Уже дней 10 пью Орсотен - более дешевый аналог Ксеникала. Посоветовала врач. Побочный эффект в виде маслянистого стула - был только один раз, в самом начале приема препарата. И все! Больше этого нет, …
А я пила ксеникал месяц, потом тоже посоветовали ксеналтен, смысл переплачивать за импорт. Состав один и тот же. Пью вторую неделю, чтобы не поправляться, раз в день, когда обед или ужин особенно жирные, лето насыщенное, сплошное обжиралово, отпуск, дни рождения, погода не особенно удалась в этом году, раньше хоть жарко было и еда не лезла.. 22 кило сбросили - респект.
Я так поняла вы тут обсуждаете препараты на основе орлистата? Я на таких тоже худела, правда немного по другому называются Ксеналтен. Тоже выводит из организма жиры. Это наши таблетки, из-за этого наверное они дешевле чем аналоги. Но честно я не на цену
смотрела, мне как-то ближе наши препараты, и они помогли похудеть моей сестре, а потом и мне.
Похудела с БАДом экс-эл-эс (xls). Сначала сомневалась потому что БАД и потому что таблетки совсем недавно у нас стали продавать.Но меня подруга разубедила, личным примером )
“Побочек” кстати никаких не обнаружилось.
Сообщение было удалено
А узнали вы о них как? Почему моя врачиха их не посоветовала. Я тоже не гонюсь за раскрученными пилюлями, мне важно, что бы помогали.
Я тоже на ксеналтене худела, я о них и не знала -у меня врач попалась хорошая, сразу именно их предложила, сказала, что это аналог чего-то там. но в принципе вообще нет никакой разницы, только разве что в цене - Ксеналтен на 40 % дешевле. Кстати, как вот я тогда похудела - все, больше вес не менялся у меня
Не худела с таблетками и никому не советую, ничего хорошего они не принесут
Я в свое время, когда худела после родов, выбор сделала в пользу Ксеналтен. не жалею об этом, он мне хорошо пошел, не было никаких побочных эффектов и неприятных ощущений. И вес ушел. Диеты до сих пор придерживаюсь. Так как мы то, что мы едим.
Сообщение было удалено
Да вот так сидела в инете, читала отзывы про все препараты. Списалась с женщиной, которая похудела с Ксеналтен. Все расспросила, решила и себе их попробовать. Сразу одну упаковку купила, на пробу. Когда начали помогать, докупила еще таблеток. В итоге похудела нормально и не растратилась сильно.
Так никто и не ответил...отпускается ли он без рецепта?!
И я пила Ксеналтен, он действует таким образом, что жиры не расщепляются в организме и не всасываются, а выводятся с каловыми массами. Очень хороший эффект в плане похудения и еще у кого проблемы со стулом, то тоже помогает эту проблему решить. Я пила 15 дней таблетки три раза в день, по одной. За это время похудеть удалось на 8 кг. Еще обязательно пока таблетки пьете и после курса кушать мало и нежирную пищу.
Сообщение было удалено
У меня рецепт на руках, но в инструкции указано, что лишь по рецепту выдают. У меня лично никто не спрашивал рецепт.
привет, девчонки. Итак, немного своей истории вкратце. Гормональный сбой и лечение гормональными препаратами на протяжении 3 лет, неправильное питание, привели к тому что мой вес увеличился на 33 кг. Чего я только не делала чтобы похудеть. Это и диеты различные, и даже длительные голодания. Голодания реально помогают снизить вес, но потом все-ровно как только переходишь к обычному питанию, вес прибавляется. Из диет самая эффективная для меня была АВС, я на ней скинула 7 кг и они не возвращались, пока не попила ЛиДу. В итоге, мой вес опять 87 кг. Врач выписал мне КСЕНИКАЛ, почитала я о нем, и решилась все-таки начать пить. Сегодня первый день. Буду отписываться. Сегодня 6-ой день на ксеникале, сутра стала на весы, итого -1,700 кг, причем я ни в чем себе не отказывала в еде, но ограничиваю порцию. Ем гречку, салат овощной, яйца варенные. Никакой жир по ногам не течет))), как писали на других форумах девочки. У меня всегда были проблемы с кишечником, буду откровенной, без сенны я в туалет редко сама ходила, все время ела чернослив, киви, и даже пила масло подсолнечное. С ксеникалом, каждый день без проблем кишечник работает.
Прошла неделя, вес колебался, то плюс пару грамм, то минус, в итоге за неделю строго -1,200 кг, причем что я нормально питалась, не сидя на жесткой диете. Если бы я ела так без ксеникала, то поправилась бы на 2 кг это точно. Сегодня начала новую пачку таблеток. Прошлая неделя была экспериментальной, а эта тем более. Планирую реально диету: гречка, салат, творог с помидорами. Ну как-то так, заправлять буду оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Кабачки буду готовить , ну вообщем овощи и гречка, может сутра буду кушать овсянку, посмотрим сколько получится на диете с ксеникалом. Мне нужно скинуть 30 кг.
ксеналтен подешевле намного, а действие аналогичное, совсем от ксеникала не отличается. Я именно ксеналтен пила. 3 месяца буквально, но третий месяц уже так - если позволю себе что-то жирное. Минус 21кг, я практически счастлива - ВСЕ замечают, насколько я похудела и похорошела
Сообщение было удалено
Собираюсь плотно весом заняться после того, как кормить перестану. Возьму Ксеналтен себе на заметку, спасибо. А то ксеникал я смотрела - ну заоблачная цена просто, ксеналтен почти в два раза дешевле
Мне врач когда выписала ксеникал, сказала, если денег нет, то можно аналог - Ксеналтен взять - он почти наполовину дешевле стоит. Я конечно же решила сэкономить. Пропила 2 месяца ксеналтена и у меня реально стал вес уходить - сначала мало, а потом все больше и больше. ТО есть если за первый месяц я сбросила всего пару кг, то за второй уже 5. Сейчас с диетологом, у которого я наблюдаюсь, решили сделать перерыв и посмотреть. Но лично я результатом уже довольна
Начала принимать Ксеналтен, очень надеюсь, что поможет сбросить мои лишниие 20 кг. Как будет результат - напишу
Я сначала ксеникал пила, потом в аптеке посоветовала знакомая ксеналтен - он тот же ксеникал, только подешевле. И действительно - эффективный также, потому что вес уходит, побочек нет, зато цена в два раза почти ниже
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ксеналтен рецептурный препарат. и это правильно я считаю
Ксеналтен - это дженерик Ксеникала. И как это по вашему у дженерика не будут такие же побочки как у оригинала? Абсурд какой-то. А вот цена у ксеналтена ниже и тут вопрос почему? Ксеникал лично мне выписывал эндокринолог, я брала его по рецепту. А подруга купила глядя на меня, она не ходила к врачу, купила без рецепта.
У ксеналтена цен ниже, потому что он российского производства ну и канеш не так раскручен, как ксеникал - вот и весь ответ
У меня подруга на Ксеналтене худела, мне понравились ее результаты и то, что вес до сих пор держится - не возвращается. Я вот сейчас за беременность много набрала, когда закончу грудью кормить - хочу к врачу пойти. чтобы мне прописал ксеналтен тоже
Я купила сегодня ксеналтен, буду худеть к Новому году
Ксеналтен дешевле потому что вспомогательные вещества иные в нем более дешевые и не причем тут российский производитель. Ксеникал уж не знаю как там раскручен, но уж если встанет такая дилемма то конечно свое предпочтение отдам швейцарскому препарату.
Это опасно для здоровья. Испытала на себе. Мучаюсь до сих пор, а уже 5 лет прошло. Ксеникал выводит все жиры и плохие и хорошие.
Я пила таблетки редуксин мне очень помогли. Я за 14 дней похудела на 5 кг.
2 дня пью ксеналтен и делаю зарядку боди флекс уде минус 500 гр
Я Худела с помощью ксеналтена - аналога ксеникала - мне понравилось действие. я сбросила около 15 кг
Я перед летом пила Ксеналтен, тоже аналог, только российский, ну естественно дешевле Ксеникала. Смысл переплачивать. Это еще мне в аптеке предложили, хорошо, после пачки ксеникала пропитой.
Сообщение было удалено
Ксеналтен мне тоже понравился - я как похудела - так и держу вес
При жировыводящих препаратах стоит принимать витамины. Я пять месяцев принимаю ксеникал, никаких изменений с волосами и ногтями я не почувствовала, а вот цвет лица стал лучше. Организму стало легче, нет такой отдышки. Лучше купить ксеникал, ксеналтен подешевле, но ксеникал по-качественнее. Смотрите по своим возможностям. но это касается здоровья, поэтому съэкономьте на чем то другом.
Что ксеникал, что ксеналтен - одно и то же действие. Главное, следовать рекомендациям врача
Я ксеналтен пила - после него привыкла следить за потреблением жиров и не толстею больше
Я купила большую упаковку Ксеналтен, потому что мне врач сказала, что на одной диете я похудеть не смогу. Так как попыток уже великое множество предпринимала. Хватило упаковки на 14 дней, по три раза в день. Вес стал снижаться так хорошо, что у меня оптимизму прибавилось. Пока приостановила курс, врач сказала, что сейчас продолжаю делать упражнения и питаться диетически. А там будет видно, обычно, она сказала одной упаковки хватает для снижения такого веса, как у меня.
Ксеналтен имеет уникальный механизм действия, аналогов ему нет. И это наш, российский препарат, недорогой. Так что если есть лишние кг и есть желание от них избавиться, то нужно проконсультироваться с врачом и пропить таблетки. Так как избыточный вес причина многих опасных заболеваний.
У меня подруга на Ксеналтене худела, мне понравились ее результаты и то, что вес до сих пор держится - не возвращается. Я вот сейчас за беременность много набрала, когда закончу грудью кормить - хочу к врачу пойти. чтобы мне прописал ксеналтен тоже
Я купила вчера - поздно, конечно, НГ на носу, но к 8 марта я себе цель поставила - похудеть :)
Сообщение было удалено
Я думаю к 8 марту вы с ксеналтеном будете стройняшкой - главное следовать инструкции
Сообщение было удалено
Сами-то верите в более дешевый аналог, что может быть таким же? Чудес не бывает! Хотите проверенное европейское качество - ксеникал, а если хотите рискнуть здоровьем и попить российских экспериментаторов - пожалуйста, ксеналтен.
Сообщение было удалено
Офигеть! Тут столько женщин пишет что ксеналтен работает отлично,а про ксеникал всего пара отзывов и то проплаченых)))И почему вы считаете что "европейское"средство лучше нашего?))мы живем в России,и принимаем отечественные препараты-и они не сколько не хуже "европейских"!!!!!!!!!!!!!Доказательство,участники форума.
Сообщение было удалено
да отпускается
Я сначала купила ксеникал,от него у меня голова не болела и не тошнило. А потом пошла в аптеку еще купить мне сказали что нету есть орсотен. Купила его,и голова кружиться и тошнит. Мне 16 лет,скажите что делать пожалуйста?
Во -первых, Вика, тебе рано пить таблетки (только , если не прописал врач"!!!!!!!!!) Ксеникал отпускается без рецепта, это проверенное средство, но его надо пить с умом!!!!!!!! если хочешь худеть, то хоть чуть ограничься в еде, чтоб не было конфуза! ограничь ЖИРНУЮ пищу, это не значит не есть вовсе, не переедай жареного мяса,жиных продуктов,и препарат подействует!!!! прибавь еще хоть какую - то зарядку!!! и все!!!!!!
И я купила ксеникал за 800р, 3 пачки за 1500, т.к. у него срок до 30.12.2015
Я когда пила Ксеникал у мены было такое ощущение, что он вызывает жирные выделения даже от чая без сахара. Мерзкое ощущение честно говоря. Плюс постоянный жидкий стул и боли в животе. Не советую.
У подружки наоборот от ксеникала был сильный запор, ей пришлось форлакс пить и довольно долго, прежде чем стул наладился.
Ну и когда его начинают пить 16-летние девушки - это как-то страшно...
Сообщение было удалено