Гость
Статьи
Использование бодяги …

Использование бодяги при растяжках!

Кто пользовался бодягой против растяжек? Вы много добавляли в нее перекися водня или только, что смочить порошок? Вы долго ее держите на теле (приблизительно сколько минут)? Я ее держу пока не засохнет на теле. У меня после ее использования красная раздраженная кожа, которая чешется. После использования кремов с мумие и масла жожоба она вроде за неделю восстанавливается только остается красной. И кстати говорят хорошо выравнивает кожу йод . Можно ли использовать йод, если раздраженная кожа после бодяги?

salany
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Разве можно растяжки в домашних условиях вывести? Их удаляют лазером в клинике. Все остальное, как мертвому припарки. А разводить нужно до состояния сметаны, чтоб держалось на коже и не текло.

salany

Убрать нельзя, но сократить можно. Мне очень помог крем с мумие, масло жожоба, кофейный скраб и йод. Полностью не ушли, но маленькие растяжки почти незаметны - нужно долго присматриваться, чтоб увидеть, что они там, а большие стали менее глубокими. Вот подключила бодягу.Зачем лазер подключать, если их можно сделать просто незаметными?

salany

╧1 а как долго ее держать нужно на теле?

salany

Еще одно бодяга идет как своеобразный пилинг кожи, его результат виден за счет того, что кожа должна облезть или хватит и того, что она покраснеет? Если эффект должен быть за счет того, что она должна облезть там где растяжки смысл тогда увлажнять кожу, масло и крем ведь ее восстанавливает.

Зульфия

Подскажите, пожалуйста, касательно йода: непосредственно растяжки мажете или сетку делаете? боюсь обжечься,спасибо.

salany

Касательно йода желательно мазать одни растяжки. Если растяжки одна возле одной то мажьте йодом с кожей. Увлажняющий гель, крема, масла сделают свое дело. Не бойтесь обжигания большого не будет! До того как начала пользоваться бодягой йодом мазала каждый день

Надя

Первый раз слышу что растяжки йодом мажут...сколько раз в день-неделю мазать?

Я сейчас мумие использую,растяжки побелели и в размерах уменьшились немного(месяц мажу,каждый день)

Настя

А сколько мумею держать?

Гость

Привет,девушки)))я пользуюсь бодягой,развожу ее перекисью,после этого кожа краснеет и начинает шелушиться.Ни кто не знает нужно ли после эотого смазывать ее кремом?

Гость

А мумие не надо смывать.

Настя

Я на ночь мажусь мумиё и утром смываю

мамуля

а какое вы мумие используете? в таблетках? и как его разводить, в каких пропорциях?

Настя

Нет не в таблетках. 5г мумие (необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках) в чайной ложке кипяченой воды, настоящее мумиё раствориться полностью. и смешать с детским кремом.

Наташа

где взять мумие настоящее?

Наташа
Настя

Сообщение было удалено

Подскажите где взять мумиё,все аптеки оббегала,только таблетки?

Алена

Я прочитала рецепт бодяги и перекиси .решила попробовать,вижу результат они посветлели маленькие как будто бы сократились,но вот большие стали какими то дряблыми не знаю ,что теперь с ними делать.Продолжать дальше или нет.

женя

самое лучшее средство от расяжек,бодяга,массаж,обёртывания

Кристина

а можно а алгоритме как на ногах пользоваться?

Гость

Я тоже все аптеки оббегала ,нигде не было!заказала в интернете "Алтайское мумие",только не скажу,что оно помогает!!((

Виктория

кремом с мумие пользовалась два месяца, толку ноль. Попробовала бодягу, вот смыла сижу, кожа красная, покалывает буду ждать эффекта. Девочки кто нибудь знает завтра можно будет делать обртывания с глиной и мазаться маслами.

Альбина

Мумие помогает не всем.Я мазалась им почти 2 месяца,а толку ноль.Прочитала про йод,попробую теперь им.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема