Вот такой вопрос, девочки. Фигура "худая груша" - груди нет совсем, тонкая талия, но бедра... Параметры 78-58-89, бедро в объеме 52-53 см, рост 165. Возраст 26, если важно. Сверху худышка, если смотреть только ниже талии - пухлик. Спортом занимаюсь регулярно и всяким разным: степ, аэробика, плавание. Если приходится приседать, делаю без отягощений, чтоб еще сильнее не прокачивать мышцы. Правда ем все. Что посоветуете? Уж очень хочется изящные ножки
ничего не попишешь,такой тип фигуры
не повезло
попробуйте просто подбирать правильную одежду
если будете xудеть,то поxудеет только сверxу,да и некуда вам уже xудеть
лучше ноги, чем живот...
Сообщение было удалено
Согласна
Капец, это не фигура, а недоразумение какое-то. Вам только операцией поможешь, причем двумя - силикон и откачка жира с бедер.
А что делать тем, у кого рост "выше среднего"? Плечи широкие?
Пальцы короткие? Ступня широкая и длинная? Лысина на голове?
Давно пора резервацию для недовольных своей внешностью организовать. Так и назвать: "Резервация обиженных Богом".
Как "подсушить ноги"? Так же, как удлинить пальцы, сузить плечи,ступни, приподнять брови, стать похожей на Анджелину Джоли: дурью перестать маяться и начать развиваться интеллектуально. Когда с интеллектом все в порядке, ноги не подсушивают и силиконом себя не украшают.
Меня вообще фраза убила "подсушить")))
не знаю, как уменьшить ноги, о можо много кушать и увеличить талию!
А вообще е так уж и смешно, потому что фигура не подпадает под стадартый размер и всякие джисы, наверое, сложо выбрать
подкачайте плечи-руки
у вас еврейская фигура.
Знаете, а я вот всегда думала, что у меня широкая кость, что моя задница никуда не может деться. Думала так потому, что мне казалось, что жира во мне мало - ничо не тряслось, целлюлита не было. Ноги вообще всегда одинаковые были, не толстые, но и не худые. Но когда я похудела вся в целом, после рождения ребенка - когда очень сильно похудела - у меня похудело все, в т.ч. и ноги, и задница. Обхват бедер был 100, а стал 88.
Так что, думаю, что похудеть в ногах можно - но только вместе со всеми остальными частями тела. Т.е. у вас сверху будет совсем дистрофан.
лучше силикон вставьте или пуш-ап носите,тогда уравновесите
проверенно на себе, лучший способ "подсушить ноги" - это плавание
Просто подбирайте одежду, которая вам идет, зрительно увеличивает грудь и уменьшает бедра.
Lady - многоповторный присед как делала(подх и разы), и как долго?
Какая еда?
Выполняйте упражнения на растяжку, махи ногами вперед, всторону, назад. Вообще, вам нужны упражнения, которые выплняют балерины или "художницы" (гимнастки). Не правда, что это нельзя поправить!!!! У нас не было ни у кого тлстых ног:)). Я занималась худ. гимнастикой.
Агрессивность некоторых удивляет. Тема совершенно не об интеллекте, уважаемая Lumi, и как раз с ним у меня проблем нет. Как и нет проблем с отсутствием груди. А только с ногами. "Сушка" же - вполне себе профессиональный термин.
И в 26 лет я уж худо-бедно научилась подбирать одежду, которая мне "идет". Проблема в том, что я не хочу ее подбирать, а хочу носить белые брюки и скинни-джинсы. Впрочем, последние я ношу - все-таки бедра 89 см далеко не корова, знаете ли...
В бассейн хожу 2 раза в неделю, не барахтаюсь там, а именно плаваю. 2-3 раза фитнес. Физкультурник, приседы и выпады делаю столько, сколько тренер скажет. Получается обычно 2-3 подхода по 12-15 раз, без отягощений. Ну и махи всяческие в положении лежа.
Сообщение было удалено
это потому что Вы фитнесом никогда не занимались) это проф. термин)
Като, спасибо за совет! Махи всякие делаю, но не усердно, не скрою :) А мне вот всегда было интересно, может просто в худ. гимнастику берут только изящных девочек?.. У меня же и щиколотки, где жира-то и нет вообще, довольно широкие.
у меня такая же проблема была,перечитала кучу всего и поперепробывала тоже,помогли 2 средства:
1 массаж бедер и попы 2 раза в день специальной руковичкой от целлюлита из аптеки, минут по 15 (это от бедер)
2 прыгалка минут по 20 прыгать (подсушивает вроде как)
мне помогло за 3 недели бедра на 5 см уменьшились ноги чуть чуть правда похудели визуально
Вот про массаж я как раз и не подумала.. Спасибо, что напомнли, начну пробовать :))
Есть отличное средство подсушить ноги. Это вакуумные тренажеры. Залезаешь по пояс в такую штуковину, в которой вакуум и дорожка беговая или велосипед. Занимаешься на этом тренажере минут 20 через день в течении месяца. Я пару лет назад прошла такой курс, эффект вполне заметный был, сушит ноги отлично.
Lady -ну раз "сколько тренер скажет", тогда поясни ему, что нет эффекта, пусть включит голову.
А если не прошло ещё и недели, то значит сама торопишься, подожди подольше. В любом случае- не тот режим, при котором жирок уходит.
За питанием следи - лучше, много белка, а углеводы только комплексные, мало, и с утра-до обеда, вечером только белок+овощи.
Знаете,после того,как мне пару месяцев назад сняли гипс со сломанной ноги,ножка была такой тонююсенькой...
Сообщение было удалено
Да разных берут. Поди разбери какой она вырастет, если приходят лет в 5-6. Просто от физ. нагрузок и хореографии (она способствует "вытяжке" мышц) жир не откладывается. Ну и еще диета. мать ее!:) первый раз наелась до отвала, когда бросила гимнастику, честно:)))). Вообще Вам нужно бегать, прыгать на скалалке долго, минимум 1 час. Это довольно сложно, говорю сразу. Потом упражнения на пресс, растяжку, махи (из положения стоя, лежа не катит:)))).
http://www.youtube.com/watch?v=DGJAgs9WnqI&feature=related
Посмотрите сами. Это первый комплес. Качайте сами дальше и вылняйте. Удачи!!!!
Сообщение было удалено
Ваша программа не открываеться
Сообщение было удалено
от прыгания на скакалке за 2 недели (каждый день по 300 раз прыгала) икры увеличились на 3 см. да ну нафиг. потом их убирала 2 месяца.
главное, как Вы себя ощущаете... если вы довольны собой и чувствуете себя гармонично, то с такими параметрами можно Голливуд покарять!!! Вы под какие стандарты пытаетесь закосить! Прочь эти стандарты. Вы такая как есть и должны себя любить!
Попробуйте еще раз http://www.youtube.com/watch?v=DGJAgs9WnqI&feature=related
89 см бедра - пухлик??? вы что девушка! Очнитесь!!! У меня самой параметры 82-60-91 и я себя считаю совершенно нормальной, ну уж не пухликом точно! :) И джинсы белые ношу (только клешем а не узкие). А то что вы хотите носить все, так поверьте мне так ни у кого не бывает - под каждый тип тела надо одежду подбирать, кем бы вы не были. Если в тему то, у меня были бедра 98 см, я уменьшила аэробикой и бегом. Но меньше 91 уже не получается:) Хотя меня и так устраивает.
Сообщение было удалено
Лучше заниматся собой, а не удовлетворять себя илюзиями. Сладка жизнь когда-то прийдет - надейся и жди...)
1) пойди на платную консультацию к лучшему специалисту по фитнесу на районе (в городе)
2) проконсультируйся с врачом (желательно талантливым молодым специалистом - в своих городах свой контингент)
3) упорство -поставь цель и четко следуй ее (предварительно запиши в блокнот по пункам, записывай результаты каждые 3-и дня)
УспехоВ!
1)исключить сладкое(заменить можно сухофруктами,но немного),мучное,жирное,пищу либо не солить,либо по минимуму. Питаться 4-5 раз в день маленькими порциями
2)сауна или баня хотя бы 1 раз в неделю
3)аэробная нагрузка минимум 3раза в неделю(бег,аэробика,шейпинг минимум 30мин)в сочетании с силовой анаэробной нагрузкой-пампинг ягодиц и мышц бедер.Приседания без веса раз по 20-30 в подходе,глубокие выпады на степ с маленьким весом (максимум 3-4кг гантели),становая тяга на прямых ногах 10кг 20раз,подъемы таза лежа на полу раз по 40,так же всевозможные плие-приседы,боковые выпады...упражнений очень много на "галифе",главный принцип:маленькие веса или вообще без веса и многоповторка-от 20(для начала)до 40-60 раз в подходе,то же самое и на тренажерах-жимы ногами,сгибания,разгибания,отведения,сведения и разведения-главное многоповторка и всё в суперсетах,вас не должно покидать ощущение жжения в мышцах во время упражнения,темп высокий,отдых минимальный.
4)хорошо помогает плавание в ластах
Главное выполнять 2 пункта:правильное питание и регулярная правильно подобранная физическая нагрузк.Соблюдая данное, подсушатся любые ноги,нужно только иметь терпение,видимые результаты раньше,чем через месяц не появятся.Но если уж имеется предрасположенность к полноте в нижней части туловища,то придется всю жизнь сражаться за красивую фигуру и придерживаться правил
у меня тоже была такая проблема, я ее решала так: намазывала ноги жиросжигающими или водовыводящими кремами, делала обертывание обычной пищевой пленкой, и делала упражнения на выносливость (где если ногу поднимаешь, то держишь ее до тех пор, пока не начнут гореть мышцы), затем на скорость (чем быстрее приседать, прыгать, делать махи и т. д. тем лучше), эти сэты повторяла раза 2... потом делала массаж и только через 30 мин. пила воду, а есть и вовсе надо через 2-3 часа.
Надеюсь чем-нибудь помогла.
Сообщение было удалено
У меня похожая проблема - когда-то весила под 60 при росте 164, после того, как сильно похудела, бедра и икры, даже если вес маленький, все равно визуально выглядят толстыми, а "выше ватерлинии" уже кости торчат((( Говорят, что помогает LPG, пока не пробовала. К фитнесу отношусь скептически, моё тело реагирует очень неохотно и вяло
жиросжигающих кремов вообще нет, в природе нет... это лапша на уши для покупателей. водовыводящие есть - но надолго ли эффект? А вот кожу сушат и портят.
Сообщение было удалено
Вообще не поняла юмора. Себя замерила. так у меня параметры намного больше в низу. Это что ж 89см - МНОГО?!!!! Это ж модельные цифры! И талия даже меньше 60 см. Какой пухлик? 52-53 в бедре - это худые бедра! Очень худые! Закрадывается подозрение, что это искусственная тема, наверное парень писал, если только девушка не ошиблась при замерах.
У меня рост примерно такой же и параметры следующие - талия 62, бедра 103, ноги по 59 см. Вот это, то есть я. действительно груша! Грудь малюсенькая, и вся спина и руки без жира, тоненькие.
если 48 кг, то жира в теле давно нет. Ноги толстые от фиброзной ткани, ее там много. Так что сушить нечего. Сушат воду и жир, а фиброз не высушишь. Его невозможно убрать даже липосакцией, а можно убрать в ручной пластике метод Волынкина. Только фиброзной тканью у худых занимается метод, воспаляют ручным очень длительным массажем эти ткани и объемы и форма меняются. Больше ничего в мире для проблем худых нет. Все только для ожирения или лишнего веса, вот...
Сообщение было удалено
И велосипед
и ноги станут как бутылки
www.newbodyka.ru
Здесь можно исправить недостатки своей фигуры.
Сообщение было удалено
Слушайте, если человека это интересует, то он найдет способы решить свою проблему. Вы вместо помощи лишь раздражает человека... У меня такая же фигура, широкие бедра, но я в итоге похудела и просушила ноги, и гордилась собой. Интеллектуально человек может быть уже развитым! А если вам нечего сказать, то лучше помолчите.
Убрать лишнюю кожу помогут курсы массажа липопластикм у Натальи Крон,ее техники массажа оченьдейственные и дают результат уже через несколько сеансов ,я рада что прошла курс именно у неё
Миопластика липопластика очень востребованно сейчас.
Советую nat_kron