У меня полная тройка. Почитала тему "ушки спаниэля" и офигела. Это что теперь , после родов у мя будет ПЯТЫЙ до колен?! Даже если кормить не буду? Мне только 22, я не хочу ставить крест на своей внешности!Ребенка, конечно, не хочется молока лишать, но если грудь так или иначе все равно портистя...(К тому же, мы нашли женщину, ктороая сможет выкормить)Девочки, ответьте пожалуйста!!! У вас и правда все так печально???
Автор, это только господь бог может сказать, как будет в вашем конкретном случае.
конечно форма будет не та в любом случае. хоть кормите хоть нет. если вы уже беременны-не знаю можно ли делать упражнения на грудь,наверное да,если не тяжелыми гантельками,если нет,но в планах-начинайте сейчас.
есть крема для груди,они делают ее упругой. ну и конечно наследственность-без нее никуда. НО если у вас все будет совсем плохо-после кормления можете вставить импланты,не для размера,а для формы. сейчас ничего зазорного в этом нет
кстати у меня тоже 3й и я тоже постоянно переживаю за это,хотя пока еще даже не беременна....
Женщину которая сможет выкормить.... Ужас. Девушка, во первых грудь может обвиснуть даже если Вы и не будете кормить, во время беременности она растет, потом уменьшается. Так что и и женщину, которая выносит вам дитя тоже ищите.
Во вторых не факт что именно у вас она обвиснет и станет ушами спаниэля. Но шанс всё таки что обвиснет больше, чем шанс что не обвиснет.
Посмотрите (спросите) у мамы и у сестры (если есть) какая у них грудь, обвисла ли после родов. Скорей всего так же и у вас будет.
А у меня до родов был 4 размер, ребенка кормила месяц (к сожалению, пропало молоко) теперь грудь обвисшая двойка. Хоть плач..., а денег на пластику нет;(
Сообщение было удалено
а мне тут один раз втирали что не бывает УПРУГОЙ груди вообще )))))))))) тем более после родов )))))))
.... Хотя у моей мамы в 50 лет грудь торчком. Дело не в наследственности, а в гормонах.
У всех по-разному.
У меня вот уменьшилась на полразмера (была 4), но в целом форму сохранила. Чуть более мягкая, чем раньше. И то - я сильно похудела после родов и сейчас только удалось немного набрать вес - смотрю - грудь прямо на глазах хорошеет.
Мне кажется, что один ребенок кардинально грудь не испортит, но надо соблюдать определенные правила. Во время беременности все время ходить в специальном мягком растягивающемся бюстгальтере. Лучше даже спать в нем. После родов следить за грудью, чтоб не было застоев молока, что бы не было распирания (тогда надо чуть-чуть сцедить или приложить ребенка). Прекращать кормить надо очень постепенно - отменять кормления одно за другим, пока не останется одно. И потихоньку отказаться и от него. Очень портит грудь резкое прекращение.
Мне все эти правила очень помогли. Кормила больше года.
у кого грудь до родов полная -ЭТОГО НЕ ИЗБЕЖАТЬ.
Это с маленькой грудью, могут форму сохранить, и то не всем так везет.
У моей мамы в 52 тоже грудь вверх, третий размер. Даже выше, чем у меня. Правда, меня она кормила неделю, а брата месяц.
Сообщение было удалено
несчастная женщина))))))(та которая сказала это)
Автор,это хорошо,но все равно,если вы действительно хотите заморочиться,то на "авось" не полагайтесь.
Сообщение было удалено
несчастная женщина))))))(та которая сказала это)
Ну не факт. Я бросила кормить разко, в один день, ребенку было 11 месяцев. Но грудь не висит щас. Но правда она у меня не большая была, а после родов и сильного похудения еще меньше стала. Я отжиматься потом стала, думаю а мошт поможет прибавить пару см в объеме )))))))))))))))))))))
Там их аж две было!! )))))))))
У моей сестры тройка, первые роды вообще никак на груди не отразились, кормила два месяца. Сейчас родила второго, не кормила ни дня, грудь испортилась капитально.
зависит от наследственности и гормонов.
У моей мамы как у гостя 6, я тоже двоих долго кормила - и ничего, вполне достойно моя грудь выглядит (4 размер). А уши спаниеля это совсем из другой песни. Я когда ОК принимала, у меня через неск. месяцев такое случилось. Бросила, сейчас опять все нормально.
у меня был размер А, а теперь после двух родов С. и никаких ушей спаниэля. все стало лучше.
Так что это очень индивидуально
Сообщение было удалено
не поняла-какое у вас случилось после ОК?
Сообщение было удалено
Чаще всего - да, неизбежно.Но это, что правда может быть крест на внешности? Других то достоинств нет?
Соглашусь с последним комментарием. У меня подруга до родов была с грудью первого размера. После родов грудь заметно увеличилась, и уже как три года не теряет формы! Вот так повезло так повезло! И вес у нее как был небольшой так и остался. Чего только не бывает в жизни! Раз на раз не приходится... и волшебной формулы не существует!!!!
Сообщение было удалено
грудь сдулась до ушей спаниеля.
Сообщение было удалено
ааа. вот кстати тоже пью ок и замечаю,что грудь немного изменилась,хотя я не рожала и не беременела.грудь упругая и стоячая,а все равно сверху как будто опустилась...не знаю как объяснить но она не такая раньше была)))
Сообщение было удалено
я думала я одна такая. все пишут - грудь растет от ОК, а у меня первый месяц выросла, потом полностью пропало либидо, а после уже грудь вообще никакая стала - полный ужас словами не передать. поменяла ОК, тот же сценарий. Сейчас уже неск. лет ничего не применяю - все в порядке.
у меня с каждыми родами ничего не портилось ,размер прибавлялся и всё(видимо как раз в том и дело,что если грудь маленькая-её сложно испортить) но я и ухаживала много и бельё,тк оч боялась что будет всё плохо...у меня могли быть разные варианты наследственности. Сейчас 3 детей в 34 года и ВСЁ, я больше не не герой,не хочу больше рожать. Пока всё ок,надо останавливаться. Кормила я мало,кстати. 3,5 размер,не мягкая-думаю бельё и уход оч важны,никогда ,ни на день не переставала за собой ухаживать,хоть масло,хоть крутанское обёртывание,хоть меза-обязательно что-то делаю(много друзёй оч хороших косметологов и пластических хирургов-посоветовали и результат- всё гораздо лучше чем было до первых родов)
У меня до беременности был второй, сейчас, спустя уже 11 лет второй-третий. Кормила грудью 3 месяца, за 11 лет поправлялась-худела, но тест на карандаш прохожу до сих пор, карандаш падает. Считаю, что тут дело в хорошей генетике, у меня у мамы до сих пор хорошая форма груди, хотя она уже очень и очень немолода. Так что все индивидуально.
автор не слушайте только байки про то что сохраняется после кормления.сохранность так называемая-понятие растяжимое.Точь в точь как сейчас в верх сосками она не останется после лактации.кожа ежедневно испытывает стресс.Её каждый день на протяжении года растягивает молоко.болит,набухает и так каждый день по нескольку раз!Грудь нам дона как раз для кормления,два мешка с молоком,и природу не волнует,что мы хотим стоячую грудь.Она стоит в молодости,пока не родишь.После тело женщины как-бы прошло испытание,проверку на прочность.Выбирайте сами.Почитайте про смеси,проконсультируетесь с врачом.Ну не слушайте бред,она как минимум мягче 100пудов!
Муся, по-моему, бредите как раз вы.
Если у вас были проблемы с грудью во время ГВ - то это не значит, что у остальных так. Мою грудь молоко не растягивало, она не набухала по нескольку раз в день. Первые две-три недели такое было, а потом устаканилось. Молоко приходило, когда прикладывала ребенка, ни разу не было такого, что бы ее распирало.
В общем, если вам так не повезло - не надо орать на форумах, что все врут.
Сообщение было удалено
У меня слава богу грудь не использовалась.а если соберусь,то только смеси у меня много примеров из жизни.И логику включать иногда полезно тоже.Это кожа,она тянется и обратно встаёт с большим трудом.Грудь даже трогать аккуратно нужно,не то-что доить!так что это вам не повезло.
Н-да. Не знает о чем говорит и выступает тут...
Роди сначала, выкорми, а потом уж рассказывай, как и что у тебя обвисло. Кому нужны твои теоретические знания? Автор спрашивает об опыте, а не о домыслах.
А мне повезло, можешь прочесть выше.
Сообщение было удалено
иди нахир! знаем мы ваши "не прибегая к таблеткам и хирургическому вмешательству" Действеннее хирургии ишо ничего не придумали!
У меня ничего не обвисло. Причем я поправилась на 30 кило, а через полгода их сбросила. Правда, я кормила мало (молока не хватало).
роди после 30 а не в 22, тогда не так будеш по поводу внешности убиваться, а второго моно и в 40 сделать, тогда точно будет пох
Автор обвисает не у всех, но счастливых исключений процента два из ста. Так что если так дорожите своим телом, то готовьте-как лучше денежки на пластику заранее.
Короче это как повезёт.Хотя я склоняюсь,что это почти не возможно.Здесь все почти с отличной грудью после ежедневной дойки.Молодцы! всем бы так.Ведь все себя любят и объективно не оценят.Рискните,потом нам расскажите,что и вам тоже повезло.Удачи...
автор, если честно, считаю, что 3-ий размер сохранить практически не реально. к сожалению. не факт, что грудь будет сильно увеличиваться во время беременности. и не факт, что после прихода молока ее разбарабанит. но вот то, что жировая ткань заменится на железистую - это природа. у меня 1 размер и конечно грудь не изменилась. там просто меняться нечему )) хоть какой то плюс у маленькой груди.
у подруги 3-ий. после 1-го ребенка говорит была более менее, а вот после второго печаль говорит. хочет сделать подтяжку
Я кормила 5 месяцев, была тройка, одна ни че так держит форму, нормально выглядит чуть мягче стала, вторая до беременности была больше и ниже, форму потеряла.Но у меня во время беременности ее уже разбарабанило сильно. Мама кормила мало 2 месяца и сейчас титьки висят и бабушек так было, плохая наследственность.Бабушки вообще не кормили в советское время детей сдавали в 1 месяц в ясли.
Если хотите сохранить грудь,а не первые здоровые месяцы ребёнка.То не кормите ни минуты.Даже неделя кормления отразиться может на молочной железе.Сразу скажите об этом врачу.Примите таблетку и молоко не появится.Мне эти слова сказали в роддоме,но я кормила.Грудь особо красивой никогда не была.Была двойка,сейчас тройка.Не стала её беречь,она никогда не была предметом моей гордости.У меня зато глаза очень красивые.
Сообщение было удалено
Согласна полностью,мало тех кто вам правду скажит.Пока вы в баню с ними не сходите.Что-то у нас в общ.Бани я не видела стоячих титек
грудь после лактации никогда уже не будет прежней , примите это, переварите и дышите дальше. У самой до родов была очень красивая грудь 2-го размера, сейчас кормлю еще (год и два ребенку), но уже вижу форма не та будет, ну не обвисла конечно, но нет уже той самой девичьей груди. Не заморачивайтесь, мы даже когда-нибудь все умрем :)))))
Нууу, понимаете в чём дело, природа так придумала, что когда женщина производит потомство, ей больше незачем выглядеть привлекательно. Как бы можно заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. Предназначение выполнено >:)
Кормила больше года. Грудь осталась прежней.
Сообщение было удалено
Всё верно! только не на кладбище,а выкармливать дальше новое потомство...
Сообщение было удалено
А привлекательна она становиться ещё больше!Только не сиськами с писькой.А светящимися от счастья глазами и другими внешними данными.
После двух детей грудь стала мягкая, пропала упругость. Просто ужас!Хочется орать от ужаса. Но с другой стороны можно в красивый бюстгальтер с силиконом завернуть аккуратненько и порядок. И вперед с песней.
Я кормила обеих дочерей до 20-22-х месяцев. Первую родила в 30 лет, вторую в 36. Сейчас мне 39. Грудь, как была 2-ого размера,так и осталась, учитывая, что вес у меня с 14 лет постоянный- 55-56 кг при росте 166 см и растяжек вообще нет. ( во время беременности поправлялась макс. на 8,5 кг) Сегодня у нас утром было 20 градусов тепла, одела трикотажное платье с красивым вырезом и сверху кардиган. Мужчины были готовы просто шеи свернуть. Женщины провожали завистливыми взглядами. Италия. Могу с легкостью сказать - моя грудь - моя гордость. Муж периодически спрашивает про третьего ребенка, если что, кормить буду обязательно. Кстати, при кормлении гораздо быстрее уходят набранные килограммы.
Добрый день.
Девушки, причина "обвисания" груди не в кормлении, а в растяжках, образующихся на груди во время беременности, крем, предотвращающий растяжки, вам в помощь ;).
Сообщение было удалено
И витамины и минералы и все полезные вещества!
Что ни говори изполользаванное тело.Хоть и жестоко зато правда!!!Не просто так чаще мужик после родов сбегают...
"К тому же, мы нашли женщину, ктороая сможет выкормить" больные что ль? Это же полный маразм. Мне например 20 и у меня тоже до беременности была тройка, а сейчас вообще одна больше другой, но я считаю это нормально, все восстановиться, зато ребенок доволен все для него. А как думаете, потом не пожалеете что ваше дитя какая то левая, не левая, но посторонняя для ребенка женщина вскармливала?
И еще вопрос, зачем тогда рожать, надо тогда с таким отношением пылинки с себя сдувать, что бы вдруг что нить не потолстело и не обвисло.
А на мой взгляд, женщина с девичьей грудью смотрится странновато. Мне нравится моя грудь, это так естественно.
сбегают мужики как раз от таких дур, как некоторые тут пишут...сидят рыхлые,спортом не занимаются, жрут что попало,а потом удивляются, что растяжки, ж...па,сиськи висят..какие куриные мозги,такая и внешность потом,мне вас не жаль...дуры.
а тот,кто трындит,что кормить грудью не надо,полные тупицы, потом ваши дети такие же больные,как и вы! и не ГВ портит грудь, оставьте мифы для бабушек ваших, руки надо из правильного места иметь, знания кормления и спорт,спорт спорт! если никогда не занимались,увы, уже поздновато...