последнее время очень беспокоят складки на ягодицах прям под попой, качаю попу но пока что результатов не вижу..слышала что это не проходит и что это из-за мышщ спины..отжимания тоже начала делать что бы хоть как то мышщы спины привести в порядок..очень страшно думать что это не пройдёт..сразу говорю в фитнес ходить некогда,работаю..буду очень благодарна за хорошие и дельные советы
Не морщи попу, детка!
мышцы накачиваются очень медленно - продолжайте приседать раз по 50 и сжимать ягодицы по 100 раз 2 раза в день... через год результаты будут видны
вот если кому то помогут фотографии
http://i070.radikal.ru/1012/ed/f87719873fe1.jpg
http://s61.radikal.ru/i171/1012/23/847ab89370d2.jpg
2. Гость , спасибо))..приседаю но такое ощущение что качаются ноги больше чем попа
у вас хорошая попка автор) можете конечно больше спину прогибать как бы приподнимая попу, это чисто визуально поможет убрать складки
Автор, я вам от души ЗАВИДУЮ!!! Раз волнуют какие-то складки на заднице, до которым НИКАКОГО дела нет, значит других, настоящих проблем в вашей жизни нет? Счастливое существо, чесслово... И потом, ваша фигура в красных трусах на фото выглядит все равно не очень красиво, т.к. отсутствует талия. фигура просто бревнышкокм, прямая. Займитесь лучше талией, кто будет рассматривать ваши складки на заднице, ведь не в Бразилии живете, где все круглый год ходят в трусах-стрингах.
складка есть хотя все более менее хорошо... знаете как лучше приседать? делаете выпады назад и подтягивате заднюю ногу напрягая как раз мышцы ягодиц, попробуйте.
Гость 2 - ну что вы такое говорите, через год.. При таком темпе, как вы описали, результаты уже через две недели будут заметны. по себе знаю.
Сообщение было удалено
совсем что ли с ума сошли? прекрасно фигура нормальная, сама вы бревнышко толстое и проблемное вероятно
6. Гость | 11.12.2010, 19:13:35 [2924689322] Гость
Автор, я вам от души ЗАВИДУЮ!!! Раз волнуют какие-то складки на заднице, до которым НИКАКОГО дела нет, значит других, настоящих проблем в вашей жизни нет? Счастливое существо, чесслово... И потом, ваша фигура в красных трусах на фото выглядит все равно не очень красиво, т.к. отсутствует талия. фигура просто бревнышкокм, прямая. Займитесь лучше талией, кто будет рассматривать ваши складки на заднице, ведь не в Бразилии живете, где все круглый год ходят в трусах-стрингах.
с талией всё хорошо к счастью, просто на фотографии получилось так что я квадратная так как фотографировала попу)
на данный момент волнует только это ,так как после нового года с мальчиком хочу поехать отдыхать..и очень хочется что бы я как его девушка выглядела очень хорошо..
а так спасибо за советы всем )буду использовать)
7. 2 гость ))спасибо)я именно так и делаю) горит попа))
Автор, вы маетесь ерундой. Если вы нравитесь вашему парню, то будете нравиться с любыми складками на заднице. Не заморачивайте голову, мужчины такие вещи часто просто не замечают, поверьте. Это для них совершенно не важно.
Уж разглядывал- разглядывал, только возбудился зря почем, а складок не увидел..
А у Вас таких складок раньше не было? Мне кажется, что это просто такое строение попы, т.к. никаких лишних кило у Вас и в помине нет
Вот эти вот верхние небольшие складки на попе образовались от классических трусов, которые Вы в детстве носили - поверьте, больше не от чего!
Поможет перераспределить подкожную массу разве только массаж!
Хорошая попа и ноги отличные =) А складки эту попу ничуть не портят.
Есть еще упражнение, для спортсменов, правда. Расставить широко ноги (пяткаи должны смотреть друг на друга - как борцы сумо стоят) и приседать. С прямой спиной. 20-30 раз в день. Но приседание должно быть неглубоким и быстрым, иначе мышцы на ногах будут расти.
Пятки*
ощущение, что автор выложила эти фотки только ради того, чтобы все на ее задницу смотрели :D
такая попка красивая!
Сообщение было удалено
А как вы разглядели что там на попе волос нет O_O? Интересная такая) На фотографиях волос и не видно) Там же не заросли орангутанга. Пушок есть у всех.
Да, и, красивая попка, автор ;)))!
У меня точно также. Месяц на ягодицах хожу по 200 раз в день, а толку никакого. От хождения только подтянулась, как орех, а складки не убираются.
блин у меня ваще попа вся в волдырях и язвах по кавру натерло дохадилась на попе
у меня такая же проблема!!! Что же с этим делать???
Я с кремом антицеллюлитным массирую эти складки по 10 минут. Сильно очень надо мять, чтоб руки аж устали. Начинают постепенно проходить.
это точно не от жира никакого, во мне 43 кг,я давно качаю ягодицы,они хорошо накаченные, но складка у меня не уходит! это строение такое, я думаю.
и это абсолютно не мешает, только когда загораю складка не загорает))это забавно))
мне бы такую попу,у меня двойные складки,и что делать незнаю(((((((((((
выпады...выпады, и еще выпады.
У меня такая же штуковина! Начала качать попу, но получилось так, что одна ягодица накачалась, а вторая нет. Теперь у меня ещё и ягодицы разные и мне наплевать на складки, лишь бы ягодицы одинаковыми были!
У меня так же. И как я ни старалась, это уже не уберешь. Видимо строение такое :( Только хирургическим путем :(((
Посмотрела на форумах, эта проблема очень распространена и очень многие комплексуют.
Кстати, к слову, моему парню наоборот нравится, хоть и я считаю это недостатком :)))) Возможно и правда не стоит так серьезно относиться к этому небольшому деффекту :)
а я считаю что эта складка ужасная у меня тоже такая есть,хотя в остальном фигура хорошая.ходила на кавитацию и лифтинг - чуток получше стало но если честно не особо.вообще мне девушка которая делала кавитацию сказала что нужно проверить позвоночник и к невропатологу хорошему сходить возможно у вас зажало нерв.теперь пойду по врачам.
а пока буду ходить на массаж корректирующий и аппарат слимап.
Знаете мне всего 13 лет, а эти складки уже появились, что мне делать не подскажете?
тоже у себя такие обнаружила, мне 16
попу качаю, а складки не уходит, смотреть противно прям
двойная попа хаха, круто
Блин, а я хожу на курс массажа специально для формирования этих складок на попе. Массажист сказала, что красивая ягодичка, когда переход от попы к ноге идет не плавный, как у меня, а со складочкой, а затем ниже уровнем идет нога уже. Мужикам кстати складочки эти ох как нравятся. Сделайте попу более упругой и складочки будут смотреться естественно и красиво. ИМХО
Сообщение было удалено
http://islimming.ru/2962/kak-nakachat-krasivuyu-popu/
А я тоже думаю что попа нормальная, а вот фигура в целом не очень, бревно.
автор, отличная фигура) ни кого Ну слушайте. Вы далеко не бревно) и попа классная) складочки это признак того что попа есть:) и красивая. Без складок она будет плоская:) мне 15 лет, у меня складки. И попа спортивная. Так как я занимаюсь спортом. И смотрится хорошо:) парням нравится:)
а у меня только с одной стороны складка...ужасная просто..подскажите как быть?? очень комплексую на пляже..жуть просто..
Сообщение было удалено
Прогибать спину не стоит, а то заработаете себе лардоз и будете лечиться от заболевания позвоночника. Вам оно надо?
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы просто находка для тех, кто делает эти бесполезные лифтинги и кавитации! Продолжайте отдавать им свои деньги, а складочка никуда не уйдет. А по мне - такие складочки очень мило выглядят, если попа подтянутая и упругая.
я думаю це від трусів. Треба купити бікіні