Я не пойму, вы когда на диету садитесь - вам пофиг что сжигать? Жир, или просто свое тело высушиваете?
Т.е. при диете нельзя кушать соленое, т.к. соль задерживает воду, девушки, я в шоке! Зачем вы издеваетесь над организмом?
чтобы быть красивыми и здоровыми. Соль кстати еще и на суставах откладывается.
всегда на диете.
совсем соль исключать из рациона нельзя. просто нужно уменьшить кол-во.
надоели эти диеты
просто мало ем но все продукты какие захочу
сейчас нет, уже похудела, я практически всегда думаю о том что ем, как только +1кг, сразу разгрузон.
Да, я постоянно контролирую что кушать, взвешивание утром и вечером - как зубы почистить, если идет прибавка на следующий день уменьшая колв-во сахара, соли, жирного.
Я объедаюсь сейчас. Корпоративы, конфетные подарки, встречи и посиделки с друзьями:) так классно есть вкусняшки:)
ой, какие молодцы. а я-то отожралась...талия 68, бедра 98...караул!!!
нет, я не на диете. Я уже давно распрощалась с этой дурацкой *модой* худеть к праздникам) Это бред и действительно издевательство над организмом.
Нормальный вес нужно поддерживать всегда, в течение года. И не диетами, а регулярными тренировками и нормальным полноценным питанием - без перееданий, и излишков кондитерских изделий, фастфуда и т.п.
Сообщение было удалено
офигеть ты толстая. в печь тебя.
а если серьезно - это куйня. всё нормуль)
Сообщение было удалено
Вы о чем?
Соль можно и НУЖНО есть, но в разумных пределах, не огурцы же соленые, маринованные, горибы соленые, селедку.....
А просто подсоленую пищу. и лично я ВСЕ морской солью солю.
За меня не пререживайте.
АВтор больная какая-то...
"...при диете нельзя кушать соленое, т.к. соль задерживает воду, девушки, я в шоке! Зачем вы издеваетесь над организмом?" Потому что если ты так не будешь издеваться над собой, над тобой будет издеваться тренер!!!
я не на диете. не помешало бы похудеть слегка, но ни повода, ни мотивации нет))
Сообщение было удалено
да ты что? думаешь под отложением солей подразумевают поваренную NaCl? нет. это совсем другие вещества.
Сообщение было удалено
Извините а зачем вечером взвешиваться,ведь только на тощак можно узнать свой реальный вес. а к вечеру в любом случае плюс 1 и более кило.вода-еда-чаи-кофе
Вообще вопрос в том, что оказывается, садясь на диету, жир ваш как был так и есть, а то что вы типа худеете - это вода с организма выходит, а это какпец как неправильно!
Если вы хотите похудеть - ешьте меньше, как тут говорили некоторые.
Не на диете,но за питанием слежу.А чтобы организм не высушивать надо много пить воды.
Вообще-то диета - это образ жизни, сбалансированное питание. На такой диете должны быть все постоянно. Но обычно при слове "диета" у всех первая ассоциация - голодная монодиета. Такой стереотип сложился.
Сообщение было удалено
Согласна.Диета должна быть нормальной с учетом всех потребностей организма.Не голодание и не обжираловка.
Да, на диете!
Думала забить, но к нг стоило бы. Рост 173, вес 55.7, надо хотя бы 53