Хотелось бы групповые занятия, с тренером один на один на тренажерах не смогу. Фитнесс, танцы - что? Скинуть надо 5 кг) Или пилатес - что это вообще?) Куда бы посоветовали, девушки? Спасибо)))
Танцы это еще и отличное хобби. На пилатес подруга ходила - не понравилось.
любой, но много.. и регулярно)
от танцев не особо худеется, фитнес эффективнее
Ходите на беговой дорожке не менее 50 минут со скоростью 5.5 или 6. После 25 минут ходьбы начинаете терять калории. Я так худею уже месяц. Ну и не жрать потом конечно. А до этого я год занималась йогой, МТ и плюс раз в неделю пресс...Тело подтянулось конечно, но я не похудела...А сейчас уже минус полтора кг, для моего веса (60) нормально. Я хочу 57 чтобы было, прекрасно себя чувствую в этом весе....
не жральнинг...очень помагает))))
Сообщение было удалено
Это как это не худеется? Автор, не верьте ! Идите на классику, или на модерн, бальные - обязательно увидите кг в минусе! Особенно жирок сгонит джайв!
Если есть жир - бег помогает, после 30 минут начинает жир сгорать (как уже писали). Если нет жира, то спорт не поможет, только диета. Я регулирую вес исключительно едой. Ела на неделе много конфет и хлеба - получи 1-2 килограммчика. Ела не так много конфет и хлеба плюс не ела после ~7-8 - 1-2 килограммчика обратно.
В принципе, за одну тренировку я теряю 1-1.5 кг, но к началу следующий тренировки они опять на месте, если обыкновенно есть. Но у меня нет цели похудеть, просто не набирать
жрать надо меньше. и поинтересуйтесь бодифлексом, в нэте хвалят очень, хотя... х.з.
Спасибо всем за советы. Но свое жрать меньше засуньте себе в ж. Я и так вредного, кроме... да ничего не ем. Веду малоподвижный образ жизни, отсюда и кг.
иди в велнес-клуб, может, будет результат
Худеется но по мне фитнес эффективнее
плаванье
Бег трусцой. Но хотя бы через день, по 30-40 минут. И похудеется и подтянется, причем все :)
А от плаванья, честно говоря, я не худею. Плаваю, но какого-то похудительного эффекта на мне нет. Просто люблю :)
что вы...........от плаванья есть толк кожа становится мягкой, эластичной , подтянутой
целлюлит уходит (немного) но заметно
и вес теряется где-то 2 кг точно. ну если режим питания соблюдать
а как насчет при голки,,?
Бокс!
за одну тренировку - 800-1000 Ккал))))
Сообщение было удалено
Подтверждаю. Любые боевые виды спорта. Будете уползать после тренировок
Плюсую к единоборствам. Плавание и танцы малоэффективны. Я после занятий по тайскому боксу уползаю. Вес падает быстро.