Гость
Статьи
Гладкие ножки

Гладкие ножки

Девочки, кто пробовал набор для депиляции "Гладкие ножки"? Ваши отзывы.

Радуга
87 ответов
Последний — Перейти
зося

для меня только Бритва.

никаких восков, кремов и эпиялторов. от всего у меня раздражение и вросшие волосы(

увы, ничего сказать не могу

Лысая

Как мне все-таки повезло, не растут волосы на ногах вообще)))

Гость
Лысая

Сообщение было удалено

ну ну))))

Радуга
зося

Сообщение было удалено

Если у Вас после бритвы нет раздражения и вросших волос, Вам просто повезло.

гарпия

и мне повезло

Галатея

ОтЦцтой!!! Наждачная бумага самая мелкая вот что это такое и ни какого результата!! т.е. он есть, вызвал раздражение поскольку удаляет верхний слой эпидермиса.

Зарина

Я заказала себе гладкие ножки в надежде на то что пишут будет правда и очень сильно огорчилась если не сказать что я была в бешенстве, обычная наждачка (1690 вместе с пересылкой) . эффекта ни какого кроме как раздражения на лице сижу и пишу ,а лицо все горит от боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!! первый и последний раз делаю покупки по рекламируемому товару!!!!!!!!!!!!!!! жесть.

Светлана

Просто развод. Наждачка самая настоящая. Вот сижу, ноги горят красным пламенем

Елена

полный кошмар, вчера вечером попробовала всю ночь не спала ноги горят огнем...муж говорит только ты уменя могла наждачку нулёвку почти за две тысчи купить....

Лялька.

Девчонки не видитесь на рекламу, если вам что-то понравилось, сначала почитайте в интернете отзывы о этом продукте (изделии) и т.д. и сделайте для себя выводы нужно вам это или нет!!!!! Уже не один раз в этом убедилась, вот и сейчас!

Всем удачи, берегите себя и оставайтесь всегда красивыми!!!!

Lara

хорошо ,что я сюда заглянула..просто ужас

Гость

и я рада, что заглянула к вам, так бы тоже повелась!

Татьяна

спасибо большое девчонки!!!!!!!хорошо что заглянула сюда, на днях собиралась купить этот чудо набор.....теперь я думаю не стоит!!!!!!!!!

Татьяна

Спасибо девочки, на днях собиралась купить этот чудо комплект.....теперь я думаю не стоит!!!!

Ксения

я тоже чуть не повелась!!!хорошо что решила отзывы прочитать...

Гость

Спасибо, девочки!

Как жаль, что это развод!. так было бы здорово! потер штучкой этой и волосы месяц не растут.

Гость

даааааааа,хорошо что заглянула сюда,я тоже чуть не повелась,так складно и красиво врут!!!!!!!!!

Леля

Спасибо за реальные отзывы. Наткнулась на рекламу "гладких ножек". Скоро лето, так хочется красивых гладких ножек!!! Я уже заполнила заказ. Но что-то остановило его отправить, решила почитать отзывы... Заказ теперь ни за что не отправлю!!!

Тата

спасибо большое за отзывы! я тоже повелась на эту рекламу, решила проверить, почитать отзывы. теперь ни за что не закажу.

Юла

пасиб что расказали, тож наткнулась-загорелась купить-но...спасибо вам девчёки огромное!

Мария

Ой, девчонки! Я первым делом смотрю-можно ли оставить коммент на их сайте(не только этой наждачки), нет-врут не краснея..Потом по форумам..

Татьяна

спасибо, я тоже уже почти сделала заказ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Гость

Согласна с вышесказанным-разочарование сплошнейшее-хотя пушковые волоски убирает......если всеже кто-то решит попробовать,зайдите в магазин где все по 36 рублей,он там точно есть,хоть денег не жалко будет......

Марина

И правда СПАСИБО!!!Тем кто попробовал и написал правду!!!Очень жаль,но нечто не бывает так просто!!!Так что мучиться нам волосатикам всю жизнь,кто чем приловчился....Дистиллятор -мой друг!!!

Гость

Я заказала, но выкупать не буду!

Виктория

Я заказала но выкупать не буду. Пишите отзывы ещн

Гость

ой не надо телочки а то нуну

Гость

Ну если только не то ну тогда норм а то ну ну!

Гость

Сегодня получила посялку - выписала набор за 30 грн.Начитавшись вчера коментов была ростроена, опробувала на ногах - сильно не надавливала, раздражения нет, волоски поудалялись почти без пропусков (нужно немножко дотереть), кожу отшелушивает тоже неплохо.Кожа гладенькая.А вот на лице не советую - попробывала небольшай участок на подбородке потереть- раздражения нет, на горит досих пор с часа дня. Посмотря на сколько дней хватит.

Гость

И я повелась. Кожа конечно гладкая стала, но ни один волосок не исчез!!!!

Гость

Знаете наверное...почитав отзовы, еще раз убеждаюсь, что все индивидуально!!! Я заказала. Мне понравился набор!!! Ножки гладенькие

Наталья

Я первый раз заказала бигуди, мне чень понравились, правда не стоят они столько (995 руб+ пересылка= около 1300 руб.). Китай, из вонючей пластмассы, но накручивают хорошо, красивые локоны получаются. Теперь вот заказала набор "Гладкие ножки" . почитала отзывы....сижу и думаю..можт не брать?

Наталья

Вот , что еще нашла:

Достоинства:

нет плюсов

Недостатки:

весь набор

Отзыв:

Купила я набор для депиляции по рекордно низкой цене (всего 450р.!!!), думала, что настало счастье. Ведь вся европа выкинула бритвы, воски и прочее, пользуется только системой Гладкие ножки. Это такой развод. Волоски-то она конечно удаляет, но не лучше чем бритва. Никаких там двух недель без волосков нет, один день и все возвращается. Но самое горе не в том, этот набор - обычная шкурка - нулевка, которую используют чтоб шкурить различные поверхности (дерево, например). А теперь представьте, что вы шкурите свою кожу, после этого еще и болячки на коже остаются. А заявляют, что никакого вреда здоровью. В наборе еще и шкурка для лица есть, чтоб удалять нежелательные волоски над верхней губой и корректировать брови. Думаю, ни один человек не попробовал на лице использовать. Если хотите попробовать, то сходите в магазин и купите шкурку, только рублей этак за 10 максимум. А по телевизору этот набор продают вообще за 1,5 тысячи рублей. Использовать для удаления волос лучше воск, эффект дольше, гигиеничнее, да и омертвевшие клетки тоже удаляются.

Ольга Б

Не мучайте свое тело, сделайте элос эпиляцию и на всю жизнь можно забыть о волосах. делала курс в 2006г. в центре вирсавия на китай-городе, единичные вылазят, но это уже не замечаешь, как экзотика на лысой коже

Юля

Попробовала полная фигня лучше депилятор или на крайний случай бритва

Яна

У меня такие жесткие толстые волосы, что и крем для депиляции нужно держать минут 40 (вместо 10), и после эпилятора они все равно колючие растут, и лазерная их не берет. Так-что и эта фигня не поможет. Ну не помогает ничего, хожу волосатая или колючая! Точнее, на голенях я их сбриваю, а на бедрах растут такие же мощные, так я их только на пляж сбриваю и еще мучаюсь от болючего раздражения именно на бедрах.

Наталья
Яна

Сообщение было удалено

Наталья

Яна,пользуйтесь воском (только ВИТ!!! и никакой другой). Если сама не можете, первые 2-3 раза не скупитесь, а сделайте в салоне.Ситуация измениться, гарантировано.

Наталья
Ольга Б

Сообщение было удалено

Наталья

Это очень дорого! Не каждому по карману.

Наталья

К стати, СПАСИБО большое за отзывы! Я отказалась от этого набора, во время поняла, что фигня!

Яна
Наталья

Сообщение было удалено

Спс, попробую

Сделала неделю назад шугаринг,пока результат хороший.Кто нибудь делал эпиляцию сахарной пастой шугаринг?

Сделала неделю назад шугаринг,пока результат хороший.Кто нибудь делал эпиляцию сахарной пастой шугаринг?

Аида

Девочки сегодня заказала и только что отказалась ,прочитав ваши отзывы.так что там за шугаринг?

Шугаринг-эпиляция сахарной пастой.Можно пасту покупать самим и делать,например ноги.Бикини я делаю только у мастера,сама не могуууу больно.

Ольга
Наталья

Сообщение было удалено

Яна воск вит фигня, волоски все не выдерает, а если у вас еще и густые и много то одной пачкой не обойдетесь, возьмите крем вит намажьте и когда волоски начнут какбы виться, снимайте-я лично снимаю губкой что посуду моют стороной что пожоще, и не сильно надовливая все убирается замечательно, только не переусердствуйте а то останутся царапины! через 1,5-2 недели начинают появляться вновь

ДЕВЧОНКИ ДЕЛАЙТЕ ШУГАРИНГ- ЭТО СУПЕР.ГЛАДКОСТЬ ДО ЗО ДНЕЙ И ВОЛОС СТАНОВИТЬСЯ ТОНЬЩЕ И МЯГЧЕ И НИКАКИХ РАЗДРАЖЕНИЙ И ВРОСШИХ ВОЛОС.Еще когда делаешь шугаринг получаешь бесплатный пилинг,но нужно делать у мастера могу посоветовать сама к ней хожу))))

Гость

Советуйте)

А где вы живете)))