Девушки, спасайте!!! За три дня я прибавила 1 кг!!! Даже 1, 8!!!!!!!!! Причем рацион мой не изменился!!! Но вот уже три ночи пью снотворное. Я отекла или правда толстею?!!! Что со мной?! Я в шоке, помогите, у кого так было? Еще кажется, что жир на животе растет и растет! Прошу без стеба, я просто в шоке! Ем как обычно, но обычно вес от 54 до 55. А сейчас взвесилась - 56, 8!!! За три дня!
может вы во сне жрете?? лунатите... возле холодильника!
не смешно, гость 2.
Света это от снотворного,реально отёки.Но как бы дико не казалось,даже броси пить снотворное,придётся урезать питание,чтоб вес снова вернулся в норму.Не нервничайте.Попробуйте пить зелёный чай,и брусничный лист.Удачи.
Или отеки, или независимо от него просто поправились от неправильного питания.
что за снотворное?
Приятельница пила снотворное, встретила через месяц - не узнала! Бочонок. Потом пришла в норму
я пью мелаксен. Похоже, сегодня не буду) Не хочу быть бочонком!
странное дело... вообще-то подобные препараты имеют побочное действие - снижение аппетита, как следствие похудание. я принимаю длительными курсами, делаю перерыв именно из-за веса, моя норма - 50 кг ( при 173 см), когда пью долго вес падает очень стремительно аж до 46 кг. пью донормил.
Сообщение было удалено
Я ТОЖЕ ДЛИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ И ПРИЧЁМ БЕСПОРЯДОЧНО ТО АНТИГРИПИН ТО ДОНОРМИЛ ПРИНИМАЛА И ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ У МЕНЯ ОТЁКИ ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ / ПОДСКАЖИТЕ КРОМЕ ОТМЕНЫ ПРЕПАРАТОВ ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ОТЁКИ СПАЛИ / ДЕЛАЛА ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ МАССАЖ СНАЧАЛА ВРОДЕ БЫ ПОМОГЛО И КРУТО И В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ Я ВЕС СКИНУЛА НО ПОТОМ ВОТ СО СВОИМ ПОЗДНИМ РЕЖИМОМ СНА КАЖЕТСЯ Я КАК ТО ОДНОВРЕМЕННО С МАСАЖЕМ И ПИТЬ ДОНОРМИЛ ПРЕКРАТИЛА А ПОТОМ СНОВА И У МЕНЯ ВОТ СНОВА ОТЁКИ ВИДИМО ПРАВДА ОТ НИХ А АНТИГРИПИН ТОЖЕ ХОРОШ ДОГОЙ А ***** ИЗВИНИТЕ НО ДЛЯ СНА ПРАВДА НЕ ВСЕГДА НО ПОМОГАЛ И СЕГОЖНЯ ПРОЧЛА В ПОБОЧКАХ КОГДА ДОГОДАЛАСЬ ЧТО И ДОНОРМИЛ И АНТИГРИПИН - ЗАДЕРЖКА МОЧИ !!! КАК ВАМ ??? ЖДУ ОТВЕТОВ И СОВЕТОВ )))
да нет конечно, от снотворного потолстеть невозможно..какая связь вообще между ними я не очень понимаю? Я думаю Вам стоит перейти на хорошее натуральное снотворное в виде мелатонина. Я в свое время пила мелатонин эваларовский, это качественное лекарство без привыкания! Это очень важный момент