Гость
Статьи
Странное дело!

Странное дело!

В темах о красоте когда девушки соревнуются все пишут что весят 45-47 кг. Массово. При росте от 173 и выше.

Откуда тогда на этом форуме несметное количество тем о том как похудеть и несметное в них количество участниц?

46-й размер
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

да врут все

minifreid

Количество посетителей этого сайта огромно. В одних темах пишут худышки, в других толстушки. Всего и делов.

Перст судьбы

тема ни о чем вообще

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

Количество посетителей этого сайта более-менее постоянно. Шастают по разным веткам под разными кличками.

Удивляет диссонанс.

Здесь выставляли много фот. Худышек единицы.Основная масса примерно рост минус сто или рост минус стопять. И это - самые смелые. Многих на похуделках читала и 80! и 90! и даже за сто! кг.

Может это они и пишут свои мечты о весе 45 кг при росте 175?

Юля

Ну у меня сейчас где-то так. 47-48. Только я ростом 158. Худой, кстати, не выгляжу - кость широкая. А была бы 175... Ну ладно. Говорят же, тут полно жен олигархов, а они же все модели))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Как у вас - понятно. Это нормально и объяснимо. А какой у вас размер одежды?

Честно говоря я не могу представить женщину ростом 175 и весом 45. Чесслово, жуть какая то кажется.

minifreid
Гость

Сообщение было удалено

Ну при 45 кило и росте 175 даже написать ничего сил не хватит:))) А вообще отследить, кто где что пишет, довольно сложно. Может, многие худые девушки на самом деле придерживаются строгих диет, вот и сидят в соответствующих темах. Про 100-килограммовых не знаю. Про себя могу сказать, что я как раз таки худющая - 47 кг, рост 167. Но ни в каких похуделках-потолстелках не участвую. Все равно ничего не помогает.

Гость
minifreid

Сообщение было удалено

А вы что хотели бы? Худеть что ли?

minifreid

Потолстеть, конечно. Если верить индексу массы тела, то у меня недобор. Но очень сложно набрать вес и не подорвать здоровье. Мне много какие продукты есть нельзя - гастрит.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Был верх 44, низ 46

Верх 42, низ 44, но смотря какой) Собственно, постаралась похудеть только для того, чтобы хоть немного легче было выбирать одежду из-за фигуры-груши. И думаю, что все же поправлюсь...

Анечка

ну вот внизу страницы график,посетителей за ноябрь 2010 года 5 миллионов с лишним.

мне вот пофигу кто сколько весит,иногда отписываюсь в подобных темах одни и те же цифры-рост 169,вес 63...ну про себя.

а темы о том как ПОТОЛСТЕТЬ,тоже не редкость,просто людей склонных к полноте больше чем к худобе

Анечка
Гость

Сообщение было удалено

уж поверьте даже 135-ти киллограммовая девушка никогда не будет мечтать о том что-бы весить 45 кг при 170 в росте. они худеют для того что-бы стать более женственными,а это как раз рост в см минус 105 или 110,а не такая подростковая фигурка девочки 13-ти лет.

Гость

Юля,удивили.Я при росте 160 тоже вешу 47-48 кг,но я худая.И кость у меня совсем не широкая.С чего Вы взяли,что Вам нужно худеть?

Наталья

Ага, все такие худые, а в магазинах одежды первым делом расходятся 46-48 размер)))))))

Гость

у меня рост 165, вес 48. возраст 23.

хочу поправиться! не удается!(((

Ёжа

Это что за девушки из Освенцима такие, вес 45 кг при росте 170! Я столько вешу, 45 кг,но у меня рост 158 и выгляжу как худенькая, некоторые даже хотят меня откормить, чтобы "посправнее" была. А те уж совсем палки, непропорционально!

Гость

Да. Когда появляется тема "Ваш рост и вес" Все пишут 170-55. А потом видимо идут на "Похуделочки" и там совещаются как бы скинуть хотя бы 5 кг с 80ти.

Самая красивая

Да при росте 173 весить 47 кг это самая настоящая болезнь.Я при 169 вешу 46кг, и ужасно мучаюсь, не знаю как поправиться.

Лиса
Самая красивая

Сообщение было удалено

У меня тоже самое,только 165 на 47.....Не анорексичка,но худенькая....((Кушаю хорошо,но перевариваю моментально(

Лола

Все гонят, вот и все.

Полина

ну уж не все гонят то...зачем всех подписывать. процентов 30 может и гонят...хотя смысл непонятен.

я вообще никогда в подобных темах "какой у вас вес" и.т.п. не отписываюсь,не понимаю зачем кому-то знать сколько кто весит.

Гость

Не может тут столько фигуристых красоток быть с ростом 173+ и весом 45 кг. Либо тут сборище неадекватно оценивающих себя анорексичек, либо просто врут, правда сами не понимают о чем=)

19, у меня также только вес 50. Тоже выгляжу худой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

173 рост и 45 вес это не фигура...это фильм ужасов, точно так же как 130 кило на 160 роста. имхо.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема