вопрос в теме!? я не ношу. но хочу купить, полгорода так ходит - очень модно, стильно и красиво. Как вы считаете???
продаю угги по 2200р длинные натурал мех натурал замша
и по 2000р средней длины натурал мех натурал замша
email- uggsp@yandex.ru
Не ношу, не нравятся. Ничего против них не имею, просто мало вижу примеров, когда они на ком-то выглядят привлекательно. Недавно в магазине видела девушку - симпатуля, миниатюрная такая, одета стильно...а но ногах грязные мокрые угги со стоптанными задниками. Сразу все приятное впечатление куда-то улетучилось.
угги от слова УГ
1) некрасиво
2) так ходят ВСЕ и везде
3) они вредные. плоскостопие от них развивается
4) качество тоже УГ
многие покупают угги только потому, что это "модно". так мало того, они ещё за ними не ухаживают как следует и они уже через месяц в *** превращаются.
и мало кому они идут. по крайней мере, я таких не видела.
Закажу Вам UGG Australia - 100% оригинал! По очень низким ценам (гораздо дешевле, чем в официальных магазинах России).
Кого заинтересовало - http://vkontakte.ru/uggsaustralia и anastasia.kondratieva@gmail.com.
Да стильно и красиво) Я себе тоже купила на зиму) Удобно и тепло))
Не понимаю в чем красота? Они все одинаковые, ну цвет может разный, а форма эта ужасная.ну это мое мнение. А когда еще видишь девушку в шубе и в угах, о май гад.
Сообщение было удалено
Кать, ничего вы не понимаете. Угги - отличная вещь. А если настоящие, к примеру Ugg Australia - так это вообще сказка. Я себе такие на misscalifornia.ru заказывала. Ни разу не пожалела.
канечно не понимаю, куда ж мне до ВАС)))
У меня 3 подруги. Угги мы все носим. Я розовые, они черные и желтые. У меня 37 размер, у одной из подруг 38, а у другой 36. Меняемся постоянно. И нам норм. Что 36,37,38 - кажутся одинаковыми.