Гость
Статьи
Как жить с ужасно …

Как жить с ужасно низким ростом???

Рост- 165, считаю, что низковата(((( Вон посмотрите на топ-моделей- не меньше 175, а то и все 180!!! Есть ли решение? Можно ли воспользоваться аппаратом Илизарова, если да, то сколько будет стоить? Проблема в том, что идея роста давно стала навящевой, я чуть ли не с пеленок мечтала о том, что буду высокой.

Премудрая
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть решение- не смотрите на топ-моделей

Гость

У меня 152, фигурка песочные часики, грудь╧2, попка круглая, ноги длинные (в пропорции )На лицо хорошенькая, шикарные длинные волосы.

И НИКАКИХ КОМПЛЕКСОВ!

У вас точно с ростом проблемы???????

глупости какие! не гневите природу, а то ноги оторвет! будете короче!

Милая моя,я 160 см.Вы знаете про аппарат Елизарова,как ломают кости,ставят аппарат для растягивания костей и ждут,пока они срастуться.Что это не месяцы,а годы уходят на восстановление,какие это дикие боли...Вы готовы к этому,чтобы вырасти всего на несколько см?

Гость

разводка. на вумане каждый месяц такая тема появляется. только слова в заголовке изредка переставляют. достало

...

переезжайте в Японию, сразу станете высокой :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не читай, а нам интересно пообщаться (дюймовочкам:-)))))))

гостья

разводка, не бывает таких дур.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

+10000000000000

Р

у меня такой же рост считала всегда себя неормальной

Гость

какая тупая разводка)я думала тут речь о 140 см пойдет

Гость

165 + аппарат Ваш = ну будет 170. А Вы-то 175 хотите. Не стоит.

Гость

институт ортопедии в волгограде специализируется на этом, 1-2 года жизни+последствия в виде боли на всю жизнь и что-то около 200тысяч и прибавят вам 5-6 см и будет вам счастье

А если у Вас нет груди минимум третьего размера и мужа олигарха - бегом идите и стреляйтесь)))) Меньше вуман читайте и не комплексуйте.

давайте давайте, удлиняйте ноги этим аппаратом)) потом и руки, т.к пропорции нарушаться, и они будут выглядеть короткими (как у кенгуру лапки)))

действительно, тупая разводка..

*нарушаТся конечно. ну и опечатка..

Премудрая

Но я не хочу боли( Девушки, у меня наверное проблемы с головой, но... высокий рост- моя навящевая идея, честно!!! Я была в Голландии, так там девушки как на подбор: высокие, стройные, статные! А на фоне моего Петрозаводска похвастаться даже ростом нельзя(тУ нас в Петрозаводске девочки красиииивые((( И почти все высокие, в среднем выше меня как минимум сант на 3. А я как карлик... Ну вот что делать, мне ведь уже 20 лет, есть ли шанс вырасти хоть чуть-чуть?

Гость

зато сосать удобно

Гость

"Навящевая" - п...ц. Девушка, возвращайтесь в школу. В Петрозаводске хоть грамотностью выделятся будете ))).

Ерунда какая! У меня бабушка была 164 см, мама - 166см. Никогда в жизни не говорили, что рост маленький и "как ужасно жить с ним".

Премудрая
Гость

Сообщение было удалено

Я что не так? У меня с орфографией проблем нет.

Премудрая

Сообщение было удалено

Правда ? Тогда у Ворда спросите, что "не так". ))))))

Премудрая
Пушыстое Пельмешко

Сообщение было удалено

Тьфу ты))))и тут прицепились) ну ладно, каюсь, одна ошибка, но разве общая суть от этого изменится?

Гость

Автор, все проблемы в голове вашей!

гость

НАВЯЩЕВАЯ...

мда.. сколько тупиц развелось.. у вас не с ростом проблемы,а с интеллектом, что намного хуже

Ёжа

Автор, извините, вы ду ра. Нашли "ужасно низкий" рост - 165 см! У вам самый что ни на есть средний рост. Нисколько не низкий. А сколько девушек с ростом 150, 157 и даже 155см? И нормально живут, не парятся, и лилипутками не считаются - просто невысокие! Ну вы и отмочили, придумали же проблему! Может,для вас и 2 размер груди "ужасно маленький" и на меньше 4ого не согласны?

Премудрая
гость

Сообщение было удалено

Одна грамматическая ошибка не есть показатель низкого интеллекта. Возьмите себе на заметку, если не хотите проблем с взаимопониманием с другими людьми.

гость

Премудрая, это смотря какая ошибка. Негрубую ошибку можно "простить", но в данном случае это именно показатель низкого интеллекта

Премудрая
гость

Сообщение было удалено

Вы предлагаете странные критерии мерила интеллекта. Я при Вас не сдавала тест по грамматике, результаты Вам не предъявляла. Если Вы и Вам подобные руководствуются принципом при ответе "лишь бы зацепить", вместо того, чтобы поддержать беседу, то- congratulations!- смиритесь с фактом своего низкого интеллекта и нулевой эрудиции.

У меня 163. У того молодого человека, который мне нравился, было жесткое требование к девушкам - не ниже 180 (сам 180). Уже готова была идти ставить аппарат Илизарова, но потом подумала - а на х нужно? Потом встретится тот, кто ниже ростом и кто не захочет видеть рядом с собой девушку выше себя (мужские комплексы) - и что тогда, расти вниз ради него?

Осанка - вот что важно. Осанка и гибкость.

Премудрая
Королева кролей

Сообщение было удалено

Пожалуй, Вы правы.

У меня 165, у второй половинки - 190. И ничего ))) Я на каблуке 10-11 см, смотримся очень мило. Я маленькая и хрупкая, он - мой защитник ))).

Бред полный - 1,65- это ужасно низкий рост??? А не пробовали каблуки см-12, лично у меня тоже был жуткий комплекс. После школы, где в классе все были коротышками, в институте были высокие и парни и девчонки. Так вот с моим ростом 1,55 (+каблуки и я дотягивала до 1.65)я дружила с самой высокой девочкой в группе, а встречаться начала с самым красивым мальчиков в институте ( он конечно же был высоким) и всегда у меня мужчины были выше среднего. я обожаю свою фигуру и рост. А про длинных часто слышу - гром-баба,т.д. Хотя в глубине души я все же иногда мечтаю быть высокой. Но мне сейчас не до этого, у меня такие псих. проблемы, что все остальное не имеет значения

Гость

Короче, автор, выложите фото, уверяю вас, найдутся недостатки похуже вашего "ужасно низкого" роста) По делу хоть будете переживать

Автор, у вас синдром Майкла Джексона. Хотите операцию? Посмотрите фото Джексона- яркий пример человека, который хотел быть идеальным. Никакие операции не решат ваши проблемы. Проблема у вас в голове, а не в росте.

Где-то тут был опрос про предпочитаемый рост парней, типа парень должен быть чуть выше чем его девушка на каблуках. Средний рост мужчин 178-180, минус 10 см каблуков = 165-168 идеальный рост девушки.

Так что тема - некачественный вброс.

Гость

Одри Хепберн, Одри Тоту, Мадонна, Шакира, Кира Найтли тоже невысокие, Монро ещё. и что?

Гость

Девушка,прочитав название темы,думала,что рост у вас в лучшем случае 150,а тут...Не майтесь дурью! А девушки,которые тут трубят "маленькой быть хорошо,а длинные дылды страшны"-прикройте свой грязный невежливый ротик. Можно и нужно любить себя,но те,кто при этом не прочь обругать окружающих-просто жалкие и неуверенные в себе люди.

Гость

Кира Найтли 1.70-оказывается,невысокая???

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Может и разводка. Но дуры еще и не такие бывают :))))

Гость

Сообщение было удалено

Да бывают и не такие дуры. Так что вам повезло еще. Маленький рост - не самое страшное в жизни. Радуйтесь, что вы хотя бы здоровы физически. Вы не представляете каково жить, когда молодую, внешне привлекательную девушку мучают и беспокоят различного рода фобии, связанные с запахом например. Когда ты чувствуешь, как от тебя, простите, воняет. При этом ты помешана на чистоте и порядке, гигиене. И ничего не можешь поделать с этим ничего!!!!Когда смыслом твоей жизни стало одно - бесконечное мытье и стирка, при этом все тщетно!!! результат один - вонь, боязнь людей, тяжелая затяжная депрессия!!!

Гость

Автор, у вас самый замечательный рост!

я 171, всегда была выше почти всех женщин и многих мужчин. для меня идеал как раз ваш рост. но: особой проблемы из-за этого никогда не делала, чего и вам советую)))

Дубина

Такие дуры бывают)) Читала на сайте plastic-surgeon про тётку, которая тоже поставила себе этот аппарат, чтоб стать повыше на пару см. Мучилась около 2-х лет. Я бы тоже хотела быть выше (я 171), но не таким же способом. Это вам не грудь увеличить/жир откачать. Кошмарное дело.

Моей родственнице ставили этот аппарат по состоянию здоровья (по необходимости), так у неё ноги болят страшно, до сих пор. Автор, даже не думайте.

Новая Муха

Блин, голову надо лечить тем ,кто ради 2-4 см себе хочет ломать ноги и становиться инвалидом на всю жизнь. Походка нарушится. Кости, связки - вы ведь не вечно молодыми будуте, после 40 ой как аукнется. А если вообще не срастется и инвалидное кресло? Психопатки вобщем. Какая разница высокий рост или низкий? Хорошая пропорциональная фигура - это главное тут. И с высоким и низким ростом можно быть тумбочкой, и наборот.

Гость

для балета 165 уже многовато

Дианка

165 - ужасно низкий рост?????????????? А 150-157см так это, по вашему, вообще уроды какие-то????????? Думайте, что пишите, и пишите по делу, насмешили тут всех. У вас самый ИДЕАЛЬНЫЙ рост!!!!1

А у меня 150)))

аааа я побежала вашаться) с таким ростом жить нельзя!!!!

Андрей

Вам еще повезло, для девушки это не столь важно, а вот у меня рост 155 и мне, конечно трудновато...( Так что радуйтесть и довольствуйтесь тем, что еть.

Гость

я ростом 168,не на много выше....и всю жизнь считала себя достаточно высокой..а определенное время стеснялась носить туфли на высоких каблуках...благо прошло все)и у вас пройдет....надо дорожить тем что есть у вас от природы

Lady

Ну-ну,я сначала думала,пишет девушка ростом 145-150 см))165 см.-вполне средний,хороший рост.чего парится?Вам рост ну максимум см. на 5 увеличат,оно Вам надо?Ломать ради 5 см. кости,лежать пол года на спец аппарате,терпеть ужасную боль,ходить в туалет только в утку?Автор,Вам больше голову нечем занять?Достали уже:одни с ростом 165 см себя дылдами считают длиннющими,другие очень мелкими коротышками...Люди,Вам занятся больше нечем?