороший результат, не особо напрягаясь. То что мне и надо.
Сообщение было удалено
Всем привет! Моей крохе всего 3 месяца, на ГВ. за время беременности набрала 20 кг. Нашла в инете вот эту программу http://supermama.gr8.com/ я бы назвала это правильное питание во время ГВ, очень всё просто и понятно написано, автор программы умничка. Обычные продукты, без изнурительной диеты и прочей ерунды. Я честно сказать объедаюсь)) И малыш при этом чувствует себя очень хорошо, никаких проблем нет! За 3 недели похудела на 4 кг. Очень довольна! Девочки всем рекомендую! Не мучайте себя диетами и следите за здоровьем малыша!
После вторых родов поняла, что активность хорошо, но без косметолога не оботись. Могу порекомедовать две процедуры , которые проверены и реально работают. BodyFX хорошо подтянуло кожу и жир убрал, а Fractora растяжки
Пояс Ems-trainer
Ems-trainer - миостимулятор нового поколения. Отличается высокочастотными импульсами, бьющими точно в цель мышечных волокон и жировых клеток. Всего 23 минуты в день - и ваше тело как с обложки журнала.
http://topshoptovar.ru/ems-trainer/frame/?ref=144604&lnk=1660931&s=vkpublic&w=publickXX&t=postXX