Мне врач сказала, что даже без явных изъянов в анализах (гормоны, биохимия и пр.) человек сам - без операции, не сможет так похудеть. И что, идти под нож?
Есть, я!
В 15 лет весила 90 кг. Рост 170, фигура "груша". Похудела за два года до 60 кг. Ограничила порции, занималась восточными танцами, много ходила пешком, летом похудела сильнее и быстрее так как много пила.
Сейчас в 22 изменила образ жизни. Занимаюсь спортом, много хожу, много воды пью, сладкое оочень редко ем. В основном овощи, иногда крупы. Мясо не ем. Аппетит когда разыгрывается, сижу день-два на сырых овощах. От сладкого тоже отбивает желание. Чувствую себя классно. Перестала болеть, кожа выровнялась, целлюлит ушел почти. Еще много чего могу рассказать, сюда все не влезет)
Девочки я после родов со 123 кг до 88 кг...за 6 месяцев.вода-стакан каждый час.никаких конфет.но по приезду мужа могу и кусочек колбасы себе позволить)))только вот со спортом никак не вяжется((
Сообщение было удалено
здравствуйте а что вы делали шторы за 3 месяца похудения???)))
Девочки, вес это ***. Есть 90 кг, правильно расположеных, и 60 кг сплошной колобок... не ссорьтесь!)))
Сообщение было удалено
Вы чё е*анулись все? Я сам лично с 90 до 70 похудел, 1200ккал/день 5 раз в день питание (гречка кур груд овощи фрукты)
Сообщение было удалено
И за сколько вы так похудели?
А я все время срываюсь
Сообщение было удалено
Молодец ! За сколько ?
Заходите в ***! iu_liia6883
Упражнения вам дам.
Чтоб все мышцы накачать,
Буду вас тренировать!
Покажу, как похудеть, iu_liia6883
Чтобы летом не краснеть.
Как на брусьях отжиматься,