как часто вы принимаете душ?
ну так не скажу по памяти. но ближайший душ перед новым годом запланирован - еду в гости.
Раз в день, перед сном
с утра и вечером.летом еще чаще.
утром и вечером, как и все я думаю
Раз в день вечером, в оставшееся время пользуюсь влажными салфетками. Летом чаще,если жарко то могу и 4 раза в день сходить в душ. Ну и конечно если месячные,то тоже несколько раз в день хожу,если есть возможность
Я принимаю ДУШ, когда ДУШа просит вооДУШевления со всякими ДУШистыми гельками для ДУШа!
пока не завоняю.)
7 раз в день
2раза в день,летом чаше
перед сном. утром я и так чистая после ночи и тело даже запах сохраняет геля для душа иногда. могу ополоснуть подмышки только над раковиной если спала долго)) это наверн смешно выглядит)) но я просто не вижу надобности тереть все тело щеткой с гелем после сна из чистой постели, другое дело вечером, тело само просится в душ, так как как от дневной активной деятельности потеет все тело.Да и кожа у меня сухая-от слишком частого мыться шелушится и чешется. так что вечерний душ раз в день-самый для меня оптимальный вариант
мне 99 лет,за всю жизнь ни разу не принимала...может попробовать?:-))))))
а как его принимать?? внутривенно, внутримышечно? и с чем?
2 раза в день.Утром и перед сном.
Сообщение было удалено
Это шутка да?
Сообщение было удалено
нет конечно!:-)))))))))))
Сообщение было удалено
Может, не надо? Так как-то надежнее, без душа))
2 раза в день утром и перед сном.Летом 3-4 раза.
Летом часто. Зимой через день, так как кожа чувствительная, даже хорошие гели для душа и крем после душа не сильно-то спасают ситуацию:(
Знала раньше одногруппницу, так она мне зачем-то поведала тайну, что зимой она в душ ходит раз в неделю. Я удивилась, потому как если это правда, то я даже ни разу не слышала от нее никакого неприятного запаха. Нет, ну может, волосы она мыла чаще, интимная гигиена, я так думаю тоже чаще, чем раз в неделю...тут каждому свое.
интимная гигиена каждый день, а душ 1 раз в 3-4 дня, у меня дематит, кожа устала за 13 лет болезни, в душ не тянет, т.к. все сухое и в почесах. Если приму душ все начинает шипеть.
зимой в неделю 2 раза после спорта, один раз полное купание, мытьё пахучих мест ежедневно.
последнее время- по 2 раза в день,хожу согреться. потом обычно мажу кремом,иначе очень сохнет кожа зимой. но это так лееень
Я раньше разв день принимала душ, мне хватало. Сейчас пью Роаккутан.из за него кожа очень сухая стала. принимаю душ раз в два три дня, не считаю конечно интимной гигиены. Раздражение после душа снимаю кучей увлажняющих кремов)
2 р в неделю
Зимой-только вечером ванна или душ, а утром важные места:) А летом- вечером и утром(потому что за ночь вся вспотевшая) но могу и днем еще освежиться:)