Гость
Статьи
Косметические средства …

Косметические средства для подтяжки груди

Здравствуйте.У меня такая проблема: после двух родов опустилась грудь,не сильно,но очень расстраивает.Уже начала делать специальные упражнения для улучшения формы.Девушки,подскажите,пожалуйста , ЭФФЕКТИВНЫЙ люксовый крем для подттяжки груди!У кого был удачный опыт?

kristi
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Контрастный душ, плотный бюстгалтер. И упражнения.

Ни какие кремы, не подтянут!

Гость

Автор, я тоже озабочена подтяжкой груди, только я не рожала ещё правда.. но у меня к вам такой вопрос - не страшно втирать химию в грудь? я вот сейчас решила вплотную заняться своей грудью, упражнения, обливания и тд.. но как-то боязно мне эти кремы использовать... видела несколько рецептов от тех, кто занимается ароматерапией - типа масла втирать, по крайней мере безвредно.. что думаете по этому поводу? знающие люди, отпишитесь, пожалуйста!

Гость

крема ,масла и прочее улучшают кожу на груди,но никак не поднимают грудь

как вы себе это представлляете? биологию-анатомию в школе учили?

спортом м0жно подкачать грудную мышцу,немного лучше будет смотреться

а вообще только пласт-я xир. подтянет так,чтоб было заметно и красиво

сейчас это доступно и относительно недорого

у меня мама подруги делала,очень довольна

Гость

Я похудела на 20кг.

И ЕСТЕСТВЕННО грудь обвисла.

Долго востанавливала. Упражнения, Баня (распаривание) А потом в холодный душ.

Ничего не втирала. Конечно не такая упругая как раньше, но подтянула.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна, но и кожа у меня не очень эластичная, грудь в расстяжках

Юлла

Двусторонний скотч и плотное платье )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже,растяжки с 21 года,сейчас 28,я не рожала

гурдь большая,тяжелая -3,но не висит правда,но я много за ней уxаживаю и занимаюсь спортом

думаю после родов обвиснет,для себя уже решила,что сделаю подтяжку

Милашка

Знакома проблема. До беременности грудь была 1р, во время беременности и кормления между 3-4р, появились растяжки, ох как я горевала, не от размера, а от внешнего вида. Но т.к. я очень упертая в достижении цели, комплексно подошла к этой проблеме): -купите уплотняющий кожу крем, и втирайте его после прохладного душа (но не контрастного), так чтобы кожа покрылась мурашками;

-если есть щетка для тела, мягкая из натурального ворса-отлично! делайте массаж круговыми движениями.

-заварите петрушку и заморозьте из отвара кубики льда, и каждое утро протирайте грудь и зону декольте.

-есть гель "Контратубекс" для лечения рубцов, в моем случае растяжек, очень действенный.

В итоге: я похудела после ГВ до первоначальных размеров не только в груди) чему очень рада. Грудь, прекрасной формы , растяжек не видно даже на загорелой коже, они как бы сровнялись с кожей, упругая и плотная на ощупь. Подруги удивляются как это возможно, а я просто не ленилась, каждое утро лед и гель, вечером массаж, душ и крем и так не один месяц.... до получения желаемого результата. В моем случае это длились где-то пол года, но я и сейчас обожаю холодный душ для поддержания) У вас все получиться, было бы желание.

Я всегда помню, что за меня это ни кто не сделает и как я выгляжу в моих руках)))

Прохожая

Милашка, а как ваш крем назывался, не подскажите?

Милашка

С удовольствием подскажу) крем из довольно дешевых Eveline, если не ошибаюсь, для груди в розовом тюбике!

Прохожая

Милашка, огромное спасибо! =)

Кейша

Упражнения - отжимания от подоконника, например. Упереться ладонями перед грудью друг в друга и давить ладонью ладонь (в любое свободное время). Душ правильно советуют, крем любой (никогда не помешает). Я, например, не верю в кремы "для груди", все из одного чана льют )) Не знаю, пригодится ли такое знание, но я сейчас всей фигурой занимаюсь по какой-то очень расхваливаемой технологии, результаты буду фиксировать по мере их наступления. Но вот УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКИ мышцы груди как струны (вернее канаты). А раньше я их вообще как-то не замечала, эти мышцы. И грудь как будто...чуть приободрилась, хотя я на свою не жалуюсь, и так было неплохо )) http://www.woman.ru/beauty/body/thread/4391656/1/45225090/#m​45225090

Алена
Прохожая

Сообщение было удалено

А в каком магазине вы его покупали не скажете

Гость

Кремы могут быть опасны, вообще в грудь лучше ничего не втирать!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: