Мне врач сказала, что даже без явных изъянов в анализах (гормоны, биохимия и пр.) человек сам - без операции, не сможет так похудеть. И что, идти под нож?
жрать меньше - до скольки угодно похудеешь
Ну конечно, не может! Врач сама что ли толстая?
Если не жрать (точнее, перейти на дробное питание, на здоровую пищу, сильно умерить аппетиты) - то худеют все, кроме ленивых.
Вообще не доверяю толстым врачам. Ребенка возила к гастроэнтерологу в Филатовскую - там врач килограмм под 200. Я даже постеснялась у нее спросить, есть ли у моего ребенка, по ее мнению, лишний вес.
У меня знакомая со 106 кг. похудела до 65 (ей в то время было 19 лет). Сила воли железная была. Ела в день 1 яблоко, орала: жрать хочууу! Терпела, похудела, потом вес бегал: + - 5 кило, замуж вышла, родила, поправилась, но все равно не до прежнего веса.
Дядькина жена после вторых родов поправилась до 54 размера, потом похудела до 44 на диете, я приехала, ее не узнала. С тех пор прошло 25 лет. Сейчас ей уже под 60, носит 50 размер.
Сообщение было удалено
Не жрать тяжело. Спасть ложишься с легким поташнивает от голода, ночью просыпаешься от голода. На работе злая, дома срываешься. Завидую тем, кто в состоянии это пережить.
Я худела с 85 до 49, потом набрала 1 кг, вес держу уже 8 лет. Конечно, грудь обвисла и кожа лишняя на руках, ногах, животе. Но не сильно она и лишняя уже, подтягивается потихоньку сама.
В 29 лет похудела с 90 кг до 60 кг за 3 мес.Когда похудела , стала чувствовать себя на много лучше. Но это было в 29 лет , сейчас в 40 лет мой вес 70 кг .Летом была 67 кг.Уже труднее с возрастом худеть и подерживать вес в норме.
Сообщение было удалено
Просто перестали "жрать"?
Сообщение было удалено
сами? без таблекто и операций?
ага, я вот похудела больше чем на 20 меньше чем за месяц)))) и поправиться не могу) а все из-за депрессии))
бабушка умерла, и на нервной почве скинула свои с трудом набранные кг.
Сообщение было удалено
именно так. И диету себе назначила жесткую, 500 ккал в сутки плюс спорт минимально.
Сообщение было удалено
Сама конеш.Занятие шейпингом + диета.( Вода , всегда вода, огурчики , морковка,творог и иногда шоколад,хлеба чуть. )
Сообщение было удалено
Выпивайте стакан молока или кефира,можно белковый коктейль нежирный,терпимо
Сообщение было удалено
3 месяца подряд на огурчиках, морковках и твороге??
Сообщение было удалено
это можно после 18-00?
Я похудела на 23 кг с января по август. Дробное питание, тренировки с мастер-тренером, из спорт-клуба не вылезала. Все реально. Вес держу.
Сообщение было удалено
Из молочного кефир или бифдок.Честно давно это так было.Все в подробностях не вспомню.Жёсткая диета+ спорт ,это точно у меня было.
Сообщение было удалено
Да,согласна на 100%.На голодный желудок засыпать тяжко.Для себя выбрала такую хитрость.Надо сбросить кг-два?Значит не ем после 18ч.,а тяжко,тогда за час,или полчаса до сна,съедаю 1-2 мармеладинки.Знаю,говорят кефир,там максимум пол.яблочка.Ну не могу я кефир,ещё хуже,а главное не подходит он мне.А вот хотите верте,хотите нет,но именно мармелад.Главное не больше двух,и так медленно,с чувством,с толком.И вес всё-равно уходит.Но хоть урчанием голодного желудка,я не маюсь перед сном.
Сможет. Моя знакомая похудела килограмм на 30. Просто она отказалась от жирного, жареного, соленого, даже молока более 1,5%, хлеба, картофеля, сладкого, мучного. Ела овощи, супы овощные опять же, нежирный творог, нежирную курицу или рыбу + дни только на жидкости. -) и - вуаля! Надо иметь силу воли и действительно хотеть похудеть! А после того, как похудели, главное не возвращаться к тому, как питались до этого - только здоровое, сбалансированное питание. Ну, и спорт и нагрузки никто не отменял.
Я похудела на 20 кг (с 80 до 60) за полгода в 22 года. Потом была беременность, рождение ребенка, до 1,5 лет кормила грудью, сейчас мне 33, вес 63-65 ( летом 60). Главное желание, для меня еще важно чтоб занята была всё время - когда бездельничаю жую постоянно)) не ем жареное, налегаю на овощи, но особой диеты не придерживаюсь, только когда начинаю толстеть (например после праздников, или зимой бывает), ну и физическая активность конечно.
я с 76 до 54, вес ттт держит. Стала правильно питаться.
я похудела на 20 кг без всяких таблеток, операций и пр. Похудела с 67 до 47 (рост 158 см). Держу вес 4 года. Иногда поправляюсь на 2-4 кг, но не запускаю, сбрасываю снова. С годами сложнее держать форму, но что делать, нужно. Иначе чувствую себя некомфортно.
Сообщение было удалено
а как худели?
Сообщение было удалено
девочки,да не надо голодать и не жрать!!! надо кушать маленькими порциями не менее 6 раз в день,есть поначалу будет xотется,но не убийственно,особенно если получается,что кушаете каждые 2,5-3 часа
Знакомая похудела по системе Ковалькова почти на 30 кг. Это на сайте диет-клиник, там всё описано. Там правильное питание+ спорт и кожа не висит, и мышцы не теряются, как при голодании или питании одной капустой.
Свекровь на 25 кг похудела на белковой диете,ходит к диетологу.За полгода где-то. Она без мяса жить не может+ физ-ру не любит,подобрала себе подходящий метод. Но вес был 120 кг. Теперь 95-97 кг вес встал,дальше что-то никак жалуется.
Мама после родов где-то тоже кг 15 сбросила,шейпинг+ правильное питание, без перекусов булочками и бутербродами, на работе в обед яблоко, а не булки или своя еда домашняя в небольшом контейнере. И худела мама постепенно,наверное,года 3. Просто стала так жить. Но теперь уже в 55 всё 44 размер одежды(худела в 35) и ничего не висит.
Выберите свой метод, автор. Различным людям разное подходит. Но помните, на диете без белка и без физ. нагрузки может повиснуть кожа, и вы ослабнете, в первую очередь уходят мышцы.
5 лет назад, когда мне было 22 года, я похудела за год на 30 кг. Была 85 кг, стала 55 кг. Рост 167 см. У же 5 лет вес колеблется плюс-минус 1 кг. Есть еще куда худеть. Примерно 5 кг еще скинуть надо. Может решусь когда-нибудь. Таблетки не пила. Спортом не занималась (ненавижу его). 3-4 разовое питание, по 2-3 столовых ложки. После 17.00 ничего не ем. До сих пор. Тяжело раньше было. Потом привыкла. Не жалею.
Со 110 до 77. Вес держу полтора года. Хочу до 59 похудеть. Пока не получается. Впрочем,я и не толстею,что радует. Устраивала разгрузочные дни,занималась фитнесом 5 раз в неделю(по 30 минут),делала массаж.
Сообщение было удалено
Банально, мало ела, много двигалась. Постоянная борьба :)
со 102 до 68 кг. Вес держу уже 6 лет. Никаких таблеток не пила, физическая нагрузка 5 раз в неделю (30-40 минут), пью очень много воды. Ем практически все, но по-немножку. Есть, конечно, продукты и сочетания продуктов, которые исключила из своего рациона навсегда.
Сообщение было удалено
Часто слышу, что надо пить как можно больше воды - ускоряет сброс веса! У меня так - я готова заниматься спортом, не напрягает, но ограничение в еде - ужас. Ну банально люблю поесть. Встретила подругу после шунтирования желудка: со 120 на 60 за год. Конфетка. Без особых усилий, аппетит маленький, спортом не занимается. Говорит, что довольна. Завидую. А то своими силами, у меня так - стрессы, злость на фазы плато в сбросе и пр.
Автор, это кажется, что ограничение в еде - ужас. Ничего ужасного в этом нет, это просто привычка. Сначала попробуйте себя ограничить в количестве, потом потихоньку станете убирать ненужные вам продукты (а их очень много). Насчет воды. Очень часто мы испытываем чувство голода не потому, что действительно голодны, а потому что организм требует воду. Вместо очередного перекуса выпейте стакан воды, можете добавить в воду любой фруктовый сок (я добавляю немного гранатового). Попробуйте, у вас все получится. Если спорт внапряг, постарайтесь двигаться больше, быстрая ходьба в течение часа очень помогает поначалу. Потом постепенно добавляйте другие нагрузки.
Сообщение было удалено
Спасибо! Хожу пока 35-40 минут. Но, видимо, этого маловато. Хожу при пульсе 115-120 (на фитнесе тренер высчитал по возрасту).
А гормональная контрацепция (кольцо Нова Ринг) может мешать? Хотя ношу его уже полгода, побочек никаких, роста веса нет, но и не снижается.
А сок лучше покупать без сахара, наверное?
И очень интересует питание после 18? Если я ложусь в 12, пол-первого, что и во сколько мне можно есть после шести вечера?
Насчет гормональной контрацепции ничего не могу сказать, так как я ничего не принимаю. Лучше с врачом посоветоваться. Конечно, лучше натуральный сок, лишний сахар только во вред. Если ложитесь спать в 12, то последний прием пищи не позднее 8 часов вечера. Я обычно ограничиваюсь кусочком рыбы или курицы (можно отварную, можно запеченую). Если нет ни того, ни другого, то сыр или тот же творог с фруктами.
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна. Я скинула 10 кг на нервах, сейчас вес держу при помощи таблицы подсчета калорий.
Я худела после родов с 80 до 53. Месяцев 7 на это ушло. Рецепт простой- спорт и строгий контроль питания. 3 года вес держится. Худеть больше не надо, но привычка заниматься спортом осталась
23 кг на диете Протасова, полтора года полет нормальный. не жру много, не жру сладкое, мучное, крахмалистые овощи, - но по праздникам могу себе и колбасу позволить. без фанатизма.
Сообщение было удалено
который в сахаре - зелёный, красный, жёлтый, такой вот нетянущийся, а легко пережёвываемый, да?
другого у нас не продаётся.
вообще для женского пола играет роль именно ограничение в еде, можно в постели целыми днями лежать, но если ешь пару раз в день овощной суп или гречку - похудеешь.
для мужского пола - прежде всего физическая нагрузка...
я вежу 48 при 169. Ем мало, то что написала выше.
Из физической активности - только мышку передвигать и по клавиатуре щелкать..
Иногда приходится идти куда-то.
К нынешнему моменту я сбросила 28 кг, планирую еще 15-20 сбросить. Мой рецепт похудения: коридор калорийности 900-1200 ккал, с исключением мучного сладкого жирного и т.д+ фитнесс 3 раза в неделю + кремики\обертывания для тела.
Я в 20 лет похудела на 23 кг. Вес держу несколько лет плюс-минус 3 кг. Мама в 45 лет похудела на 35 кг. Вес держит уже 2 года.
Без операций и химии, конечно.
Здравствуйте автор! моя мама так похудела с тренером по питанию) моя почта margopavlova@yandex.ru если вы из Питера напишите мне, я вам всё подробно расскажу
Здрасьте.случайно зашел. Я при росте 165 весил более 130кг на 1.1.2010.СЕЙЧАС Я вешу 97кг.общих правил НЕТ (единственное:маленькие порции и каждые 4 часа без белого хлеба и пирожных)
Добавлю не есть после 18-00 чушь (больше 10часов если человек не ест , то все что он съест все привратится в ЖИР
Сообщение было удалено
неправда, я ем вообще часто раз в сутки, утром, и таю, и таю.
врач тупой вам попался! после четырех не жрать, а до четырех - мало жрать!!!!
питайтесь "по группе крови"! будьте здоровы!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, хочу предложить Вам питательные коктели от компании Родник Здоровья www.roz.ru,а также оздоровительные программы (http://www.roz.ru/roz_opros/index.htm)
За короткие сроки Вы сможете сбросить вес ,при этом ни потеряв ни одного витамина и микроэлемента. В компании РОЗ существуют бесплатные консультации специалистов и компьютерная диагностика!Вам подберут программу как по телу ,так и косметику для ухода за лицом.
Все 4 питательных коктейля углеводно-белково-витаминных с минеральными веществами по специальной цене (вкусы: ╚Ваниль╩ 550 г, ╚Экзотические фрукты╩ , ╚Шоколад╩ г и ╚Лесная ягода╩ ), помогут Вам обеспечить необходимый организму баланс питательных веществ. Питательные коктейли также являются серьезным подспорьем для людей, контролирующих массу тела. Просто замените порцией коктейля один или два приема пищи. В считанные минуты вы утолите голод и насытите свой организм элементами, необходимыми ему в течение дня! Продукт представляет легкорастворимый концентрат (разводится в воде, соке или молоке), в состав которого входят 25 необходимых нашему организму витаминов, минералов и ферментов.
Как приобрести любую продукцию РОЗ со скидкой 30-40% от цен на сайте?
Следуйте простой пошаговой инструкции и у нас все получится!
Зарегистрируйтесь как покупатель(дистрибьютор) на сайте компании
╚Родник Здоровья╩ www.roz.ru Это бесплатно.
Для регистрации вы должны заполнить форму регистрации по указанной ниже ссылке.
Важно! Заполните, пожалуйста, обязательно графу :
Номер спонсора (обязательно)╧ 1272015
Ссылка для регистрации(http://db.roz.ru/selfreg_new_distrib.htm)
Задавайте вопросы,отвечу всем на Skype tatyana106106
Читаю я тут всё...Как-то складно у вас тут всех всё получается!После рождения двоих детей набрала 20 кг.Была 55-57, стала 77-78 и вес на месте.Не пью, не курю, 6 раз в неделю занимаюсь физ.упражнениями дома.Не ем жирного, хлеба, булок, из сладкого 1-2 конфетки в несколько дней или зефиринка раз в день.С новорождённой дочкой гуляю каждый день на улице, ношу на руках (ей 6 месяцев), на руках т.к.живу на 5-ом этаже, а лифта нет (не могу вынести коляску, а дочка 8 кг без одежды весит), кормлю исключительно грудью.Стала посчитывать калории ем 1000 -1400.Я по себе знаю, что похудеть очень тяжело : я худела только тогда, когда ела только салаты из капусты, огурцов, помидоров и зелени с подсолнечным маслом и чай, сидела просто на воде, а так же сильной стресс помогал очень!
Ещё на ночь не ем...
С 69 кг до 49 кг держиться 3 года рост 172