Гость
Статьи
Вросший волос после …

Вросший волос после эпиляции, что делать?

волосок врос очень глубоко, никаким скрабом не достать, и иголкой тоже не получилось убрать. что делать?

Sun
11 ответов
Последний — Перейти
Я !

Посыпь порохом, подожги и взорви лобок!

Я !

Лана,шучу,скрабом надо потереть и распарить это место!

Марина

У меня было подобное. На месте вросшего волоса образовалось нагноение. Я аккуратно маникюрными ножницами вскрыла этот гнойничек,достала этот волос,а потом приложила повязку с противомикробной мазью Левомеколь.

худышка

подковырнуть иголкой. у меня так волос в течении полугода рос но невоспалялся

Гость

У меня один волос вросший есть уже, наверное, год. Живет себе под кожей, не гноится. Ковырять пробовала - не добралась.

Не знаю куды бечь. Может, к косметологу?

Лапонька

Приложить мазь Вишневского (воняет она дико) на 2-3 ночи

Купить бадягу в порошке, смешать с перекисью и наложить на место не более 20 минут. Смыть, намазать место жирным кремом.

Выковырять иголкой. Не выдергивать. намазать метиларуциловой мазью (можно левомеколем). Но шрамик может остаться.

Гость

пусть сидит, пока сам не вылезет или загноится и его вытисните.

Гость

если все так плохо , думаю, лучше сходить к косметологу или к дерматологу (наверно, к нему?) а то знакомая так выковыряла волосок, там все воспалилось и потом операцию под наркозом делали

средством Ingrow Go помазать пару дней. Сам вылезет

Анка

Вас почитаешь ,волосы во всех местах,где есть и где нет дыбом становяться.Я удивляюсь не уже ли реально для кого-то это такая проблема,что это нужно обсуждать в форумах.

kk

тоже один такой, блин, волос сидит...на ноге. шарик образовался, уже пару месяцев. ковыряю-кровь иеди и все. а волос не вылазиет(