Гость
Статьи
Подруги говорят, что у …

Подруги говорят, что у меня ноги-спички. Оцените пожалуйста.

Все мои знакомые подруги постоянно мне говорят, что я очень худая, особенно ноги. Я на диетах никогда не сидела, конституция такая, вешу 47 кг. Мне всегда казалось, что у меня ноги не сильно худые, а скорее стройные.В бедрах так вообще не худые, вроде. А одна подруга недавно вообще заявила, типа "с твоими спичками каблуки вообще противопоказаны". Вот я и решила мнения у посторонних людей спросить, надеюсь на объективность. У меня действительно ноги-спички? Просто реально уже комплексы появляться начали...

http://i071.radikal.ru/1012/2b/5e2223580044.jpg
http://s54.radikal.ru/i144/1012/de/edfffed9b962.jpg

http://s003.radikal.ru/i202/1012/50/cb225f9f2009.jpg

http://s010.radikal.ru/i311/1012/a6/e54a34cc2776.jpg -на каблуках 7см.

Скелет
252 ответа
Последний — Перейти
кирк

ноги супер! подруги завидуют

Гость

подруги Вам завидуют))

Кира

Вам так нужно мнение вумана?Нет не спички.Подруги завидуют.

Андрей-на-финике

Дожили....

Анастасия

Стройные ножки! У Виктории Бони видела какие худенькие стройные отточенные ножки? Это очень красиов смотриться! и каблуки 7 см - самое оно! А при каком росте ты весишь 47 кг?

Коза на каблуках

В валютном эквиваленте?

Гость

Очень хорошие ноги.Видать завидуют.

Гость

завидуют с*ки)мне б такие ноги)

Честная

вы себя адекватно оцениваете

стройные ноги

ну накачайте немного икры, а вообще, прекрасные ноги

Скелет
Анастасия

Сообщение было удалено

Рост где-то 163-164, точно не знаю

отличные ноги крепкие, кость не тонкая. подруги завидуют!

у меня тоньше))

Обалденные ножки, ты что?)))

Киса

отличные ножки и талия супер!

а вот подруги ваши .....)))

Гость

А у подруг ножки-коротыши-сардельки)))Завидуют)Нормальные ноги у вас, у меня чуть худее и отлично чувствую себя)

Скелет

Спасибо за мнения, просто реально считала, что ноги вроде неплохие. Но понаслушалась. Ладно бы от одной услышала... на работе недавно был Д\Р директора, я была на каблуках и в черных колготках, так мне вообще одна сказала, чтоб я не позорилась и черные колготки не одевала на свои спички

Оленька

Блин, мне бы такую фигуру, эх..

Завистливые у вас подруги

Скелет
Подруга

Сообщение было удалено

Спасибо. Я уже и пирожные есть начала, чтоб потолстеть, да не поправляюсь. Просто обидно, я никому не говорю ни про чьи изъяны, даже если они есть, а мне как сговорились

Скелет

Сообщение было удалено

да какие ж это изъяны?? Завидуют! Наоборот, подчеркивай красоту!

Скелет

Блин, спасибо за отзывы. на вумане любят опускать, надеялась на "худшие мнения" и даже была готова. Значит не так все плохо. Спасибо.

Зависть - нехорошее чувство, от него морщины появляются )) Так и скажите подружкам. У меня ноги такие же ( щиколотка один в один и параметры как мои ), только у меня в коленках чуть не сходятся ((. Только советую не носить средний каблук ( 5-7 см ), или очень высокий ( наши ноги классно с ними смотрятся ))) или совсем без каблука. А черные колготки действительно не айс при таких параметрах, нам не нужно ноги еще больше стройнить. Но матовые и непрозрачные черные подойдут.

Гость

Да не слушайте вы их, тупые завистливые тетки, которые в эти черные колготки свои красивые ножки всунуть не могут потому что на попе рвутся по шву))))

Скелет

Сообщение было удалено

значит на самом деле классные ноги, раз все сошлись во мнении)

Гость

Вот мегеры у Вас окружении. Наверно завидуют молодости и красоте. Завистливых теток везде полно, к несчастью. Не обращайте внимания, носите юбки!

Анастасия

рост 163 см вес 47 - супер)

сама такая же а ножкам нашим все кому не лень завидуют

подруги они такие)

Тори
Скелет

Сообщение было удалено

Ноги красивые.. у меня такая же пропорция, НО черные колготки и вправда лучше не одевать..(лично мое мнение)..

minifreid

Автор, мы с Вами похожей комплекции. Чего я только не наслушалась в свой адрес от добрых людей. "Ножки-спички", "попка с кулачок", "тебя, наверное, дома не кормят". Когда была младше сильно переживала - ела изо все сил, хотела поправиться. Юбки носила длинные, платья вообще не надевала. А потом плюнула на всех и стала считать себя самой красивой. "Комплименты" по-прежнему поступают, но меня они уже не задевают. И Вы не парьтесь:))) Если все люди будут одинаковые - скучно станет жить.

Скелет

Сообщение было удалено

Пирожные есть не надо - от них жирок появляется некрасивый. Побольше белка и клетчатки, и побольше спорта - тогда можно правильно "поправится" и придать рельеф телу.

Феона

ноги супер, отличные ноги, даже не парьтесь, носите юбки и кублуки.

Скелет

Я вот сейчас подумала, как все-таки на нас влияет мнение других людей. Ведь комплексы можно любые привлечь человеку по поводу его внешности. Просто я человек тактичный, и никогда не скажу никому "ты-толстая, ты-худая, или с тремя волосинами" или еще в этом роде. А у нас норма на работе - сядут в обед и поливают грязью всех отсутствующих. Я там пару раз пообедала, теперь обедаю одна в кафе возле работы.

Скелет
Тори

Сообщение было удалено

Все-таки думаете худить будут?

Нормальные ноги!

Подруги))) Хе-хе

Скелет
Подруга

Сообщение было удалено

Спасибо!

Скелет
Гость

Сообщение было удалено

Так и близкие подруги так говорили. Что я с моими параметрами на подростка похожа, а не на женщину своего возраста

Ага. А еще толстому сказать "Ты толстый" как бы "неприлично и не тактично ", а вот худые постоянно слышат "А что ты такая худая"," Тебя не кормят", " На диееееете?" - задолбали, честное слово!

Тори
Скелет

Сообщение было удалено

Да.. По себе вижу.. Черные одеваю если сапоги наверх надену..

У МЕНЯ ТОЖЕ ВОПАРОС. У меня рост 176 можно одевать короткие платья (юбки) с каблуком см 6.. На ваш вкус это красиво?

анюта

с мнениями солидарна... подчеркивайте красоту ваших ног, короткими платьями, юбками, реже брюками =)

Гость

нормальные ноги

у меня еще стройнее))

мужчины в восторге да и женщины тоже

хотя иногда тоже кто-то говорит мол на тебя смотреть жалко

забей на таких)

когда стройные ноги венчаются красивой попой все вообще ок

Скелет

Сообщение было удалено

Зато Вы в 50 не будете выглядеть бабой.

Тори

Вопарос=вопрос))

Тори

Сообщение было удалено

Зависит от формы каблука, формы стопы и размера ноги.

Скелет
Тори

Сообщение было удалено

Скелет

Как-то странно скопировался предыдущий текст

Скелет
Тори

Сообщение было удалено

Мне очень нравятся высокие девушки на каблуках, если они сторойные, то им все можно. Думаю запросто одевай без разговоров.

Тори
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

размер 37-38, стопа не широкая, каблуки восновном плоские, рюмочкой, или заужинные к низу..

Тори
Скелет

Сообщение было удалено

Я стройная, конечно не 47 кг вешу, для своего рост я худенькая.. Просто мне кажется одни "длинные"..

девушка с тонкими худыми ногами

Девушка, а Вас реально красивые ноги, Вам мой совет, все те подруги, что Вам говорили,что у Вас худые,как спички и еще какие-то не такие ноги - отправиьте сразу из списка друзей куда подальше! Это первый признак зависти и подлости!

Что до Ваших ног - купите самые шикарные современные тулельки на КАБЛУКЕ, знаете, чтобы носочек был не острый, а скругленный что сейчас модно, и носите любые платья, юбочки, мини или до колен, или как хотите, только ноги показывайте! Блин, мне бы такие ноги, у меня они тоже худые, и фигура тоже стройная, и талия, только у меня, в отличие от Ваших ног икры очень тонкие! Вот где проблема, но меня это не смущает, нашла длину юбок нужную мне. и вся проблема решена! А так, я тожк стройная и довольна этим, пользуюсь пока есть возможность и пока не родила...

Короче - Вам тут и так уже сказали, что ноги у Вас супер! Гордитесь ими, пользуйтесь, разумно и собирайте толпы поклонников, а из поклонников уже и выбирайте!!!

Скелет
Тори

Сообщение было удалено

Тори, ты где-то свои ноги выставляла (фото)? Я вчера смотрела, после той темы и решила создать тему. Если это ты была (загорелые ноги такие) - то можно любой каблук и любые колготки с такими ногами

Тори

Сообщение было удалено

Нужно смотреть и мерить )) Должно быть пропорциональное соотношение между стопой и голенью, тогда красиво. Не знаю как объяснить попроще )) Правило золотого сечения, все должно быть гармонично. Иногда бывают и туфли прелесть и с ногами вроде все нормально, но вот "не сидят" и все.

Барабашка

Красивые ножки, но каблук средний лично мне не нравится, лучше высокий и тогда будет вообще идеально!!а подруги у вас такие невоспитанные, язвите им тоже. с такими по другому нельзя!

Следующая тема