Все мои знакомые подруги постоянно мне говорят, что я очень худая, особенно ноги. Я на диетах никогда не сидела, конституция такая, вешу 47 кг. Мне всегда казалось, что у меня ноги не сильно худые, а …
Автор, я искренне думаю, что для Вашей структуры икры даже немного толстоваты. Даже если бы были худее - было бы красиво! Все проблемы в голове!
ноги не худые:) но мне не понравилась ваша стопа...извините((
Автор, вы не худенькая, а нормальная, особенно для современных канонов красоты! Еше худее легко можно! А от "подруг" таких держаться подальше надо! У вас ОБАЛДЕННЫЕ ноги!!! Нужели вам мужчины ни разу этого не говорили?
Я простите ,раньше ,(сейчас в положении), весила при росте 170, 48-51кг и ни разу мои ноги никто спичками не называл! И не слушайте никого , что у вас бедер , типо, нет. У вас ноги по всем стандартам красоты, посмотрите в журналы, в конце концов. Три щели - это мировой стандарт! Все у вас зашибись, от веха и до низу, с такими фигурами вообше надо поискать!
Сообщение было удалено
Это не по мировым стандартам, по мировым стандартам икры должны соприкасаться, а щелей должно быть 4
Сообщение было удалено
У меня сестра весила 37кг при росте 156, это ужас просто. Она не просто худая, она скелет ходячий. Мечтает поправится, максимум иногда удается - до 40 кг.
Сообщение было удалено
Фигура у меня 85-59-85. Бедра всегда такие были
Сообщение было удалено
Странно, вы не первая кто написал по-поводу стопы... Большой кажется? А размер 37. Может из-за плоскостопия так смотрится, даже не задумывалась раньше...
Сообщение было удалено
Да нет, говорили и говорят, особенно летом, когда в юбках, шортах, да сарафанах всяких. Просто вбилось в голову так.
фу ноги спички
Автор, подруги наговаривают из зависти. Ножки просто прелесть, гордитесь ими! И почаще выставляйте напоказ, пусть подружки удавятся)
Ноги-то что надо!!!!!!!!
Я бы с такими ногами только в юбке или платье выше колена ходила, и при "подругах" бы ещё демонстративно перед их носом крутила! и задирала! )))
Мне очень понравилось,особенно на каблуках...!!!)))....я тоже считаю что у меня худые ноги ,но это не изменить))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Девочки, спасибо всем за ваши отзывы! И за хорошие и за не очень!
Автор, либо у вас завистливые подружки, либо желание выставить свои прелести напоказ))) какие спички??? тут спичками даже не пахнет, особенно в ляжечках)))) не выдумывайте, в общем, ноги нормальные вполне, недостатки есть у всех, ко всему можно придраться и докопаться... но вот спички .... лично я тут углядела "посмотрите какая я хорошая и красивая")))))))))))))
А я верю в исренность автора )). Вокруг столько добрых людей, которые любят принизить другими человека, дабы казаться на из фоне значительнее и лучше.
хорошие ноги. Вы в целом не то чтобы худая, а такая мелкая чтоли)) Вам совершенно не надо поправляться. Только лучше вам ходить на каблуках, а то как-то вы смешно стоите))))
Сообщение было удалено
просто сама себя фоткала, ракурс такой наверное получился
Сообщение было удалено
Нет, если я считаю красивым свое лицо, у меня нет по-поводу него комплекса, то я его нигде и не выставляю и не пишу "смотрите какая я". Просто по-поводу ног часто заморачиваюсь, особенно в последнее время
Под вашу фигуру все подходит
У тебя отличные, клевые ноги! Стройные, прямые. С бедрами все в порядке. Можно хоть 12-сантиметровые каблуки надевать :) Другие сидят на диетах и в спортзале потеют, а такой красоты добиться не могут. Ну не дано. Так что расслабься и радуйся :)) А если коллеги или кто там гадостей наговорили ≈ так явно от зависти. У самих ноги, небось, толстоваты или кривоваты. Или коротковаты.
ноги правда отличные!это вы еще спички не видели))
Фигура судя по всему хорошая, талия ярко выраженная)
Ну а ноги худоваты, костлявые..
Сообщение было удалено
Спасибо! просто на работе я самая худая из всех
У меня немного похудее, а бедра шире. Тоже подруги достали, зато мужчины в восторге!)) Пусть девки дальше завидуют со своими ляхами толстыми)))
у меня прям точно такие ноги и по форме и по размеру икр, тоже кажутся худыми((
Ножки-супер, точёные! Пошлите нах таких подруг, завидуют.
А ну-ка быстенько шли всех своих "подружек" на хэ! Пусть не завидуют! ;)
когда читала, представляла себе настоящее уродство) посмотрела фото...я пришла в шок) Автор, очнитесь! у вас замечательные ноги! стойные и красивые! да еще и фигурка, как я увидела, тоже идеальная!
блин, не знаю, что уж там за "подруга", которая сказала, что у вас ноги-спички и каблукам табу. Может в ней кг 70?? раз так судит...
короче, не комплексуйте... проблемы нет. ноги у вас что надо! многие о таких мечтают))
Спасибо девочки за отзывы. Уж и впрямь влияет на нас чужое мнение! Теперь вроде смотрю на себя и уже ноги не кажутся такими ужасными.
Где тут худые ножки?:))
Ноги вообще аболденные.
Я представила какие ноги у ваших подруг, если они ваши считают худыми о_О
Короче, вот что: ноги у тебя ровные, в верхней части бедра наполнение хорошее, форма округлая, но все же в нижней части бедра над коленом не хватает немного объема (не должно быть щели в этом месте), и соответственно в икрах недостает объема. По эталону красивых ног просветы должны быть в 3 местах: между щиколоток, сразу ниже колена (но не между икрами), и маленький просвет в верху бедер сразу ниже трусов :) Немного поправиться тебе все же не помешает на мой взгляд :)
шикарные ноги, вы чего?)
подружек таких можно куда подальше посылать - завидуют просто
хороший ноги. худенькие, а не жирные
всё отлично. многие бы убили за такие ноги))
Не люблю тощие ноги, но у автора ножки очень красивые.
Спасибо, девочки. Стала я все-таки черные колготки носить, не буду больше никого слушать с работы.
Сообщение было удалено
Поправиться у меня не получается, я бы и сама кг 2 прибавила. Но никак!
у меня такие же ножки!!!с черными колготками смотрится очень даже сексуально!!а еще и каблук от 10 см,так вообще мужчин с ума сводит!!!
красивые ножки!!!!!!!!!! и фигурка!! а те кто не согласен - завидуют!!!!! а икры вам тоже качать не надо!!!!! они у вас идеальные!!!!! так всем и скажите))))
девушка, у вас отличные ноги) все пропорционально, а эта дырка между бедрами у меня тоже есть, на самом деле она делает ноги более женственными)
Ноги объективно красивые и стройные. Кажуться спичками потому что дилна ваших юбок вам не подходит, лучше бы на 10 см выше колена, у вас же чересчур короткие юбки-вот и кажеться, что ноги слишком длиные и худые.
Таким ножкам идут светлые (телесные) колготки и такого же бежевого оттенка обувь - туфли или босоножки на достаточно высоком - 7-8 см каблуке)) супер
у меня такой же низ,верху вашему завидую,живот такой хочу
ноги не худые. хорошие. каблук бы повыше и идеально.
я бы на вашем месте переживала то что они кривоваты....
У меня такие же ноги, правда короче. Слышу то же самое - худая, как ты вобще ходишь и не падаешь, и все от тех же самых "подруг", зато у самих целлюлит на попе. Выходит, из-за зависти. Так что, дорогая автор, не обращайте внимание на завистливые бредни.
Отличная фигурка,плоский животик,шикарные длинные ножки!!!Осуждать тебя может лишь тот ,кого природа обделила такими данными.
меняйте подруг))))Фигура отличная))))
Нормальные ноги!!!! При вашем телосложении - это очень даже нормальные ноги