Девочки, кто пробовал набор для депиляции "Гладкие ножки"? Ваши отзывы.
для меня только Бритва.
никаких восков, кремов и эпиялторов. от всего у меня раздражение и вросшие волосы(
увы, ничего сказать не могу
Как мне все-таки повезло, не растут волосы на ногах вообще)))
Сообщение было удалено
ну ну))))
Сообщение было удалено
Если у Вас после бритвы нет раздражения и вросших волос, Вам просто повезло.
и мне повезло
ОтЦцтой!!! Наждачная бумага самая мелкая вот что это такое и ни какого результата!! т.е. он есть, вызвал раздражение поскольку удаляет верхний слой эпидермиса.
Я заказала себе гладкие ножки в надежде на то что пишут будет правда и очень сильно огорчилась если не сказать что я была в бешенстве, обычная наждачка (1690 вместе с пересылкой) . эффекта ни какого кроме как раздражения на лице сижу и пишу ,а лицо все горит от боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! первый и последний раз делаю покупки по рекламируемому товару!!!!!!!!!!!!!!! жесть.
Просто развод. Наждачка самая настоящая. Вот сижу, ноги горят красным пламенем
полный кошмар, вчера вечером попробовала всю ночь не спала ноги горят огнем...муж говорит только ты уменя могла наждачку нулёвку почти за две тысчи купить....
Девчонки не видитесь на рекламу, если вам что-то понравилось, сначала почитайте в интернете отзывы о этом продукте (изделии) и т.д. и сделайте для себя выводы нужно вам это или нет!!!!! Уже не один раз в этом убедилась, вот и сейчас!
Всем удачи, берегите себя и оставайтесь всегда красивыми!!!!
хорошо ,что я сюда заглянула..просто ужас
и я рада, что заглянула к вам, так бы тоже повелась!
спасибо большое девчонки!!!!!!!хорошо что заглянула сюда, на днях собиралась купить этот чудо набор.....теперь я думаю не стоит!!!!!!!!!
Спасибо девочки, на днях собиралась купить этот чудо комплект.....теперь я думаю не стоит!!!!
я тоже чуть не повелась!!!хорошо что решила отзывы прочитать...
Спасибо, девочки!
Как жаль, что это развод!. так было бы здорово! потер штучкой этой и волосы месяц не растут.
даааааааа,хорошо что заглянула сюда,я тоже чуть не повелась,так складно и красиво врут!!!!!!!!!
Спасибо за реальные отзывы. Наткнулась на рекламу "гладких ножек". Скоро лето, так хочется красивых гладких ножек!!! Я уже заполнила заказ. Но что-то остановило его отправить, решила почитать отзывы... Заказ теперь ни за что не отправлю!!!
спасибо большое за отзывы! я тоже повелась на эту рекламу, решила проверить, почитать отзывы. теперь ни за что не закажу.
пасиб что расказали, тож наткнулась-загорелась купить-но...спасибо вам девчёки огромное!
Ой, девчонки! Я первым делом смотрю-можно ли оставить коммент на их сайте(не только этой наждачки), нет-врут не краснея..Потом по форумам..
спасибо, я тоже уже почти сделала заказ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Согласна с вышесказанным-разочарование сплошнейшее-хотя пушковые волоски убирает......если всеже кто-то решит попробовать,зайдите в магазин где все по 36 рублей,он там точно есть,хоть денег не жалко будет......
И правда СПАСИБО!!!Тем кто попробовал и написал правду!!!Очень жаль,но нечто не бывает так просто!!!Так что мучиться нам волосатикам всю жизнь,кто чем приловчился....Дистиллятор -мой друг!!!
Я заказала, но выкупать не буду!
Я заказала но выкупать не буду. Пишите отзывы ещн
ой не надо телочки а то нуну
Ну если только не то ну тогда норм а то ну ну!
Сегодня получила посялку - выписала набор за 30 грн.Начитавшись вчера коментов была ростроена, опробувала на ногах - сильно не надавливала, раздражения нет, волоски поудалялись почти без пропусков (нужно немножко дотереть), кожу отшелушивает тоже неплохо.Кожа гладенькая.А вот на лице не советую - попробывала небольшай участок на подбородке потереть- раздражения нет, на горит досих пор с часа дня. Посмотря на сколько дней хватит.
И я повелась. Кожа конечно гладкая стала, но ни один волосок не исчез!!!!
Знаете наверное...почитав отзовы, еще раз убеждаюсь, что все индивидуально!!! Я заказала. Мне понравился набор!!! Ножки гладенькие
Я первый раз заказала бигуди, мне чень понравились, правда не стоят они столько (995 руб+ пересылка= около 1300 руб.). Китай, из вонючей пластмассы, но накручивают хорошо, красивые локоны получаются. Теперь вот заказала набор "Гладкие ножки" . почитала отзывы....сижу и думаю..можт не брать?
Вот , что еще нашла:
Достоинства:
нет плюсов
Недостатки:
весь набор
Отзыв:
Купила я набор для депиляции по рекордно низкой цене (всего 450р.!!!), думала, что настало счастье. Ведь вся европа выкинула бритвы, воски и прочее, пользуется только системой Гладкие ножки. Это такой развод. Волоски-то она конечно удаляет, но не лучше чем бритва. Никаких там двух недель без волосков нет, один день и все возвращается. Но самое горе не в том, этот набор - обычная шкурка - нулевка, которую используют чтоб шкурить различные поверхности (дерево, например). А теперь представьте, что вы шкурите свою кожу, после этого еще и болячки на коже остаются. А заявляют, что никакого вреда здоровью. В наборе еще и шкурка для лица есть, чтоб удалять нежелательные волоски над верхней губой и корректировать брови. Думаю, ни один человек не попробовал на лице использовать. Если хотите попробовать, то сходите в магазин и купите шкурку, только рублей этак за 10 максимум. А по телевизору этот набор продают вообще за 1,5 тысячи рублей. Использовать для удаления волос лучше воск, эффект дольше, гигиеничнее, да и омертвевшие клетки тоже удаляются.
Не мучайте свое тело, сделайте элос эпиляцию и на всю жизнь можно забыть о волосах. делала курс в 2006г. в центре вирсавия на китай-городе, единичные вылазят, но это уже не замечаешь, как экзотика на лысой коже
Попробовала полная фигня лучше депилятор или на крайний случай бритва
У меня такие жесткие толстые волосы, что и крем для депиляции нужно держать минут 40 (вместо 10), и после эпилятора они все равно колючие растут, и лазерная их не берет. Так-что и эта фигня не поможет. Ну не помогает ничего, хожу волосатая или колючая! Точнее, на голенях я их сбриваю, а на бедрах растут такие же мощные, так я их только на пляж сбриваю и еще мучаюсь от болючего раздражения именно на бедрах.
Сообщение было удалено
Яна,пользуйтесь воском (только ВИТ!!! и никакой другой). Если сама не можете, первые 2-3 раза не скупитесь, а сделайте в салоне.Ситуация измениться, гарантировано.
Сообщение было удалено
Это очень дорого! Не каждому по карману.
К стати, СПАСИБО большое за отзывы! Я отказалась от этого набора, во время поняла, что фигня!
Сообщение было удалено
Спс, попробую
Сделала неделю назад шугаринг,пока результат хороший.Кто нибудь делал эпиляцию сахарной пастой шугаринг?
Сделала неделю назад шугаринг,пока результат хороший.Кто нибудь делал эпиляцию сахарной пастой шугаринг?
Девочки сегодня заказала и только что отказалась ,прочитав ваши отзывы.так что там за шугаринг?
Шугаринг-эпиляция сахарной пастой.Можно пасту покупать самим и делать,например ноги.Бикини я делаю только у мастера,сама не могуууу больно.
Сообщение было удалено
Яна воск вит фигня, волоски все не выдерает, а если у вас еще и густые и много то одной пачкой не обойдетесь, возьмите крем вит намажьте и когда волоски начнут какбы виться, снимайте-я лично снимаю губкой что посуду моют стороной что пожоще, и не сильно надовливая все убирается замечательно, только не переусердствуйте а то останутся царапины! через 1,5-2 недели начинают появляться вновь
ДЕВЧОНКИ ДЕЛАЙТЕ ШУГАРИНГ- ЭТО СУПЕР.ГЛАДКОСТЬ ДО ЗО ДНЕЙ И ВОЛОС СТАНОВИТЬСЯ ТОНЬЩЕ И МЯГЧЕ И НИКАКИХ РАЗДРАЖЕНИЙ И ВРОСШИХ ВОЛОС.Еще когда делаешь шугаринг получаешь бесплатный пилинг,но нужно делать у мастера могу посоветовать сама к ней хожу))))
Советуйте)