За 2 месяца похудела на 15 кг. (было 68 стало 53), теперь на коже появились расстяжки и кожа обвисла на животе и грудь с попой немного, подскажите как это можно быстро убрать? ну с растяжками всё понятно, сделаю пластику, а что с обвисанием??? я прям плачу, помогите, может есть какие процедуры, операции, заплачу любые деньги
А как вам удалось так похудеть, поделитесь опытом.
нажом лишнию кожу среж...
нереально так похудеть. вы что на воде сидели.? потом еще больше наберете. раз так быстро скинули.
Ну раз Вы не против пластики, то пластикой и убирайте, в чем загвоздка? Я поняла, Вы экстремалка?
автор, срочно дайте рецепт похудения, пожалуйста..
Сообщение было удалено
Нормальные люди худеют по килограмму в месяц - тогда кожа не обвисает и растяжки не получаются никогда.
Рецепт прост: когда перед Вами тарелка с едой, делите ее на две части, только одну часть съедаете. Все есть можно, но по чуть-чуть, даже шоколад и сало. Белый хлеб нежелательно, только черный. Ничего газированного, никаких покупных соков. Всякие там якобы лайт кока-колы вовсе не лайт, а еще как вредны для организма.
я согласна что больше чем по 1 кг. в месяц нельзя худеть. только я еще после четырех не ела. похудела на 15 кг. за год
Про ограничение в питании все понятно,но что делать с силой воли,которая куда-то исчезла.И подсознание постоянно толкает на то,что надо что-то вкусненькое сьесть.
когда конфета так и тянется в рот - представь её у себя на попе или бедрах. и она вернется в вазу. но все равно немного сладкого до обеда я себе позволяю.
Вам сколько лет? Если вы молоды, то кожа прирастет обратно. Можно носить корретирующее белье.
нужно было во время похуения делать упражнения, тогда бы ничего не отвисло.
аххахаххаах
похудения*
буква д залипает)
Сообщение было удалено
Завтрак: Апельсиновый фреш
Обед: Салат (огурец, помидорка, немного оливкового масла)
Ужин (до 18.00): 1-2 зелёных яблока или фейхоа, мандарины, гранаты, клубника (смотря, что было на тот момент в холодильнике)
В течение дня ещё пила воду и белый чай с жасмином
Повторять не советую!!!
Сообщение было удалено
Если это в силах пластических хирургов, то никаких загвоздок, просто обычно делают подтяжку лица, а вот про подтяжку живота я никогда не слышала, вот и хотела узнать, делают ли вообще такое??
Я не экстрималка, просто вернула былую фигуру, я всегда была 53, это за этот год растолстела, как хрюшка)
Сообщение было удалено
23, и сколько ждать пока она прирастёт, год, два? Я не могу так ходить, сама на себя в зеркало смотреть не могу)
Вероника попробуйте всякие процедуры тонизирующие кожу. Много разных есть, нужно подбирать что действует на вас. Ну и в деньги все упиратся. Кому то обертывания подходят с водорослями, мне -массаж. Но, все равно, это дело нескольких месяцев. Растяжки убираются лазером, но это больно, помогает не всегда и опять же долго. Химический пилинг по телу часто оставляет пегментацию.
пипе ц ... этож голодовка настоящая. Зря вы так. Килограммы вернутся с друзьями. Все ваши обвислости с ними и натянутся.
Нельзя резко худеть, если постепенно кожа адаптируется к изменениям, а так обвисает, если не подтянется сама то косм. процедуры разные для этого есть. Вообще я в шоке, за такой короткий срок на столько, это большой стресс для организма.
Месяца за три-четыре все прирастет обратно, не переживайте.
Если пойдете к косметологу, будете делать всякие тонизирующие кожу процедуры, массаж, гимнастику; если будете сами себе делать массаж типа антицеллюлитного, увлажнять кожу регулярно - кожа быстрей вернется на место.
Пластика это крайняя мера, останутся следы, шрамы, где-то может ассиметрия остаться.
Пока не можете на себя смотреть в зеркало - носите корретирующиее белье, как я уже написала.
Сообщение было удалено
спасибо)
Автор, делайте обертывания. Очень хорошие обертывания ГУАМ. Они дороговаты, но стоят этих денег.
посмотрите в гугле фото изабель каро - впечатляюще худая девушка.
я худела на 12 кг за 20 дней и ничего не обвисло...так что не у всех обвисает,я бы не выдежала нудятину-типа полкило за 2 месяца,хочу всё и сразу.
худела ещё в феврале,т.е. почти год назад ничего не вернулось(но я ем мало)
Сообщение было удалено
на 15 нужно было в течении ГОДА худеть.
А не за 3 месяца.
Не больше чем 1,5 кг в месяц можно скидывать, тогда это будет без ущерба для организма и внешнего вида.
А теперь идите к косметологам, и вкладывайте бабки в массажи, обертывания, мезо.......
Да что вы все "вернется вернется"?
Я похудела на 28 кг, теперь снова ем все, что хочу и ни 1 гк не набрала....
кожа подтянется месяца через 2, пластику не нужно делать, тебе же не 50 лет. Больше не сиди на таких диетах, дабы не было проблем с ЖКТ. Иначе потом придется лечить кожу, ногти и волосы.
Сообщение было удалено
Я тоже после родов на 15 кг похудела за 2 месяца, такая же проблема...диеты нет...если был худой вернешься к своему весу