рост 172, вес 60, а фигура ужасна.... нет груди, тонкие руки, плечи, шея. и большая попа, толстые ноги, галифе. ужас. что с этим можно сделать? одеждой такое уродство и не скроешь.
У меня рост 175 и вес 62 кг...ну попа большая тоже, разница приличная талия 63 и бедра 100...знаешь я подчеркиваю талию и скрываю попу юбками, моя любимая длинна чуть ниже колена, особенно люблю плиссе и юбки из тюля. ну а галифе нао просто убирать.
Да подбирайте правильно одежду, рост у Вас королевский, будете шикарно выглядеть, не парьтесь))
Ха, да у Вас нормальная фигура. А вот у меня объем груди 93, при этом объем под грудью 81, "талия" 75, а попа 95.
Т.е. сверху размер 46-48 при маленькой груди (двойка), полное отсутствие талии, ну просто реальное бревнышко, и все юбки брюки 44 размера. Вот где жесть...
Автор, вы наверное гиперстеник, померяйте окружность запястья.
Если честно, не представляю как с весом 60 кг можно быть худой. Может это ваше субъективное мнение?
У меня рост 170, вес 58 - и попа немаленькая - 92 см, и сиси на месте, и сама не худая. С талией борюсь - щас 63 см.Размер одежды - 44
спортом займитесь!
Меня моя тоже бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я автор, у меня фигура - как будто весь жир скатился в нижнюю часть тела, вот какая, сверху жира нет, а ноги жирные
Во дурыыы! Я -176,вес- 78,чувствую себя прекрасно! На улице знакомится в ДЕСЯТЬ,да,вы не ошиблиь,в 10раз больше мужиков ,чем когда весила 63.
а у меня рост 169 а вешу 75 ничего не помогает бесит как колобок себя чувствую!и муж достал грозится развестись