Вынуждена признать, нет у меня силы воли! С диет срываюсь. В итоге нервы, стресс и поганое настроение. Лишних кило эдак 25-35. Болячек вроде особых нет - гормоны и анализы в норме.Неделя на умеренном …
Автор, а сколько вам лет? Это не праздный вопрос, просто в каждом возрасте свои особенности работы организма.
Сообщение было удалено
Автор, у меня знакомой такую операцию делали. Не помогла она ей. Может конечно она и сбросила что-то, но визуально особо заметно не было в последний раз, когда я ее видела.
Сообщение было удалено
Мне 38
А шунтирование - это травмировать желудок без надобности. Зачем такие крайности, когда с хорошим диетологом у вас будут абсолютно те же прекрасные результаты?
Сообщение было удалено
Да? Странно. Вроде после такой операции нельзя НЕ похудеть.
Сообщение было удалено
Я сунулась к трем диетологам. ВЕЗДЕ развод на бабки - покупка курса от 80-90 т.р.
Сообщение было удалено
Значит не ставьте себе целью стать стройной как кипарис. Метаболизм уже медленнее, плюс организму нужно будет больше времени на то, чтобы перестроиться. Дайте себе время.
Мне тоже 38 ; )
Сообщение было удалено
Поймите, при вашем отношении вы, даже после операции, быстро наберёте вес обратно. Вам не скальпель, вам диетолог нужен. Тем более, в вашем возрасте обмен веществ уже не тот, что в юности. Мне примерно столько же лет, всю жизнь худенькая, размер с 20 лет не менялся, но раньше я вообще не обращала внимание, что и сколько я ем, а в последние 2 года приходится делать определённые усилия, чтобы не поправляться.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку). Я все понимаю и не стремлюсь к 60 кг)
Сообщение было удалено
Автор, тогда вам самой нужно определить для себя новый стиль питания. Вы можете найти в инете раскладки калорийности продуктов, чтобы знать сколько там в чем калорий. Я не знаю, как сейчас в России, но в Европе практически на всех продуктах указана калорийность на 100 гр.
Сообщение было удалено
Озвучьте еще пожалуйста ваш рост, вес и строение костей - тонкие у вас или широкие кости, можно судить по запястьям.
Сообщение было удалено
Да, у нас тоже так.
Про операцию задумалась когда увидела рез-т в реальности. Меня впечатлило.
Сообщение было удалено
165, кость широкая, полная была всегда, последние 25 кг набрала за 5 лет - принимала гормоны по гинекологии, вес 116
Сообщение было удалено
Может она и худела, я ее просто очень редко вижу, и в последний раз она была полной, хотя возможно и скинула сколько-то кг
Сообщение было удалено
Ух, гормоны! Это серьезно. Вы уверены, что сейчас у вас в гормональном плане все в порядке?
200.000р за операцию! Обалдеть. У меня поход в бассейн на 3 часа обходится в 200 руб(Москва), фитнесс - 3.500 в мес. Около 5.000р. в месяц на поддержание тела. Может спортом позаниматься попробуете? Там втянитесь, увидите результат и незахочется портить столько усилий бутербродом.
Сообщение было удалено
Более чем. Прошла полное обследование. После того как перестала принимать гормоны вес перестал расти. Он просто встал. Сейчас принимаю кольцо Нова Ринг, с ним вообще летом схуднула на 6 кг, вернулось 4 кг(. Т, е Нова Ринг не дает роста веса (слава Богу!)
Сообщение было удалено
Я каждый день хожу по 45 минут. считай, полноценная кардио-тренировка.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо, что с гормональной системой порядок, значит чисто физиологически особых проблем для организма при сбросе веса не должно быть. Но раз вы всегда были полной, значит метаболиз все же медленнее, чем у тех, кто были худышками в свое время.
метаболизм
Сообщение было удалено
Вы молодец! Я бы пока не советовала вам при таком весе сильно издеваться над собой на тренажерах, а вот двигаться больше нужно! Когда вес начнет идти вниз, то и спорт поинтенсивнее можно будет добавить, когда вашему сердцу уже легче будет справляться с более высокими физ нагрузками
Еще можно прикупить хорошую пароварку, и не жарить в основном, а пользоваться пароваркой.
Если вы любите супы, то можно делать различные нежирные супы или похлебки и сьедать столько, сколько нужно, чтобы почувствовать, что желудок полон.
Сообщение было удалено
Я на диете даже заусенец не откушу:) не говоря уж о яблоке. Как это вы умудряетесь перекусы не считать за еду и не учитывать???
Гость 74, вы можете есть хоть каждые два часа, но что-то очень низкокалорийное и маленькими порциями. В результате и голода нет, и организм перерабатывает все, ничего не откладывая. Но это трудно применить на практике, если вынужден сидеть целый день на работе.
Сообщение было удалено
Дело не в том, чтобы на диете себе там че то не откусывать, а в том, чтобы питаться так, чтобы этот стиль питания не ассоциировался с диетой. Можно на правильно подобраном для себя стиле питания хоть всю жизнь оставаться.
Сообщение было удалено
Классно сказали!
Спасибо за все Ваши советы и рекомендации.
Может и правда не влезать в кредит и не бежать под скальпель?....
Сообщение было удалено
я вон ем каждые часа 2-3, но по калориям так се выходит. Например, творог 0%+ йогурт простой 300 млм. И что уже 400ккал. Или в обед куриную грудку 200-300гр, а полдник яблоко+ряженка 300млм= примерно 300ккал.
но я так привыкла есть, что не могу. Через 2 часа опять жрать тянет
ем раз 5-6, если не больше точно. За часа 2 до сна ем. Пыталась не сть после 6, не помогло ваще! обжиралась по утрам
Это нормально, что жрать тянет. Каждый раз, когда тянет, нужно есть, тока не все подряд. У вас на мой взгляд очень ограниченное питание, не хватает разнообразия. И такие сочетания как яблоко-ряженка не очень полезны.
Мне 50. Попробуйте AgeExpert компании Вилави. www.vilavi.com
Я не ем яблоки, хотя вроде бы одно яблоко в день нужно сьедать. Никаких йогуртов-ряженок тоже не ем. Только молоко средней жирности. Пробовала совсем обезжиренное покупать, но не пошло - вода какая-то подкрашенная молочком : ))
Сообщение было удалено
Значит элементарно организм требует калории.
Я позволяю себе есть даже в 11 вечера, если чувствую, что и вправду голодная. Только ем свое "спецблюдо"
Кстати, иногда позволяю себе кусочек шоколада с утренним кофе. Потом контролирую сам процесс поступления калорий в организм. Теперь уже если пришлось сьесть где-нить с друзьями что-то калорийное, что я обычно не ем, то чувство голода само по себе у меня может исчезнуть до часов четырех следующего дня.
я без творога и молочки не могу. Белок хочу и люблю больше. Каши тоже нормально, но они не насыщают так как творог, например. Ем, чтоб углеводы добирать. А что требовать калории 1600 и больше я наедаю точно. Но я спорт люблю.
а сыр ем 5%, я люблю есть его много, но вот этого не получается))
То есть организм сам возьмет тайм-аут : )
Чика, кажется как раз углеводы и способствуют накоплению жира. Если не можете без сыра и творога, значит их вам как раз и не нужно убирать из питания, иначе "колбасить" организм начнет.
Я вот сейчас подумала...: ) Если бы мне пришлось на месяц уходить в подполье и не было бы возможности покупать продукты в этот период, то я бы взяла с собой:
- банок 1О тушеного на пару мяса.
- по 5 банок консервированной свеклы и капусты
- электрочайник, чтобы всегда был кипяток
- мешок диетический сухарей
- одну плитку темного шоколада.
- можно еще упаковку чая в пакетиках
И с комфортом удалилась бы на этот месяц из цивилизации : ))
Сообщение было удалено
Смотря какая операция, если липо, то да, неравномерно, если бандаж желудка - то везде
Сообщение было удалено
Я где-то еще читала, что после липосакции все равно организм начнет опять складировать жир, только уже в других местах.
Сообщение было удалено
я делала бандаж.
Сообщение было удалено
И где гарантия, что ваш пищеварительный тракт с годами не даст сбой? Плюс метаболизм будет только замедляться. Это у всех людей так с возрастом. Так вы опять решитесь на операции?
Сообщение было удалено
Регулировка бандажа - не операция. Но мои 40кг уже не со мной. В отличии от диеты, как образа жизни (без срывов на Новые года, ДР, и т.д) я могу есть ВСЕ, но не по многу.
Сообщение было удалено
А где оперировались? Феденко-Евдошенко?
Они. 2007год февраль
Сообщение было удалено
Про бандаж много негатива: с утра ничего не пролезает, ночные захлебывания, частая рвота. Плюс всякие миграции кольца в желудок, соскальзывания и пр. А переделывать потом бандаж во что-то другое - рискованно из-за спаек.
Сообщение было удалено
Пока тьфу-тьфу, довольна, но у меня по медицинским показаниям.
Сообщение было удалено
А за какой срок сбросили эти 40 кг? За три года?
Что такое по "медицинским показаниям"?
Автор, я Вас очень понимаю в том, что Вы хотите похудеть, но...ответьте сама себе по-честному: ложиться под скальпель ЗДОРОВОМУ человеку - это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО жизненно необходимо????
я вот из Ваших постов и постов девочек вижу, что Вы ещё в процессе осмысливания, Вы прислушиваетесь, Ищите.
Вы думающий человек, Вам осталось ещё немножко дожать/додумать и принять правильное решение :)
Вы ВСЁ сможете! :)
Удачи Вам!