просто, после еды ощущение, что я беременная ... но я же не могу ничего не есть (от природы я кстати стройная и тяготею к худощавому телосложению). не мало важно, то что от природы талия бывает разная: выраженная и не выраженная. и то что при мальчишеском телосложении ее нет. Я знаю, что нужно качать пресс, но тут тоже есть свои особенности. Так как при не умелом подходе можно вообще лишить себя всякого намека на талии и приобрести квадратное телосложение.
Не верьте никому, осиная талия или от природы, или от фотошопа.
не оптимистичные варианты :/
блин, почему одним все, другим - ничего ((((((((((((
осиная талия это уродство
почему же? по-моему наоборот очень красиво когда талия выражена)))
мож круг по талии крутить надо,мож поможет?
аматуя добилась 48 см обвёртываниями)
Саша, я вот думаю, что возможно крутитьобруч вредно, все -таки давление происходит. и к тому же нужно пользовать тяжелым хулахупом (иначе смысла нет), а от него еще и синяки могут быть.
Подруга, обертываниями наверное только пара см уходит
Автор, а "ощущение, что я беременная" - это только ощущение, или живот выпирает после еды действительно?
Просто спрашиваю, потому, что у меня было подобное.
В юности, когда была слабенькая физически. В гостях приходилось брюки или юбки незаметно растегивать после праздничного стола, т.к. разрабанивало все.
А потом пошла на фитнесс, и этот эффект прошел. Мышцы пресса стали держать желудок в правильном положении, не давая ему выпирать) Что в голодном, что в сытом состоянии объемы одни и те же.
*разрабанивало = разбарабанивало )
Тигра,это не только ощущение и сам выпирает живот, черт возьми :D я тоже, к слову слаба физически, недавно начала ходить на фитнес (2 раза в неделю). Надеюсь мне тоже поможет))))
Нужно заниматься физ. упражнениями.
И все будет нормально.
Если вы худощавы от природы - такой же и останетесь.
Я астеник. Могу есть жар. картофель в 1 ночи (не ем т.к. вредно, но было раннее) - для фигуры не страшно.
А вот отсутвие физ. нагрузки сказывается. 2 раза в неделю мало (у меня тоже такой график), еще нужно дома заниматься хотя бы минут 30-20. Пресс покачайте 5 мин. с утра. КАЖДЫЙ день.
Сообщение было удалено
А тебе корсеты помогли? =))
13, я вот хочу усердно заняться спортом, но нужен хороший тренер (а денег пока на это нет), так как не хочу остаться вообще без талии (
талия это подарок природы, либо есть либо нет. у меня при весе, страшно сказать, 62кг(по местным понятиям я конечно слон))))), талия 65см, такая далеко не у каждой даже при весе 55.а бывают совсем худенькие, но талия от бедер совсем не отличается.
у меня у самой талия 60 ((((((((( хочу 54
Сообщение было удалено
Молодец какая!Так держать)
Сообщение было удалено
ребра же убирала она вроде? )))
Не от природы. Можно добиться самой. Я делала обертывания, с месяц, талия - 53 см. До этого была, правда, 59 ;)))
Однако, да. Нижние ребра если удалить - будет смотреться как у Аматуе. а так только как у Диты фон тиз