Девочки, кто пробовал набор для депиляции "Гладкие ножки"? Ваши отзывы.
Москва
eza это не вы ли сами мастер?
нет я не мастер глупый вопрос
я тоже чуть не повелась) Уж лучше депилятор! Я пробовала один раз вит,результат замечательный,но увы не долгий,всего неделю.Я настолько волосатик,что купила тогда себе этих полосок больше,чем на 2 тысячи(и на руки и на ноги,на руках тоже волосы очень заметные). Это слишком дорого(
Да какая разница чем выдергивать волосы на теле? будь то эпилятор, шугаринг или вит...суть одна - вырвать волос!А на свойства самих волос или кожи, такие как отсутствие растительности на долгие дни или отсутствие боли, они влиять не могут.
Если вам больно от эпилятора, то и от воска вам легче не будет (разве только что воск удаляет быстрее, тем самым сокращает мучения))
П.С. Девочки, милые, не верьте красивой рекламе, пользуйтесь поверенными методами;)
Сообщение было удалено
согласна:)))
Сообщение было удалено
лучше и не пробовать,за раз выдерает не более 10 волосков,а боли столько...что бы 10 см кожи избавить от волосков надо минимум мину 20 потратить...
Сообщение было удалено
Дело в мастере и в пасте, вернее в ее качестве)))
спасибо за советы.а то чуть не повелась.заходила на страничку.там совсем другие отзывы.положительные.хотела оставить свой не получилось.решила что эти отзывы развод.еще раз большое спасибо.
Девченки, только, что отказалась от заказа. Спасибо огромное, а то-бы купила наждачку за 2 000р., мой муж бы долго смеялся, а потом из гаража принес бы наждачку и предложил продать таким же лохушкам как я....
блин тож заказала эту ***....но терь выкупать не буду!!!! Спасибо за отзывы....посоветуйте кто нить еще хорошее безболезненное средство для удаления волос
Я пользуюсь эл.эпилятором, только после этой процедуры использую крем блокирующий рост волос, он снимает раздражение и замедляет рост волос...
Спасибо большооое, что переубели меня дуру....как раз заказала, но не забрала....пусть обратно отправят :DDD
ой..т.е.переубедили)))
Сообщение было удалено
А между тем, разница все-таки есть. И в болевых ощущениях, и в раздражении, и аллергических реакциях, и в травматичности, и в сроках последующего роста и даже в качестве волоса.
Да.... спасибо всем, кто написал отзывы! Я в том множественном числе, кто собирался делать заказ)) мм...шугаринг? надо попробовать..) а то уже все методы бабковские опробовала...и скорлупу орехов - зеро резалтс...и марганцовку...неделю жгла ей везже...ноль! а шугаринг напоминает тоже простой рецепт...где все натуральное...просто стакан сахара кипятится в соке выжатого лимона и стакане воды кажется..пока все не станет кашицей липкой...и потом как-то там наносят на тканевые полоски и выдерают будто восковыми полосками. как-то так. Не знаю, что в состав проф. пасты шугаринг входит..но возможно это оно и есть)
Хааааааааа))))))) Пошла я за наждачкой!)))))))) Зато бесплатно!!!))))
Я тоже купила систему "Гладкие ножки" и разочаровалась. А вообще-то я согласна с тем, что у каждого по-разному будет результат. Вернулась к депиляции.
девочки дорогие..спасибо!!!!! собралась покупать)))хорошо сюда зашла!!!!!!!
а если заказ уже сделала, можно его не выкупать? штрафов никаких не будет? а то я ведь "умная" сначала заказала, а теперь отзывы читаю)))
Сообщение было удалено
Ни чего не будет, я сама так поступила. Сначала заказала. потом отзывы прочитала, потом на извещение порвала. \вроде жива-здорова))))
Девочки.я тоже повелась и заказала.как можно отказаться от заказа?или на почте переотправить надо просто?
а мне повезло сделала и все хорошо)))и брала я за 240 рыб а не за 2000....
Я купила в Fix Price за 35 рублей) действительно фигня, думала может потому что дешевую взяла, но судя по отзывам одно и тоже
шугаринг или жесткий метод(но нужен оч хороший мастер) электро,больше ничего девченки не поможет,электро дорого больно но навсегда и довольно быстро,шугаринг без раздражения не оч дорого,помогает при регулярном посещении мастера,но оять таки мастех нужен хроший,я себе и электро нашла и шугаринг мастера)))довольна безумно
а как отказаться, если они уже выслали...
Полная ерунда( зря 2тыс потратила( все горит и ходь бы один волосок исчез(
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ!!!!ЕЩЕ ОДНИМ ПОКУПАТЕЛЕМ У НИХ МЕНЬШЕ СТАЛО!!!))
Фигня это всё! И воск, и бритва, и всё остальное фигня!Девчонки,милые, не слушайте рекламы. Наглое враньё.
Гладкие ножки это очень хорошая вещь! У меня и волосков намного меньше расти стало. Это очень удобно и надолго хватает.
P.S. Для тех, у кого что-то там горит, или не работает. От того, что бреются бритвой волоски становятся толще. В таких случаях надо намочить это места водой (слегка) и потихоньку теперь круговыми движениями, тогда эффект будет что надо, а не теперь до самого мяса, что потом кожа красная и ходить невозможно. Просто у меня была знакомая, которая терла на одном месте, пока кожа не покраснела (и у нее волосы очень толстые)
шугаринг такая же лажа как и этот набор "Гладкие ножки". Делала и то и то,результата не какого,только деньги на ветер. Отдала 1500 за набор и 3000 за этот шугаринг,а результата никакого. После набора на следущей день уже растут,а после шугаринга дня через 3 начинают,а не 30 дней как написанно.И в обоих случаях ощущения не из приятных
Хорошо что заглянула сюда,теперь не буду заказывать!!!А что можете посоветовать,какой хороший депилятор есть чтоб меньше и меньше волосы росли?))
я такой набор за 36 рублей покупала ))) ноги тоже жжжгло жуть как!
Сообщение было удалено
Вчера получила эти самые "гладкие ножки".Одно радует-купила за 87 рублей с бесплатной доставкой (подруга купила за 1400+250 доставка,а наборы оказались абсолютно идентичные).Сегодня попробовала убрать волоски.Убрались легко.Но лицо горит,как будто в жгучем перце валялась.))) Теперь мучает вопрос-не проснусь ли я завтра со щетиной?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну что я могу сказать?Сначала заказала.Получила посылку.Потом только почитала отзывы,но всё-таки решилась сделать.Удалила волоски над верхней губой и на подбородке.Затем ноги.После сбоя в организме мохнатость повысилась.Раньше удаляла и эпилятором( минус-вросшие волоски,которые никак не убрать,да и больно очень эпилятором-то),удаляли бритвой ( минус-утром вся была колючая,как дикобраз),удаляла пинцетом (минус-через пару-тройку дней вылазили снова,да и со временем стали чёрными и толстыми).Удалила "гладкими ножками" (минус-тело жгло несколько дней,хотя делала максимально нежно и аккуратно). Но есть один огромный плюс-за 4 применения в течение 4 дней (на всякий случай) волосы перестали расти.Не могу это объяснить никак.Каждый день себя проверяю.Не растут.Даже маленькой щетинки нет.И я очень рада,что не послушалась того,что тут писали другие.А до этого мучилась больше 14 лет с волосками.Да,в наборе что-то похожее на нулёвую наждачку.Муж подтвердил,что это она и есть.Так что теперь,когда все 10 насадок (5 больших и 5 маленьких) закончатся,смогу заменить без проблем))).Зато моя одноклассница пользуется услугами косметолога и делает эпиляцию лазером или чем-то таким(на разбираюсь в этом),заплатила офегительные деньги и .......... ничего сверхъестественного.Волосы стали разрастаться в разные стороны.Вот и весь лазер.Тут высказывают все своё мнение.Я тоже своё написала.Я довольна наждачкой.)))