кто пробывал ?стоит ли покупать?
девчёнки пробывали
пробОвал\пробОвали.
не знаю что-за аппарат, дома пользуюсь, фотоэпилятором Сенсэпил, Израильский, безболезненно и дешево выходит, в 10 раз дешевле чем в салоне посмотрите на сайте дистрибьютора skinovation.ru, рекомендую и в подарок можно
Я пробовала, интересный вариант, главно подходит для всех типов волос и совершенно безболезненный и безопасный, в общем сочетаие здоровья, эффективности и цены. Я довольна, пользуюсь уже два месяца (потихоньку пропадают волосы), доказанный эффект через три месяца (до 95%). И сменные горячие "лезвия" можно в нете заказать недорого около 10$ (хватает на 2 часа беспербойной работы, говорят что 10 минут - это на все-превсе тело), но все индивидуально. В общем рекомендую.
И самое главное, что он не лазерный, а метод тепловой коагуляции тот же.. То есть эффект как от лазера, но вреда здоровью меньше, ведь, говорят лазерные, относятся уже не к косметическим процедурам, а к медицинским... Был у меня Rowenta - неплохой, но раздражение, боль, сами все знаете, после теплового, ни на что больше не завелась. :-)
Я пробовала - мне понравилось, только долго ждать эффекта,.. хотя по-моему чем дольше достигается эффект - тем дольше он сохраняется... поредело процентов 50% после 2-х месяцев, а обещают после трех - до 95%, но я пропускала и не всегда использовала... Самое главное - что вообще ни больно, ни напряжно, ничего неудобнго в общем, с комфортом..
Я слышала что компания которая их делала исчезла и в будущем будут проблемы с тем чтобы починить его или сменные лезвия купить. И еще что в Испании провели исследование и обнаружили, что ложь все это про дополнительный эффект и что он такой же как и любой другой депилятор механический. Кто-нибудь что-то знает про это, а то жалко, только его купить собралась :(
А где вы это слышали? знаю, что гарантия есть и с ней не поспоришь, и лезвия продаются в интернете в любом количестве - хоть на все время эксплуатации - 2 года, наверно считается.. Да,первое время - кажется что это просто бритье, я делаю так -сначаа обыной бритвой 2 раза в неделю, а затем на седующие после этого дни - тоже 2 раза в неделю этим эпилятором, то есть грею волосы и корень изнутри и они впоследстви ослабевают. Хотя научных публикаций не видела, да и все покупается - конкуреция..:-)
Мария или Анастасия, напишите пожалуйста какую модель, где и за сколько покупали? Буду очень благодарна.
Сообщение было удалено
Покупала на молотке за 6500 рублей. Продавец, ими торгующий на тот момент был один...
а скажите пожалуйста между процедурами волосы можно выщипывать или приходится ждать несколько месяцев пока они сами выпадут?все таки они растут а если ждать 3 месяяца это я вобще заросту
конечно можно выщипывать в любое время!) ждать не нужно пока выпадут, с каждой процедурой волос будет становиться меньше, 3 месяца ждать не нужно, просто эффект до 95% проявляется в течение первых 2-х месяцев, т.е. не сразу после первого раза, а постепенно (волосы растут по циклам)..
Я купила, пока особых результатов не видно, говорят что ждать надо несколько месяцев - посмотрим, при применении пахнет палёными волосами )))
Пользуюсь этим эпилятором 2года, довольна. Совершенно безболезненная процедура и эффективная. Волосы почти пропали, причем пользовалась не через день, как положено, а 2 раза в месяц!
А есть разница светлый волос или темный?Допустим фотоэпиляция эффект дает только на темный волос.Хочется видимых результатов)
напишите, пожалуйста, от NoNo остаются чёрные точки??? или он изнутри убирает волосок??? очень важно, собираюсь купить за 9990 рублей - дорого, но если действительно поможет - оно того стоит тогда! Вот и хочу узнать у тех, кто пробовал - эффективен ли он???
значит девочки советуете брать? и можно ли его заказать через ebay? а то меня от бритвы раздражение ну просто замучило, а от эпилятора жуткое врастание, прям беда какая-то, уже даже не знаю что делать, хоть волосатой ходи
Девушки, продам эпилятор No!No! купила неделю назад за 13000, отдам за 5000 полный комплект 89161525102
Сообщение было удалено
а почему продаете??? неужели не понравился?
Пользовалась я им, брала у подруги, что хочу сказать как только я начала им пользоватся сразу сложилось впечатление что долго я им не буду пользоваться, так и получилось, толку от него нет.
Я через несколько меясцев скопила сумму и купил элос эпилятор самый дешевый нашла здесь пользоваться им одно удовольствие, почти не больно, на вс мое волосатое тело уходит не более 15 минут. Результат появился уже через 3 раза использования. Я довольн на все 100% жалею только что раньше его не купила а столько денег извела на всякие средства. Лучше один раз заплатить и не жалеть об этом.
ой не написала где купила my-elos ру
Привет всем девченкам! Я купила депилятор лазерный nono HAIR и очень пожалела: волосы не удаляет совсем а только поленым воняет,и подружке дала попробовать такаеже фингя,только деньги на ветер. Так что два человека его использовали и не какого результата!
Продам эпилятор No No Hair 8800, новый в упаковке, мама привезла из Америки мне и сестре, но мы пользуемся одним, я просто вижу тут за 5000 продают, это конечно очень дёшего, он стоит 200 долл, отдам за 100$
lena.len.00@mail.ru
Сообщение было удалено
Я бы поспорила, да пованивает, но это не эпилятор, а волосы, палённые волосы, убрала за раз весь пух с лица, все волосы с рук, с ногами тяжелее.. но им и пользоваться нужно пол года , чтоб перестали расти, а не раз. Мне нравится, боли нет никакой, волосы вырастаюта взамен мягкие и тонкие, сразу опять их уничтожаю, очень комфортно , сидишь телик смотришь и водишь себе по рукам и ногам.., подмышки тоже очень хорошо поддаются. Маленький, удобный, ездила с ним на море, выручал не раз..
Решила проверить, справится ли зажигалка. Тоже нагревает волос когда подпаливает. Осталось найти такую, чтоб безопасно для рук и пламя долгое было. )) Девочки, каждая схема на ком то сработала. Все эпиляторы работают. Только бывают такие, у которых луковички настолько сильные, что даже после медицинского лазера прорастают. Спасает только электроэпиляция. Но у меня лично после неудачных электропроцедур остались некрасивые точечные шрамы.
Тем, кто советует эту ***** - Бог судья. Устроена эта штуковина так - нагреваемая струна в головке, на расстоянии около 3-***** миллиметров от шкуры. То же самое, что зажигалкой, только безопасно. Эффект похожий на тот, что от зажигалки, только менее чисто - все-таки не открытый огонь, остаются такие же пеньки. Чтобы хоть как-то удалить(прижечь) волоски, приходиться возить по одному месту раз 50, сделать большую поверхность чистой от волос, практически не реально. Полученные пеньки тут же начинают бодренько отрастать, т.*****. ожидать, что рост хотя бы замедляется - не стОит. И это ещё не учитывая специфики работы - головка начинает работать только при определенной скорости движения, т.*****. попробовать двигаться медленней, для более чистой обработки - не получится.
[quote="Qwerty" message_id="55487157"]Тем, кто советует эту ***** - Бог судья. Устроена эта штуковина так - нагреваемая струна в головке, на расстоянии около 3-***** миллиметров от шкуры. То же самое, что зажигалкой, только безопасно. Эффект похожий на тот, что от зажигалки, только менее чисто - все-таки не открытый огонь, остаются такие же пеньки. Чтобы хоть как-то удалить(прижечь) волоски, приходиться возить по одному месту раз 50, сделать большую поверхность чистой от волос, практически не реально. Полученные пеньки тут же начинают бодренько отрастать, т.*****. ожидать, что рост хотя бы замедляется - не стОит. И это ещё не учитывая специфики работы - головка начинает работать только при определенной скорости движения, т.*****. попробовать двигаться медленней, для боле первая модель
е чистой обработки - не получится.[/q
У меня самая ранняя первая модель этого аппарата.
В первые полгода я была расстроена, и считала, что выкинула деньги на ветер ( тогда 7000 руб), потом стала сбривать подпаленные волосы станком. И потом оказалось, что не все волоски вырастают. Стали появляться проплешины. Насадок хватило на год. Итог- руки- лысые (была густая растительность, волосы-черные). Ноги- внизу- минус 70 % волос, а вот зона бикини - минус 40% - там я реже всего прорабатывала. Сейчас ищу насадки. Сайт , где я его заказывала,не работает. В других местах насадки на новые модели. А на новый прибор цена кусается. На насадках проволочка рвется быстро. Совет: сбривайте после процедуры все, что осталось и, конечно, не ленитесь повторять процедуры снова и снова. Это работает, нужно терпение.