Гость
Статьи
Стараюсь постройнеть …

Стараюсь постройнеть уже долгое время...

Привет,девочки!Мой вес 63,рост 170...Поправилась где-то за 2 года на 8 кг(С тех пор пытаюсь периодически худеть. На диете сидеть больше не хочу-это точно,потому что перепробовала уже много раз и всё возвращается..Фитнесом занимаюсь,однако что-то результатов пока мало...С завтрашнего дня замени свою тарелку на блюдце,и буду контролировать качество питания.Ну и с 30.11 я взяла себе курс криосаун...О результатах напишу обязательно.Эх...Так хочется вернуться к прежнему весу и телу!!!Жду единомышленниц!!!

Наталия
8 ответов
Последний — Перейти
Наденька

Наталия, вы молодец, так держать и не сдаваться! физические упражнения в целях похудения - это долго, но верно! удачи!

Наталия

Наденька,спасибо большое за поддержку. Я позавтракала овсяной кашей и чашечкой кофе.Всё это на блюдце.Вес сегодня даже больше чем,я думала,63.8 О_о Дай Боже силы и терпения довести его до 55!

Наталия

А завтра я иду на первую криосауну!!!Надеюсь мой подход мне поможет!

Наталия

Привет всем! Сегодня кушала из блюдечка и была сытой весь день!Кушала до 18.А ещё ходила в фитнес клуб!Чувствую себя слонёнком(тяжело двигаться очень.

Наталия

Всем привет!После первого дня на блюдечках ушло 700г!Сегодня крио.

Наталия

Сегодня утром было ещё -300,это радует!62,8!Сегодня было второе крио)

Наталия

Вес без изменений!62.8,Питаюь блдечками.Занимаюсь фитнесом.Иду вперёд к 55 кг!

Эффект очень даже заметный. Мне и ощущения понравились.

Девчонки, поторопитесь, сейчас на этой криосауне можно сэкономить.

Здесь акция на посещение сети криостудий со скидкой 61%:

http://etook.ru/stocks/rievoliutsionnyi-podkhod-k-vosstanovl​ieniiu-i-vypriamlieniiu-volos-global-keratin-so-skidkoi-50-p​ercent

VIP сеанс всего за 290 руб.

Предыдущая тема