Мне интересно есть тут такие девчонки у которых всё в порядке,но которые скурпулёзно пытаются совершенствоваться? причём для того чтобы использовать свою внешность для нужных знакомств и …
Альтмера,опыта у меня мало,поэтому расскажу свою ситуацию: за мной упрямо(2 месяца) ухаживал один состоятельный мужчина старше меня на 11 лет,я думала нафиг мне такой старый)) но потом постепенно начала с ним общаться,даже принимать подарки,не сказать что я была влюблена,мне просто нравилось проводить с ним время,в итоге мы не слишком часто ,но встречались примерно пол года и за эти полгода я потратила около 90 тыс)) потом я узнала что он женат и перестала с ним общаться,не такая же я дрянь)))))))))))))))) ну и есть пару историй подруг))
Привет серая мышь(странный ник)))) приведу пример моей знакомой. одно время она общалась с одним не очень влиятельным,но с перспективным мужчиной(ради цели),хочу добавить она не глупая способная девушка с определёнными навыками. МЧ посоветовал её своему другому знакомому,её устроили на очень хорошее место и сейчас она ну очень неплохо зарабатывает,с МЧ она естественно рассталась)) и сейчас она дальше продолжает расти в своей должности ))) Вот
Сообщение было удалено
торопиться и не надо,мы 5 лет встречались,он все присматривался и искал недостатки,не нашел,а я смотрела насколько он перспективен,а вобще мы любим и доверяем друг другу
как же ты была такой,имея парня??
Сообщение было удалено
Значит для тебя главная цель-развести парня на деньги?какая высоконравственная цель:)))))))))
Сообщение было удалено
"С определенными навыками" ахаха:)))
Альтмера)) никто не говорит о высоконравственности,я просто рассказала опыт,а в планах у меня пример моей знакомой,прочитай 52 =)
Наташка,если ты высмеиваешь именно ТЕ определённые навыки,то сама подумай,ведь их мало,чтобы устраивали на престижную работу ;)
вобще какой бы ты ни была,главное вовремя оказаться в нужном месте,а дальше прилагай мозги
Сообщение было удалено
Девушка, а вам самой то не проттивно всего добиваться за чужой счёт через постель?...для примера:моя знакомая как-то заметила у себя на работе, что начальник смотрит недвусмысленно на неё...тож решила пробиться через одно место, получилось, сделал её чуть не главным специалистом...ну, она, ясное дело, добилась своего и объявила дядечке тому, мол нам больше не по пути и задела очень сильно его мужское самолюбие!в итоге:та знакомая безработная, да ещё и ославлена во многих организациях как недобросовестный работник, не берут щас никуда!.....так что не думайте, что всё так просто!кому-то повезло, но это единицы...как бы не упасть ещё ниже, чем вы есть!
Сообщение было удалено
А что парень помеха? Хороший парень подмога!
Сообщение было удалено
Охренеть!!! Тратила 15 тысяч в месяц!!!!!!! Евро хоть?
гость ты определённо стерва=));)я предпочитаю не мучить бедных мальчиков))
Альтмера,я не противно,так как я абсолютно не унижаюсь перед мужчиной,а насчёт повезёт-не повезёт,бывает,но в таких случаях надо быть хитрее))))
Сообщение было удалено
Здорова))
почему странный?он отражает действительность)))))))))))))
а че за должность????)
должность-старший менеджер средней компании) объясни-ты просто не хочешь выделяться или так само собой получается мышка)))
Сообщение было удалено
а как понять **так само собой получается"?
менеджер..топ-..или как у нас принято по...?
ну бывают невзрачные скромные девушки,типа того)
ой,я точно не смогу сказать,какое это имеет значение?))
Сообщение было удалено
значение?интерес)))))
а ты учишься где-нить кроме пк?
невзрачная да
скромная вряд ли)
автор, а ты случаем не БАРБИ?)))))))))))))))))))))))))))))))
ржака))))))))))))))
в смысле БАРБИ ? не поняла вопрса мышка?
в смысле БАРБИ ? не поняла вопрса мышка?
Сообщение было удалено
сколько у тебя см от уха до уха через лоб?
впервые сталкиваюсь с такими вопросами, что за бред?
Сообщение было удалено
ты еще и Пузи)
Сообщение было удалено
у меня?
Пузи-да)))(хотела в другую ветку написать вопросик)но не получается, а насчёт идиотского вопроса-без понятия=) видимо девочка хочет съязвит,хахах))
Сообщение было удалено
ты на мой не ответила)
как понять БАРБИ!!! Боже мой,мышка,оьъясни????
да я блондинка)))но БАРБИ себя не считаю!!
Сообщение было удалено
у Барби
слушай подруга,если тебе нечем заняться иди-ка ты уже спать, или съязви уже наконец и вали;)
Мышка,так ты мне объяснишь??
Припудренные рожи вам не помогут скрыть свою меркантильную и гнусную сущность.
яяяяя... только я мужик)
Сообщение было удалено
Ну конечно, Вы что, вчера родились? Ради себя самой я, что ли, 95% времени полуголодная ? Да что бы на меня шеи сворачивали!
Да ну, гадостное какое-то чувство от такой открытой декларации. Я мужиков никогда не использовала, но у меня есть друзья, и мужчины и женщины, мы друг другу помогаем. Советуем с устройством на работу, чем можем стараемся помочь по жизни. Ну и все. Такие отношения, я думаю, у большинства людей. А таких стервозных девок (как Вы себя заявляете) я вообще-то не люблю.
Сообщение было удалено
Смешная и наивная девочка семнадцати лет )))) Не волнуйтесь, жизнь "подкорректирует" Ваше сегодняшнее мировоззрение. )))
Сообщение было удалено
Идеалы у всех разные, промахнётесь. Будет жаль потраченных усилий.
Чем стремится "воспользовать" человека в своих интересах, лучше сами стремитесь стать человеком, чтоб вы себя смогли в своих интересах "воспользовать", тогда отдачи больше будет.
Быть самоокупаемой и самодостаточной гораздо более ликвидно и прибыльно чем "стремиться к совершенству", многим не везёт на этой скользкой дорожке, а время, увы, упущенно.
Сообщение было удалено
Курсы ПК??? А разве эти курсы не 4-5 лет начинаются? Как и английский впрочем. Автор, вы ещё в школе учитесь? куда поступать думаете? Или уже поступили? Так просто, какие планы на будущее, какую профессию выбрали?
Сообщение было удалено
Не трожь Подругу! Ей-то, как раз есть чем заняться, в отличие от тебя.
И еще автор, вы наврное дом-2 любите? а в какой университет планируете, специальность?
Когда девочка 17 лет пытается хитрить и думает, что она понимает людей, это абсолютно прозрачная хитрость. Автор - вам пока рано манипулировать, нужно учиться этому. Предлагаю поступить на психологический фак-т и лет 5 учить теорию "тренироваться на кошках". Потом и поговорим. А пока - ищите себе кумира среди опытных психологов, многие из них удачно устроились в жизни.
Сообщение было удалено
Однозначно
Я вот например поняла, что имеет ввиду девушка! Постель тут не при чем, хотя когда мужчина поймет что на это не стоит надеятся, может просто испариться...всё зависит от степени заинтересованности в девушке...пользоваться красотой, я считаю жестоко, все в этой жизни возвращается бумерангом, цени людей и совершенствуйся на здоровье, только помни если сейчас все купленно и фальшиво, это не повод становиться такой же, будь выше этого! Еще остались те, кто ценит искренность...а мужчина старше на 11 лет, может оказаться инфантильным извращенцем...хорошие связи это хорошо...но
Сообщение было удалено
Любовь зла..Полюбишь и Васю.