что-бы потерю веса максимально точно отслеживать(ну плюс - минус 1кг погрешность если ,то ничего страшного).
думаю с мех.весами проблем меньше,батарейки не менять,не такие чувствительные они...
те, которые не врут
механические.
Если для понта перед подругами то электронные , если для "потерю веса максимально точно отслеживать" то бери механические - их легко настроить если собьются и ненужны батарейки (лишние заботы).
А вообще исп. безмен)
Сообщение было удалено
ну а какие не врут? эл.весов у меня не было никогда не знаю какие они
Электронные фирмы Поларис. Батарейки не садятся уже почти год, показывают точно, погрешность меньше 100г.
Сообщение было удалено
да какие понты,они будут стоять в шкафчике и кроме меня их никто не увидит)))
конечно электронные. и лучше всего с анализатором жира. чтобы вы видели, что уходит жир, а не мышечная масса:)
(ну плюс - минус 1кг погрешность если ,то ничего страшного).
хахахахахааааааааааааааааа:) ну и 5 тогда не страшно
Чтобы потерю веса максимально точно отслеживать, абсолютное значение не важно, зато важно, чтобы весы стояли в одном и том же месте (при перемещении, в зависимости от жесткости и неровностей пола, отображаемая масса тела может изменяться). И взвешиваться лучше в одно и то же время, например, после утреннего похода в туалет перед завтраком.
У меня простые механические из икеи, но новые я бы взяла электронные, и вот почему: во время беременности в очередной визит к врачу взвешиваюсь на механических весах (не больничных, а бытовых), вижу, что вес не изменился по сравнению с прошлым визитом, что выглядит нереальным, т.к. я не похудела, а живот вырос. Встаю на весы через полминуты: + 2 кг. Говорю врачу. Она говорит, встань еще раз. Встаю: - 1 кг. В итоге она сходила в соседний кабинет за электронными, которые показали вполне правдоподобный вес. И в роддоме были электронные весы (правда, большие, медицинские) - все показывали один и тот же вес, хотя их там много стояло.
Берите электронные. Механические врут иногда - встанешь не так, и вес может разниться до 2-х кг. А электронные всегда точны до грамма
электронные буду брать...
Сообщение было удалено
устраивала моно-диету три дня на кефире,мои мех.(новые почти) "говорят" что я за эти три дня мучений вообще не похудела(((,1 кг должен был уйти по-любому мне кажется. вот задумалась что нужно эл.купить
Сообщение было удалено
берите с замером мыщечной массы, жировой массы и процентом воды. Все эти измерения очень важны при похудении
купи сантиметр за 3 рубля и будешь отслеживать все максимально точно.
Электронные,т.к. будет приятно видеть даже -100 грамм. Ставить в одно место на жесткий пол. Точность весов, понятие относительное. Считается, что взвешиваться надо на одних и тех же весах. И это вполне понятно, т.к. на разных весах вы не сможете отслеживать точные изменения веса.
весами понтоваться)))
в сантиметрах похудение будет нагляднее
я проверяю,калибрую весы.Так вот,еще ни разу мне не приносили механические,чтобы точно показывали стабильно.Электронные тоже привирают,но гораздо ближе к правде.Анализатор жира-вещь.
в 20 посте имелись ввиду-медицинские\бытовые весы.
были у меня электронные.такая какашка.в день вес скакал с разницей чуть ли не до 5 кг.признаю только механические после этого
Как правило, приборы, основанные на механике или физике более надежны (весы, термометры и пр.), а электроника капризна и может давать сбои. Так что, выбирайте сами, я предпочитаю проверенную механику.
У меня были механические, сейчас электронные и они мне больше нравятся, а пользуюсь я больше сантиметром, т.к. вес может увеличиваться от разных факторов.
Электронные лучше.
Весы лушче покупать электронные, в конце концов в 21 веке живем. Я свои купила в магазине www.qlt.com.ua за 170 грн )
Электронные не точные. То 58, то 55, то 50. Так не бывает же, правильно..
только механические
Сообщение было удалено
Только электронные.
Советую электронные весы купить, там работает компьютерная программа, очень умная технология и удобная, я покупал себе очень хорошие весы за 3000 рублей вот в этом магазине:
http://vesmarket.ru