Гость
Статьи
Упругая попа и бедра!

Упругая попа и бедра!

Много чего на форуме прочла но все же. Хочу убрать целюлит,подкачать попу и убрать лапки с бедер.У кого были такие проблемы и как вы их решили?

Анастасия
45 ответов
Последний — Перейти
франция

а что такое ,,лапки,,?

То ли ещё будет

видимо лапки - это ушки...

То ли ещё будет

хотя как знать

Гость

родина стройных ножек и поп - это программа Adobe Photoshop

Гость
Гость

Сообщение было удалено

;)

Афтар!

Пиши исчо! :)

резиновая Зина
Анастасия

Сообщение было удалено

жопины уши?

Ириска

Подкачивать - только упражнениями. Убрать целлюлит можно, пройдя курс процедур (не меньше 15) на аппарате LPG, реально помогает.

Ирина
резиновая Зина

Сообщение было удалено

(задумчиво) Так вот почему говорят "ноги от ушей"...

Наташка

[quote="То ли ещё будет"]видимо лапки - это ушки...[/quot

ржу нимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Даша

Ножки мирового стандарта. Говорят, очень эффективно.

Наташка
резиновая Зина

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))

Без Башни

Автор, хорош трясти задом.

не просто

ой, секси ножки

Гость

лапки-это лапы вашего мужа?

Гость
комитетчица

Сообщение было удалено

Да,сочувствую.Может,правда,операцию,если деньги,конечно,есть.

Гость

ноги конечно - да..... футболом занимались все детство?

Гость

качай проблемные места.

Гость

Сообщение было удалено

или проблемНЫМИ местаМИ :о) при ходьбе

Наташка в рубашке

У меня полностью исчез целлюлит, когда ходила на работу пешком 30 мин в один конец, и так 2 года. Ела, что хотела, сладкое, мучное, проблем с фигурой не было вообще. Жаль, что работу пришлось сменить.

Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия,

на форумах и в статьях пишут, что лучшее средство - фитнес и диета. я вот много лет похудением своим занималась и знаю по себе.

но если совсем идеальной фигуры только фитнесом не получается, можно обратиться к мезотерапии. она помогает убрать жирок в самых сложных, недоступных местах.

потому что было так: я ничего из еды себе не позволяла, фитнесом занималась постоянно, а складочки на боках никак не уходят. видимо, это предел был.

несколько уколов мезотерапии - это нестрашно, а полезно.

потом, кстати, можно и обертывание поделать. уменьшает объемы неплохо и тело тонизирует. ну это если финансы позволяют. плюс кожа дополнительно выравнивается, шлаки выводятся.

я вот к новому году себе пообещала на обертывание сходить )))

скакалка по 40 мин. чудесно помогает

Ангел
марь иванна

Сообщение было удалено

согласна,прыгаю на скакалке уже 2,5 мес.,результат супер!

Радуга

http://www.diets.ru/community/12662/

Киборг

Оброщайся лючше к пластическому хирургу )

Маша

эти "уши" (галифе)на бедрах возникают из-за гиподинамии, т.е. из-за пониженной активности. Эти области по бокам меньше всего задействованы при движении человека, поэтому необходимо делать соответствующие упражнения.

Вот у балерин не бывает галифе А все из за того, что они делают эти упражнения:

Упражнение 1

Поочередно сгибайте ноги, не отрывая пяток от пола, старайтесь пятками касаться ягодиц. То же упражнение, но сгибайте обе ноги.

Упражнение 2

Прямые ноги слегка разведите в стороны и поворачивайте их наружу и внутрь.

Упражнение 3

Ноги, согнутые в коленях, поставьте врозь. Разводите до предела колени наружу и соединяйте их.

Упражнение 4

Вытягивайте прямую ногу вперед, а другую подтягивайте, не сгибая, до такого положения, когда одна нога как бы становится короче другой. Упражнение можно выполнять с продвижением по полу вперед и назад (ходьба сидя). Согните ноги и, потряхивая, расслабьте.

Кстати: Выполняйте упражнения с полной амплитудой, растягивая мышцы. Чередуйте их с расслаблением мышц (потряхивание), а также элементами самомассажа. Перед занятием наденьте на ноги теплые колготки, сверху ≈ непродуваемые брюки, чтобы вызвать обильное потоотделение.Можно так же смазать кожу антицеллюлитным гелем.

Упражнение 5

В положении стоя делайте махи ногой в сторону и внутрь. 30−40 раз каждой ногой.

Упражнение 6

Круговые движения ногой в одном и другом направлении.

Кстати: Чередуйте эти упражнения с бегом, прыжками, а также с массажем боковой поверхности бедер.

В инете много подобных упражнений на данную проблемную область.

Удачи!

Мамка

Вы знаете, год назад я избавилась от лишних кг и см с помощью упражнений BodyFlex. Очень просто, быстро, а главное, помогает. Инфо поищите в поисковике. Но для того, чтобы добиться упругости кожи я делаю массаж на Скинтоник (ВАКУУМНЫЙ МАССАЖ). Такой аппарат есть в сети клиник Линлайн. Вот ссылка http://www.linline-clinic.ru/wannadelsuperkg.html

Ирина
Анастасия

Сообщение было удалено

я решила эту проблему с помощью косметики лиерак посмотри здесь http://lierac.ucoz.ru/shop

кэти!
Гостюг

Сообщение было удалено

а-а не могу остановиться!!!!!! это ж надо так с острить то!)))))))))) ха-ха!успокойте меня!))))))))))

Анжела
резиновая Зина

Сообщение было удалено

:D

натуся

Избавиться от "галифе" очень тяжело. Я как-то серьезно решила изменить свою фигуру(ножки у меня полноватые с целлюлитом от колена,т.е даже над коленом "он" заметен, плоская попа с небольшими, как тут говорили-ушками. Причем талия и выше-все на 100% сепер). Короче я стала делать упражнения очень эффективные и не сложные мин. на 10.

натуся

Продолжаю: медовый массаж через день-два чередуя с вакуумным на10 мин. Через две недели результат обалденный! Голифе заметно уменьшилось и целик тоже. Ложусь на бок, муж проводит рукой по бедру и кричит-"офигеть", потом сама в шоке- в общем раньше там нащупывалась выпуклость от жировых отложений, а в этот раз там все оказалось гладким, упругим и прощупывалась бедренная кость. Сами ноги стали рельефными, попа округлилась и стала очень упругой,даже джинсы по-другому сидели. Почему пишу в прошедшем времени?! Потому что съездила на отдых, раслабилась, все забросила. Прошло два месяца и я немного "обрасла жирком". Т.е ниче не пропало, а просто достигнутый рузультат ухудшился. Да, и на диете я не сидела вообще и очень склонна к полноте в ниж ч тела! Сейчас так лень все это делать, еслиб кто за компанию.

натуся

Сообщение было удалено

а как делали массаж??

Гость

Это смотря кому упражнения делать. Если при общем похудении, то везде похудеет и спорт поможет. А если уже худая и только внизу лишнее, то спорт все это еще больше сделает. По себе знаю. Не качайте ноги когда вес около 50 кг и ниже. Хуже будет! Особенно велосипед и бег.

Массаж ненадолго и очень мало помогает, даже силовой. Если только ручная пластика - там надежно, но дорого. Ни в коем случае липосакция... у своих знакомых, кто стройный ни одного нормального результата не видела.

Гость

В ручной пластике не дорого, а тоже самое, что и липосакция, просто все меряют на массаж, а если посчитать то даже и дешевле.

Я народная целительница помогу убрать целлюлит бесплатно.Пишите--olga.olia2@yandex.ru

Гость

Знаем мы ваше бесплатно, это бесплатно вы советов накидаете, а пахать мне нужно самой, а это уже... извините ... не бесплатно.

Гость

хочу поделиться опытом избавления от целлюлита. я сама худенькая, но через 2 года приема оральных контрацептивов вся передняя и боковая поверхность бедра стали бугристыми, да и попа тоже. много что попробовала, расскажу о том, что действительно сработало (2 месяца назад стыдно было идти с мужчиной в душ, сейчас с нетерпением жду наступления сезона шорт!). сразу скажу, что волшебной таблетки и минус 10 кг жира за 2 недели - такого не существует, но все равно решение есть. во-первых, полностью отказалась от мучного и сладкого (что привело к потере жировой массы, в том числе "целлюлитной"). во-вторых, 1 час (хотя бы 40 мин) физической нагрузки в день (хотя бы 5 раз в неделю) - любой, но желательно разнообразной, не каждый день одно и то же. в-третьих, качественный аппаратный массаж (на аппарате Vela Shape II, сочетание вакуума и инфракрасных лучей) - всегда казался мне дорогим удовольствием, но нашла мастера (не хочу рекламировать, но если кому интересно, пишите на olga.cant@yandex.ru), который делает его очень дешево - 1000 руб за 1 процедуру. Да, это довольно больно, иногда после процедуры остается много мелких синяков, но результат и правда ошеломляющий и заметен уже через 2-3 процедуры. в-четвертых, я перешла на более низкодозированные ОК (новаринг) - тоже, думаю, как-то помогло. всем удачи!

Гость

Вы так говорите про ОК, как будто это микстура, можно пить больше, можно меньше. Любой гормональный прием - это заместительный акт. ЗАМЕСТИТЕЛЬНЫЙ! То есть, сколько бы вы ни принимали гормонов, все равно их ровно столько, сколько нужно. чтобы прекратить овуляторный цикл. Иначе не будет контрацептивного эффекта. Не большее или меньшее количество половых гормонов ведет к образованию целлюлита, а сам принцип заместительности как таковой, ведь в этот период ваши собственные гормоны не производятся, вы из замещаете на искусственные (потому и нет яйцеклетки). Вы образно говоря выключаете весь репродуктивный аппарат, то есть это искусственный климакс, потому и целлюлит.

Гость

[quote="Маша"]эти "уши" (галифе)на бедрах возникают из-за гиподинамии, т.е. из-за пониженной активности. Эти области по бокам меньше всего задействованы при движении человека, поэтому необходимо делать соответствующие упражнения.

Вот у балерин не бывает галифе А все из за того, что они делают эти упражнения:

Балерин отбирают с детства без предрасположенности к галифе. У моей знакомой девочка ходила в балетную школу до 12 лет. Такие надежды возлагали родители. А педагог сказала - бесперспективная, нет смысла, по женскому типу фигура, бедра все равно тажелые будут. никакая диета не поможет и никакие нагрузки. Они, педагоги, сразу смотрят на родителей, точнее мам и бабушек, когда отбирают в балетную школу с расчетом на дальнейшую карьеру будущей балерины.

Вот простой до гениальности ответ - ПОЧЕМУ У БАЛЕРИН И СПОРТСМЕНОК НЕТ ГАЛИФЕ И ТОЛСТЫХ ПОП!!!

Vodoleika

я делаю упражнения по методике Голтиса. убрала за месяц 3 см. Главное поставить бедро в "сустав". при ходьбе и даже боковых махах ногами, мышцы в области "галифе" не работают. чтоб эти мышицы задействовать надо делать махи из положения лежа на боку. вобщем на пальцах трудно объяснить. вот описание кол-ва подходов и картики как привильно выполнять упражнение

http://светочик.рф/index.php?option=com_content&view=art​icle&id=60:2011-07-28-12-52-34&catid=22:2011-07-28-0​7-14-32&Itemid=39

Гость

новая феня от галифе - поставить бедро в сустав... нам много лет втирали мозги, что мышцы слабые... не сработало. Теперь вот новое придумали спортинструкторы.... по типу бедро выскочило из сустава, потому и галифе наросло... надо вправить обратно в сустав... ха-ха-ха!

До каких пор будут эти байки?

Казакова Ольга

Девчонки привет целлюлит можно убрать с помощью точечного массажа. Я МОГУ УБРАТЬ ВАШ ЦЕЛЛЮЛИТ

Гость

здесь тема не целлюлит. "Упругая попа"

Оля

у балерин может и нет толстых поп и галифе, но красивых ног тоже не видно

Гость

ПРошла обучение у отменного мастера-преподавателя Натальи Крон,она обучает липопластике и миопластике-очень востребованные и действенные методы массажа. Наталья работает на результат,сейчас очень мало таких мастеров! У нее свой обучающий центр,обучение происходит с нуля и подкрепляется практикой.
Техники работают! хотите фигуру мечты? тогда вам точно подойдут эти замечательные техники массажа!
подробнее о курсах и обучении в инсте nat_kron

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: