Пожалуйста, отнеситесь без шуток,очень нужна помощь(( мне 16 лет, есть парень, 18 лет, встречаемся полгода,уже подошли к серьёзному интиму, скоро если не секс, то без одежды уж точно останусь. вроде везде всё норм, НО. я девушка с южными корнями, и ТАМ много волос. пару раз брила - вроде ничего..но сейчас ...всё колючее и в ранках, я почти плачу, не знаю,что делать. никому сказать об этом не могу.мама точно не поймёт...ещё и офигеет. что делать?( ранки - не знаю, как заживут, всё в пеньках, хотя я уже и кремом пользовалась и всё....ему нравится,когда побрито. всё так ужасно сейчас выглядит, я не понимаю,как кому-то удаётся там идеально гладко, я даже готова каждый день брить ...
эпилятором можно выдрать с корнем, брр, больнооооо, потом дезин-ть обязательно и смазать лосьоном против роста волос.
и предохраняйтесь с парнем-то, а то след.тема ваша будет" мне 16 и я беременна, что делать")))))
жесть просто,аккуратнее надо быть
pinzetom vidernut po linii rosta mozhno poseredine ostavit
Сообщение было удалено
Волос то много, заебется выдирать))
У меня тоже самое волосы густые очень и брить не вариант (Я русская-так на всякий случай), попробуй сходить на Эпиляцию в какой нибудь салон, это не так уж и дорого, вполне найти можно))
А вообще посмотри в нете информацию про шуггаринг, хорошая вещь, при такой проблеме помоает, и без затрат (сахар, лимонная кислота и вода)!!! Хорошая вещь, попробуй)
Сообщение было удалено
бывают же ***
прости Господи
купите машинку для интимной стрижки , все будет аккуратненько
чтобы ранок при бритье не было пользуйтесь хорошей бритвой со всеми атрибутами, главное после бритья лосьоном или кремом смазывать
мала еще, чтобы пиз...брить!
восковая депиляция вам в помощь)
может кремом для депиляции вам попробовать. а когда бреешь кожа должна привыкнуть, просто регулярно брить надо. А воском это в салон
да и после бритья купи мужской лосьон после бриться для чувствительной кожи, лучше без спирта. у Нивеа есть
Сообщение было удалено
д...ура
Сообщение было удалено
ид..иотка
если раздражение-не мажь никакими кремами,будет только мокнуть кожа.
проверено многократно-пользуйся детской присыпкой,всё подсушит,стоит в аптеке копейки.
спирт раздражает ранки.
дезинфицировать можно хлоргексидином,тоже в аптеке,и тоже руб.15-20 стоит.
а вообще как уже сказали-просто подстригай покороче.
я в 16 училась, думала куда поступать, на курсы ходила .. А кто то думает как пис ьку побрить перед парнем)) хотя так и быть, дам совет, который мне помогает реально - 1. Брить только качественной бритвой! 2. Там мазать кремом от прыщей (для проблемной, сто рецептов красоты называется антибактериальный).
Детка, иди уроки учи, а не про пи..ду думай
Автор, для начала отрасти все. Ничего пусть подождет МЧ, придумай что-нибудь и не давай пока все волосы не отрастут. Когда отрастут на 1см, сходи в салон (выбей денег у мамы как-нибудь) и скажи, что хочешь бразильское бикини. Они тебе все вырвут с корнем, оставят только полосочку на лобке. Держаться будет недели 2, потом начнут отрастать, но колоться и чесаться не будет. И больше никогд не брей. Для такой волосатости, как у нас с тобой, бритье не подходит.
Только придумай что-нибудь хорошее для МЧ, иначе насторожится.
брейте чаще. будете брить через день не будет никакого раздражения. Права чтобы кожа привыкла нужно недели две. Проверено на собственном опыте. Тоже лет в 16 начала регулярно брить просто одноразовым станками. Сначала да,красные точки,раздражение. Уже недели через две никаких проблем и идеально гладкая кожа. Сейчас мне 22 и всё так же, пользуюсь только обычными одноразовыми станками,брею через день ли раз в три дня,даже кремом не пользуюсь никаким (не люблю их)
гидрокортизон 1% -мазь от раздражения после эпиляции. Стоит около 30 рублей. Очень помогает, снимает раздражение сразу.
Со временем ваша кожа привыкнет и раздражения не будет. Это по началу так..и больно и ранки..
А зачем на лобке-то брить? Ну я понимаю ещё внизу. Но лобок-то налысо зачем?
Попробуй крем для депиляции Есть специальные для зоны бикини Никакого раздражения и ранок
Сообщение было удалено
все люди разные и жизнь разная. хватит уже всех по себе мерить.
Просто подстригай волосы коротко и все.
Нужно обрабатывать место скрабом до бритья и на другой день после.
Например, намочить водой, намазать оливковым маслом и пройтись сверху молотым натуральным кофе (не растворимым, а именно молотым) круговыми движениями.
Тогда врастания волосков не будет.
После бритья намазать детским кремом, который "против раздражения для чувствительной кожи", не помню называния и фирмы. Но наверняка в любой детской линейке такой есть.
БРИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! НИКОМУ НЕ НРАВИТСЯ НЕ БРИТАЯ ПИСЬКА!
Сообщение было удалено
Многим просто по барабану.
Сообщение было удалено
Многим просто по барабану.
Да ладно? Как может не нравиться то, что заложено природой?)))
А есть какой нибудь простой способ в домашних условиях????Так чтобы быстро и действенно????????
Сообщение было удалено
природой и всякие запахи заложены, но ведь не нравятся.
Просто у всех разный организм и реагирует по разному на вмешательства......самой лучшее это крем для депиляции "Вельвет"! А насчет выщипывать все там....-это жесть.......мазохистские наклонности какие то
http://vasi.net/community/krasivye_devushki/2011/02/07/gotovimsja_k_letu_raskryvaem_temu_pravilnykh_bikini.html
мазь или воск....я брею каждую неделю