Посоветуйте какой-нить крем для рук ("бархатные ручки"не спасают), еще местами на руках и дерматит выступил, наверное, последствия неправильного питание+мороз, что делать-не знаю. Еще может, думаю, …
Сообщение было удалено
о, мыло Бурёнка? А оно тож с питательными компонентами как крем?
Сообщение было удалено
самое клёвое, что в мыле содержится тот самый знаменитый фитофлоран, потому оно так хорошо на кожу влияет.
Сообщение было удалено
А что за фитофлоран?
Сейчас выпустили крем-мыло Буренка, так что обязательно воспользуйтесь! Поможет 100%.
Вам нужно на ночь мазать руки по жирнее кремом буренка и *****/б перчатки.. так три-четыре раза поделаете и ручки нежные нежные будут. А дальше просто перед выходом на улицу будете ручки увлажнять, так сказать поддерживать ручки в форме)))
Попробуйте крем немецкого качества GLYSOMED такой салатовый тюбик. Отлично увлажняет руки. Я только им пользуюсь. Мне нравится, что после него кожа рук не жирная, а именно получившая увлажнение и питание.
Я тоже пользуюсь кремом GLYSOMED. Использую его, в течении дня. Так же могу нанести жирным слоем на ночь и походить 30 минут в перчатках. После процедуры кожа на руках мягкая, нежная, как у ребеночка. Мне нравится, что такого качества крем продают совсем недорого.
Сообщение было удалено
в любой ветаптеке продается! Стоит около 100 руб.а то и дешевле
В аптеке - крем буренка! Даже когда руки трескаются всегда меня спасает! А вообще за руками конечно нужно ухаживать регулярно.
да про видестим все верно написали. Потому что это не просто крем косметический, а мазь лечебная для кожи. Она на витамине А, увлажняет и реально проблему сухости кожи решает
Сообщение было удалено
Бурёнка отличный вариант, советую тоже его попробовать, для сухой кожи настоящее спасение
вот здесь активно предлагают видестим и буренку, наверняка помогает же. У самой такая проблема с руками, сохнут . Решила сравнить чем они сухость убирают. Такую интересную вещь выяснила. Основа буренки питательные растительные масла, они пропитывают кожу. Видестим это в основном витамин А и он стимулирует синтез в коже гиалуроновой кислоты, которая удерживает собственную влагу. Поэтому решила начать пользоваться видестимом именно от сухости. А буренка иногда как питательный