я иногда начинаю комплексовать из за того что у меня Широкие плечи! а попы совсем нет почти! при этом тонкие ноги(пусть даже стройные) грудь 3 размера...а все равно кажется что мужики любят "Груш"-по фигуре!И что делать то
Ну вы глупая)У вас сиськи третьего размера и ноши стройные, а вы плечи..кому они нужны при таких данных?А попа...ой да ладно, зато сиськи есть))
Алина, смиритесь, такое телосложение, его уже не перекроить, поэтому только правильным подбором одежды можно решить эту проблему.кстати, нередко замечаю, что на фигуре такого типа как у Вас, многие вещи сидят лучше, чем на мне(а у меня тоже широкие плечи(46 размер), но фигура ярко выраженные "песочные часы", разница между попой и талией ОЧЕНЬ заметная), так вот почти все джинсы и брюки на мне выглядят отвратительно, наверно всю жизнь прохожу в основном в юбках и платьях.а уж чтобы купить приталенную рубашку или пиджак на меня...это вообще катастрофа, практически невозможно.
http://fishki.net/comment.php?id=79662
хавать надо больше и меньше шевелиться жопa начнёт расти...
Такой же тип фигури по-моему в Мадонны и ничего
Чтобы носить титьки по пуду нужна сажень в плечах. Радуйтесь!
А у меня наоборот-попа есть, сисек нет.
Вам помогут платья. Только так могу скрыть эти недостатки.
Подбирайте правильную одежду.
Одевайтесь, как принцесса Диана.
фигура как у джоли)широкие плечи, попы нет, бедра узкие, грудь 3 размера, худые ноги...но такая красота всё вместе!))
И я такая же.часто у яблок живот толстый а у меня никогда не было его.я такой прямоугольник,с широкими плечами,плоским абсолютно животом,узкими бедрами,длинными стройными ногами...и как прилепили на все это грудь 3размера:)талия есть не особо выраженная из за бедер.94/62/86 параметры...одежда смотрится хорошо,не комплесую но вот *** бы хотелось побольше...
а у меня ни титек ни *** дк еще и ноги кривые
так что радуйтесь автор своей фигуре!бывает и хуже
Сообщение было удалено
и получается *** большая широкая, но плоская.
У меня такая фигура только еще и талии практически нет,хотя на лицо далеко не урод. Каждый раз когда отправлясь в магазин требуются железные нервы. приходится носить мешковатые штаны, и верх не в коем случае не обтягивающий смотрится конечно прилично но все таки каждый раз ходить в спортивном...благо еще возраст (18) позволяет а в 30 что делать даже не представляю. Выше написали что стоит носить платья опять же если широкие плечи то и руки соответственно довольно плотные а при худых ногах это вообще ужас. Брюки или джинсы если широкие классические то на попе висят если в обтяг ноги тонкие конечно не плохо но на попе висят. Может кто нибудь даст совет?
а у меня вобщеее...широкие плечи, плоская попа и грудь, короткие, кривые, худые ноги!