Всем любителям масел, кремов, домашних рецептов, магазинных баночек - тюбиков, различных ароматов, ванны, бани - прошу сюда!
Давайте делиться своими рецептами, ритуалами по уходу за собой..
Мне приятно сделать горячую ванну, с добавлением лавандовой соли и 15 капель масла чайного дерева... Потом каплю масла добавить в гель для умывание против угревой сыпи, умыться.. Затем нанести шампунь для сухих волос, потом бальзам. Маску из глины на лицо, маску из яйца на волосы..смыть.... ММММ.... обожаю банные процедуры... Потом сделать смягчающую масочку для ног, педикюр, покрыть ногти естественным прозрачным лаком, и в завершении нанести увлажняющий лосьон или молочко для тела...
И на ночь зажечь арома-свечку с маслом эвкалипта..
Ну а баня это отдельная тема)))
расскажите, а как вы ухаживаете за собой и своим телом? Как ВЫ себя любите?)
что-то много вы масла льете в ванну,целых 15 капель,надо где-то 6-8...я люблю ванну с солью от бабки агафьи и с лавандовым маслом.хорошо успокаивает.
автор, тогда вам наверняка будет интересно посетить сайт http://naturalmask.ru самый большой сборник рецептов домашней косметики.
Обожаю релакс терапию...устраиваю ее себе в с пятницо...ММММ...полежать в ванне с солью и добавлением пихтового масла, помыцо мылом лаш с ароматом кокоса, намазаццо маслом для тела эйвон спа цветы тайланда...ММММ..лечь в кроватку...затем плавными движениями достать свежие батарейки из тумбочки...заправить их в предварительно помытый вибратор...запустить на ноуте интересный и познавательный фильм и...ОООО ММММ релакс-спа-выкинд удался на славу. Вот так я себя люблю
А мужичка рядом не пробывали? Вот где полный релакс))).
мои рецепты-это мои секреты.
увы, не поделюсь с вами ничем.
а вы, автор, такое чувство только сидите и дома масочками занимаетесь?!
Сообщение было удалено
согласна)))
Сообщение было удалено
МММ
Сообщение было удалено
Дык муж есть если чо
Сообщение было удалено
Но помимо мужа хочется иногда разнообразия
а мне надо маску сделать, завтра праздник на работе, а мне так влом
это ж надо пойти, найти ее где-то ящике, намазать, смыть... Бесит все это, лучше книжку почитать
Я ТОЛЬКО МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА ДЕЛАЮ. И В БАНЮ ХОЖУ КОНЕЧНО.
странно наносить маску из яйца на бальзам.
и лежат в ванне, где масло чайного дерева высушивает кожу..
автор, вы точно себя любите?
15 чайного?????? оно ж ВОНЮЧЕЕ!!!
Так и быть,расскажу и про себя)):
Лицо:Утро;умывание увлажняющим мылом и нанесение лёгкого крема.Вечер:умываю,протираю лимоном,потом оливковым маслом,и ложусь так спать.Раз в неделю натираю лицо скрабом(есть маска такая,глубоко-очищающая),после идёт другая маска(увлажняющая).
Волосы:Всегда мою хорошем шампунем,и наношу всяческие кремы для волос.2 раза в неделю делаю спец маски(для блеска и укрепления).Ну и конечно же парикмахер.
Тело:От природа кожа хорошая,поэтому обхожусь только гелем.Бывает принимаю ванну с солями для релаксации.
Ноги:Достаточно потереть пяточки раз в неделю,и намазать их спец кремом.
Зубы:Раз в 6 мес хожу к зубному,проверяю иx,и очищаю от камня.
Маникюр,педикюр сама.Привожу ногти в порядок,и наношу прозрачный лак для блеска.Цветные лаки меня раздражают.
Ну вот,вроде бы как всё.
Наф Наф,а зачем лицо лимоном?? для отбеливания?
Сообщение было удалено
От прыщей хорошо помогает.Я мажу так,для профилактики,а то иногда лицо расцветает.
Сообщение было удалено
помню, как вы фотку свою показывали тут))))))))))
Сообщение было удалено
мужик весь релакс отравит, лучше без него.)))
Сообщение было удалено
Ну и как вам?
Сообщение было удалено
так себе! ничего особенного.
15 капель на ванну действительно много, я бы задохнулась. а так масла люблю, если утром нужно проснуться, то зажегаю или принимаю ванну с маслом лимона - он очень бодрит
в любой аннотации для масел написано-4-5 капель на ванную.
и то иногда щипет кожу.
тонизирующие обертывания для тела - вот как я себя балую))
очень и очень нравится, кожа подтягивается, немножко стройнит, соблазнительно пахнет, всякие неровности уходят!
Дорогой автор, а вот "...потом каплю масла добавить в гель для умывание против угревой сыпи, умыться.." Я вот как-то сама побаиваюсь смешивать масло со средствами против прыщей.
Вам нормально?
Просто я перерыла все темы на www.ugrei.net, вроде так не рекомендуется делать
Сообщение было удалено
масло чайного дерева само по себе от прыщей спасает. ну меня, по крайней мере))
Сообщение было удалено
Прям про меня. Ой как я это обожаю, особенно с аромо-свечкой!
Сообщение было удалено
Это точно! После мужичка мыться нужно срочно, лично за себя говорю
Сообщение было удалено
типа грязный?=)а его помыть,а потом с ним чистеньким в ванную прыгнуть?=)
Ваш текст
Люблю ухаживать,но не всегда есть на это силы=)Приходиться себя заставлять.Заходите в темку наверху тоже,пишите ваши секреты=)
http://irecommend.ru/content/prostye-protsedury-i-prekrasnyi-rezultat
уход за ногтями!)