Добрый день. У меня очень длинные, нормальной толщины ноги, но - кривоватые. Это я так ласково говорю )). Очень комплексую по этому поводу, не одеваю коротких вещей, хотя очень хочется, постоянно …
Качать икры - это не выход, сразу говорю, чтобы не было разочарования. Проблема-то в дыре между коленями, а ее никак не уберешь. У меня икры были аж 38 см в обхвате, но не помогало совсем.
Мои родители против операции, конечно. Иначе, наверное, уже нацелилась бы. Думала о Волгограде, там неполный перелом и нахождение в больнице два месяца. Но наверное, не судьба.
Я тоже всегда ищу фото знаменитостей-кривоножек. Вот вам в копилку Эмма Робертс и Ева Мендес. Ну и Сара Джессика Паркер, конечно
Сообщение было удалено
слушай,говорят,сейчас чем-то в клиниках заполняют пространство на внутренней стороне,и ноги не будут кривыми казаться!!ты поройся,наверное,куча таких форумов.все это исправимо!!))
Еще у одной певицы из группы Ассорти, Маши Зайцевой, я выставляла фото на ветке про кривые ноги
http://assorti.webhost.ru/foto/masha_dmd2.jpg
http://assorti.webhost.ru/foto/33.jpg
Сообщение было удалено
А что делать.Просто вот раздражает когда свои нормальные ноги "обсирают", на мои посматрите, вот у меня реально - кривые.Так что так!
Сообщение было удалено
Вы про икры или про что???
Я считаю свои ноги - толстыми, а если еще чем то "заполнить", так вобще кабаньи
Распутная, у меня кривее:)))
то пальцы кривые то ноги кривые, человек не идеален, просто времени свободного слишком много чтобы обращать на это внимание)))))))
Но, в шортах я хожу:)
Сообщение было удалено
Она же в штанах - не видно=)
Сообщение было удалено
согластна))))
Сообщение было удалено
там,где дыры,в районе коленей,визуально будет лучше)))
Сообщение было удалено
а я комплексую, шорты немогу одеть
Сообщение было удалено
Видно-видно. Поэтому я не ношу широких брюк, они , как ни парадоксально, еще больше подчеркивают кривизну, особенно при ходьбе.
Сообщение было удалено
Ааа ну даже незнаю, боюсь всего такого )) что есть, то есть (( к сожалению
Сообщение было удалено
Нужно из тяжелой ткани и не такие широкие
Сообщение было удалено
Если меня разобрать на кусочки и попридираться - мне впору застрелится ))) И уши лопоухие, и нос длинноват, и рост 164 ( по вуманским меркам я карлик, хи-хи ), и грудь маленькая...... А все равно мужчинам нравлюсь )))). Ушки под каре ( хотя на операцией пару раз задумывалась, когда в бассейне или на море, когда волосы намокают), нос хоть и длинноват, зато губки как у Анджелины и улыбка жизнерадостная и приятная, 164 + каблук 11 см = 175 - вуаля, и я уже не карлик)), грудь... да благословит Бог пуш-ап )))), ноги кривоваты, зато попа мячиком)). Так что все зависит от самовосприятия и отношения к жизни.
Сообщение было удалено
У меня похожи ноги на ваши ))). Только постройнее что-ли будут )). Нашла друзей по несчастью ((.
.... да благословит Бог пуш-ап )))), ноги кривоваты, зато попа мячиком)). Так что все зависит от самовосприятия и отношения к жизни.[/quote]
ВЫ правы, конечно ))), нужно жить на позитиве ))), ваш энтузиазм заразителен )))
Ношу очень высокий, но при этом платформа в туфельке противопоказана, очень узкие щиколотки. Свести на высоком каблуки легче, почему-то, а вот средний уродует жутко.
Дето в том что у вас так расположены мышцы. Увы сколько ноги(кости )не ломайте причина кривизны в расположении мышц.
Не парьтесь забейте на все наслождайтесь жизнью.
Я вообще видела девочку ноги колесом,в юбке! И норм, идет щеголят. Я считаю если ноги не сходятся до 1-1.5 см это фигня.
Еще многое зависит от походки. Я предпочитаю высокий каблук и иду строго ставя каблучок на воображаемую ровную линию, тогда вообще не скажешь, что ноги кривые. Спасает еще то, что ноги худые и кости тонкие, на высоком каблуке ноги вытягиваются зрительно.
На самом деле кривые ноги бросаются в глаза только первые разы, когда только знакомишься с человеком. К нам коллега пришла год назад, ходила всегда в юбках/платьях выше колена. У нее ноги очень, очень кривые, я таких кривых в жизни не видела, так еще тощие такие, и рост у нее 150 см, так ничего все привыкли. В целом она очень умная, позитивная, лицо красивое. Сейчас у нее несколько ухажеров на работе, многим она нравится. Хотя я сначала недоумевала, как она вообще на таких ногах ходит и не падает((
И у нее ноги кошмарнее всех, кто тут выложил фото! и ничего, ее это вообще не парит, судя по всему
Что такой кривые ноги? Объяните, а то, может и живу и не знаю, что уменя ноги оказывается кривые... вот ведь оказия какая!
Сообщение было удалено
У тя короткие и толстые)
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать...))) Что мне с того?
Сообщение было удалено
Ниче, лишь бы ходили исправно)
Займитесь йогой. Мои ноги стали выглядеть ровнее. Конечно, из колеса не сделаешь супер-ножки, но улучшение будет:)Только идите в центр йоги, а не в обычные фитнес-центры.
Сообщение было удалено
Спасибо за позитивный комментарий. На душе легче стало ))
Знаете, еще заметила, что в светлых брюках кривизна менее заметна, чем в брюках более темных цветов. Еще думаю, что некоторые реально могут не париться по поводу своиъ недостатков. Моя мама вообще была уверенна, что у него красивые ноги. Когда стала переживтаь по этому поводу, удивлялась и в кого у меня такая кривоватость. Я ей говорю - не издевайся, а по ее глазам было видно, что она правда не понимает. Ей никто никогда не указывал на этот недостаток. А мне повезло - несколько раз ((. Думаю, причина во многом именно в этом. Может ещекто советами и наблюдениями поделится ?
Вообще-то ноги Джулии Робертс и Николь Кидман как раз таки эталон
Сфоткала, да теперь не могу показать, бл..н. Радикал грузит-грузит и виснееет. То ли с компом что ? Он вообще долго загружает фотографии, а ?
Сообщение было удалено
О! У моей мамы ноги точно такие как и у меня, правда она ростом чуть ниже. Но форма один в один, и тоже всю жизнь на каблуках и в платьях, первой красавицей всегда была, несмотря на кривые ноги.
И мне однажды бывший парень сказал, что у меня ноги кривые - я же в долгу тоже не осталась ))))))))))Неприятно конечно, но я не стала на этом зацикливаться.
Сообщение было удалено
Вот бы и мне перестать циклиться ))
качать никто со мной начать не хочет? Хочу с нового года начать уже и до тепла успеть откоректировать немного.Можно обменятся фотками и делится результатами.
Я же понимаю, что на серьезную операцию по исправлению я никогда не решусь, да и не сильно она мне поможет ( при ложной кривизне сложно что-то исправить), да и что бы мне ноги ломали и потом сращивали ! Да никогда!, я еле дотерпела 1,5 месяца в гипсе, когда руку сломала. Я и так самая-красивая ))))) Главное что бы ум был, уверенность в себе, улыбка, хорошее настроение и оптимизм по жизни - тогда и мир у ваших ног будет, пусть и самых ровных в мире ))))
Сообщение было удалено
А как качать? У меня просто терпения на упражнения дома терпения не хватает, ноги накачанные потому что шило в попе сидит ), постоянно на прогулки и походы тянет ) Но вот внутреннюю часть бедра хочется чуть подкачать.
Сообщение было удалено
У тебя ложная?
Давай фотками обменяемся 142.Качать я уже пробовала,результат минимальный ,но главное упорство.
Сообщение было удалено
Ага, там где щиколотки кривые.
у меня тоже ложная,ну мне по крайней мере так кажется.Щиколотка у меня худая.
Мне кажется, женщины с кривоватыми ногами более удачливы - в любви или карьере. А приведённые выше примеры ещё больше это подтверждают.
а вообще-то, главное хвост пистолетом!
люди нелепее смотрятся, когда по ним видно, что они стесняются своего недостатка
а когда они ведут себя как ни в чём не бывало, естественно
то кого это волнует? того кто обратил внимание!
неужели я буду тратить свою жизнь на переживания, отравлять её
а у меня недостаток на лице, на первом, на что обращают внимание - глаза.
так что, не парьтесь - учитесь жить с этим - есть много людей , кому намного тяжелее.
а тут такая мелочь!
Сообщение было удалено
В общем-то вы правы )). Главное, что ноги -здоровые )). Посмотришь иногда на инвалидо и думаешь , е...тв... мать мои проблемы такая мелочь по сравнению с проблемами некоторых. Мне моя подруга однажды так сказала - ну и что , что кривые, зато они самые красивые кривые ноги на свете ))). Вы знаете, мне помогло... на какое-то время, а потом опять начала хандрить... )))
Читаешь на форуме, вон люди из-за карих глаз парятся. А ведь это, наверное, также кого-то может напрягать. Наверное, надо уметь любить себя принимать тако какая есть. Иногда смотришь идет, вся така уверенная в себе. Видешь ее недостатки, но думаешь, она что не знает о своих недостатков ? Вдруг приходит ощущение того, что может это и недостаток совсем, начинаешь воспринимать другого иначе... Вот только самой в это осталось поверить )))
Девушки с ложной кривизной, ходите побольше на цыпочках, икры очень хорошо качаются.
Вообще я вам завидую...мышцы не кости, их можно изменить
Алена, увы, когда недостаток реальный, а не цвет глаз, то примириться с ним очень сложно. Это ведь помнишь каждый день, когда видишь ровные ноги у других девушек, одежда в витринах, которая тебе не пойдет никогда, и т.д.