Гость
Статьи
Хочу вывести …

Хочу вывести татуировку на плече

Девчёнки кто-нибудь удалял татуировку? Никаких следов не осталось? Я живу на Украине, в Днепропетровске,ходила в салон "Галант", сказали что останется на плече (именно на плече, в другом месте как объяснил специалист удалить можно, без следа) после удаления лазером коллоидный рубец.Ужас какой!!!! Я не удалила, понятно. Может есть какие-то новые методы, подскажите кто знает, плиз. Татуха надоела уже.Делала временную девять лет назад.

Ольга
14 ответов
Последний — Перейти
Я

Лучше рубец чем татуировка...

Любима лучшим из Мужчин!

Уж сколько лет твердили миру.. Временных тату не бывает

Любима лучшим из Мужчин!

ДевчООООнки

Гость

ахахаа,временная тату!!)))

мунн

у нас один парень сделал на кистях рук наколку. думал все одноклассники обзавидуются. второй умник принес из дома книгу и перевели ее с блатного на русский. наколка оказалась гомосексуальной. парня чмырили пока тату не стерлась:)))

мунн

наколка на 2 недели:)). 2 недели ему показались 2 годами:)))

мунн, нет временных тату, мне так по крайней мере мастер сказал. Татуировщик хороший, у него очередь на несколько месяцев вперед расписана, не знаю, что у вас там временным было....

траляля

Сообщение было удалено

Маркером поди нарисовал

Тэш

Неделю назад сводила лазером тату на лодыжке, тоже "временную", только времени уже 13 лет почти прошло.

Всё прокляла уже. Пока жгут-терпимо, но заживает плохо, зараза, болит очень, опухает.

Нужно её не трогать, чтоб подсыхала, а на щиколотке не получается. Надо летом удалять, чтоб одеждой не тереть, она кровит и к повязке присыхает.

И пока не видно, чтоб сходила((

Джессика
Тэш

Сообщение было удалено

У Вас устарелый лазер. Я хожу на удаление лазером, никаких ран, ничего, она просто как-бы чуть-чуть набухает, а потом светлеет и все. ТОлько нужно несколько прцедур. Часть тату исчезла у меня бесследно, а вторая чсть исчезнетгде-то еще после 3 процедур, как сказал удаляльщик моего тату)

Ника

А сколько это стоит?(в смысле свести ее)

Гость

сколько стоит и где вы её сводили?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я сводила в центре реконструкции человека, там лазер такой, что шрамов не оставляет. Читала, что не все клиники имеют такой лазер, а только крупные себе могут это позволить. Количество сеансов и цена зависят от размера тату и ее цвета.

Гость

Я тоже удаляла на плече, никакого рубца не осталось, удаляла лазером, всё замечательно! Как мне врач объяснял, у них установлен такой лазерный комплекс, что рубцы не остаются, т.к. действует лазерный луч только на краситель, а на кожу нет

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема